# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Типчик, Андрей , Привет Земляк! Я рядом в Пушкине (Царское Село)
SmartSelect_20200108-154906_Samsung Internet.jpg

@Типчик, Андрей , Привет Земляк! Я рядом в Пушкине (Царское Село)Посмотреть вложение 1094869
Оля, здорово! В середине 90х годов частенько там бывал. Сейчас только в парк погулять выбираемся.
Ну как так-то? А истории про привидения?
Сам удивлен;) Видать нет никаких приведений, у страха глаза велики:)

Привет! Вот и кончились каникулы, детишки старшие ревут, младшая помогает:cry: А вы тут все работаете, гляжу, целыми днями, на форум заглянуть некогда

Заварил крепкого чая с малиной в термокужке и пошёл с собакой гулять! Глубоко дыша всей грудью!
Андрюша вот , молодец чай с малиной М....... А собачка какой породы и как зовут твоего персика)))?ий песика извините ?

Последнее редактирование:
Привет! Вот и кончились каникулы, детишки старшие ревут, младшая помогает:cry: А вы тут все работаете, гляжу, целыми днями, на форум заглянуть некогда
Привет, Ярослав!
В Питере дети до 13 отдыхают.

Реакции: MAFA
Встречайте пополнение: @Ласточкина почта,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ярослав! Как настроение?! :wavespin:
Спасибо, все у меня хорошо. Устал только от впечатлений, упал даже немножко, вот пойду к врачу десятого, надо будет сказать, что приступ был. У меня уже давно не было, а сейчас огни вокруг мелькают. это провоцирует

Встречайте пополнение: @Ласточкина почта,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Ласточкина почта Привет!))) Проходи распологайся!)))) Я Лена @1.Елена и Дима @Luke наставники всегда будем рядом! Расскажи о себе.

Спасибо, все у меня хорошо. Устал только от впечатлений, упал даже немножко, вот пойду к врачу десятого, надо будет сказать, что приступ был. У меня уже давно не было, а сейчас огни вокруг мелькают. это провоцирует
Ярослав! У тебя так голова кружится?! Кошмар какой ((Ты осторожен буть ладно. Это связано с твоим отказом от сигарет или ты ещё куришь?!

Ярослав! У тебя так голова кружится?! Кошмар какой ((Ты осторожен буть ладно. Это связано с твоим отказом от сигарет или ты ещё куришь?!
Нет, я не курю уже давно, просто у меня эпилепсия и иногда бывают приступы, но сейчас не часто

Доброго дня, товарищи.
Зовут Елена, мне почти уже 40.
Курю 19 лет.
Бросала, ну не знаю, раз 8, наверное.
Способы - сила воли, "нельзя и всё" (беременность и гр.вскарм.), Аллен Карр. Один раз(лет в 27) после комплимента "выглядите лет на 18" - захотелось сохраниться на подольше. Даааа, недолго музыка играла тогда, месяцев 5-6.
Причины срывов - да черт его знает, начинала и всё. Чаще на фоне переживаний каких-то, но это, конечно, предлог просто.
Самый долгий(и самый "обидный") срок почти 2 года, это беременность и гр.вскарм. Хоть убей не помню, че я тогда закурила опять? Потом по убывающей - год, половина, три месяца, месяц, в том году недели три было, несколько раз по неделе.
Сейчас вот с 5 января не употребляю, аж три!!! дня)) и это ещё до 20 надо дотерпеть, и там месяц.
Нормально, да? Т.е. не "я...решила...всё...да сколько можно...раз и навсегда", а дотерпеть, продержаться... Ой, не знаю, ладно, хоть так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу