# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, доброе всем утра!!! Не забываем заглянуть на 1 стр. раздевалки почитать, посмотреть, (дневнички у кого нет по заводим там же спойлер синяя книжечка (а как мы в гости к вам зходить :running: будем!?). И конечно завтрак!!)))
image - 2020-01-08T103138.111.gif
image - 2020-01-09T083722.425.GIF

Последнее редактирование:
Ага. Я хоть работаю с 9.00))))а сын учится с 8ми)))вот как школа, так наказание ?в 6 вставать
Ды, а что делатьв школу сыночек ходит придётся вставать))) Да и ещё темно на улице бе...... ((((

Очень хорошо выразил свое отношение к сигам @Александр22 . Я вот даже себе скопировал:
"Пока я не проникся желанием пойти к цели это все фантазии. Наташ , посмотри на сигарету. Бумажная палочка.. переломится от двух пальцев! Она слаба . До тех пор пока я не втянул дым в себя! Вот тогда она и становится монстром который меня ломает! А пока она лежит она ноль!!"
Спасибо Андрюш! Красота в глазах смотрящего! Приятно когда кому то мысль пригодилась и помогла !

Команда, доброе всем утра!!! Не забываем заглянуть на 1 стр. раздевалки почитать, посмотреть, (дневнички у кого нет по заводим там же спойлер синяя книжечка (а как мы в гости к вам зходить :running: будем!?). И конечно завтрак!!))) Посмотреть вложение 1095213Посмотреть вложение 1095214
Доброе утро! ААААА я уже на работе а тут такая вкуснота

Встречайте пополнение: @Milashka7th,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу