# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, чего то не хватало, однозначно. Главное, когда курить снова начинаешь, тяги то и нет. Просто какие то мысли в голове гуляют бестолковые и толкают на этот шаг(это я про себя)
С начало мыслишки потом появляется тяга тому есть название никотиновая зависимость ?

С начало мыслишки потом появляется тяга тому есть название никотиновая зависимость ?
Ну вот как то да. Я считал, что вот первые дни, когда бросаешь, настоящая химическая зависимость организм терзает. А вот психологическая зависимость ещё, наверное, долго держит.

Да, чего то не хватало, однозначно. Главное, когда курить снова начинаешь, тяги то и нет. Просто какие то мысли в голове гуляют бестолковые и толкают на этот шаг(это я про себя)
С головой и мыслями работать нужно однозначно! Во взлетке будут 6 заданий от С.Князева. Обязательно выполняй, они очень помогают подробно разобраться с причинами курения, подпитывают мотивацию. Смотри разные методики, на юту-бе роликов очень много. Все время занимай мозг.
Если физически тяжело, не нужно мучиться, табекс и успокоительные купил и вперед!

Ну вот как то да. Я считал, что вот первые дни, когда бросаешь, настоящая химическая зависимость организм терзает. А вот психологическая зависимость ещё, наверное, долго держит.
Андрюша, что самое интересное психологическая зависимость самое сложное иногда "держит" всю жизнь (не у всех).

Андрюша, что самое интересное психологическая зависимость самое сложное иногда "держит" всю жизнь (не у всех).
Да я вот тоже удивился, когда Гена сказал, что курнул сигу одну. Хотя со мной работает мужичок, так он только раз в год курит, в отпуске. Пару пачек выкурит и все, до следующего отпуска. Спрашивал зачем? Говорит ощущений добавить.

Последнее редактирование:
Да я вот тоже удивился, когда Гена сказал, что курнул сигу одну. Хотя со мной работает мужичок, так он только раз в год курит, в отпуске. Пару пачек выкурит и все, до следующего отпуска. Спрашивал зачем? Говорит ощущений добавить.
Мы сильнее Андрюша мы победим эту зависимость вперёд к Эвересту!!! Вот с 20 числа и взлетим!!)))

Встречайте пополнение: @Chao! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Chao! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Chao Привет! Проходи распологайся! Мы тебе очень рады! Я Лена @1.Елена и Дима наставники @Luke поддержим и ответим на интересующие вопросы.

что это за работа в выходные
Надеюсь, что весной смогу еще больше ходить в зал. Сейчас несколько раз в неделю по вечерам учусь в колледже, диплом получаю в марте. Пытаюсь получить новую профессию, а то нынешняя заманала уже за 20 лет:smile_coffee:

Ой, у кого выходные, а у кого и нет))) Я работаю в полях, а не в офисе, поэтому праздники всегда через одно место
Когда то я проживал в москве 10 лет проработал в страховых, там да такое выражение и было...в поля и косить косить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу