# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накат-на форум! Главное правило... мы поможем, успокоим, отговорим))) нельзя вам срываться.. незачем )))
Все хочу спросить, а ты бросаешь в первый раз?

Сажусь на диету.
Я стала кабанчик
Тоже прибавил неплохо. Собираюсь вернуться к бегу по утрам. Стал вместо того, чтобы грызть печеньки или семечки, чаевничать. Особенно хорошо улуны идут вместо сигарет. Таежным сбором меня угостили, тоже неплох.

Тоже прибавил неплохо. Собираюсь вернуться к бегу по утрам. Стал вместо того, чтобы грызть печеньки или семечки, чаевничать. Особенно хорошо улуны идут вместо сигарет. Таежным сбором меня угостили, тоже неплох.
Я начну я питания, потом с физнагрузки.
Правда подружки советуют пить мочегонные таблетки а я боюсь

Встречайте пополнение: @Саша Белый
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет!
orig-25.gif

Я начну я питания, потом с физнагрузки.
Правда подружки советуют пить мочегонные таблетки а я боюсь
Привет, Галя! Не нужны мочегонные, опасно, песок или камни могут пойти, зачем провоцировать. А если МКБ, то вообще караул.
Здесь на форуме есть Пищевая пауза, если не пробовала, то советую. 8 часов ешь, 16 перерыв, я за первый месяц 5 кг легко убрала. Старт, если не ошибаюсь после 13.01.

#10.01.2020 не курю
Отмечаюсь, т.к. с такой же вероятностью могла бы и курить, это прям достижение(( я сегодня в 4.40 утра пошла за сигаретами (вы не представляете, какие странные мысли у меня были, отговорки эволюционируют уже на филосовский уровень). В прямом смысле - оделась, спустилась, выхожу из парадной, и тут, наконец-то, видимо инстинкт самосохранения проснулся(очень вовремя, блин, надеюсь соседи не видели, как я в 5 утра на лифте катаюсь). Расплакалась, поднялась, вышла, опять спустилась, тут же поднялась и домой. Поэтому да, я не курю аж с пятого числа и по сегодня, и прям молодец )))
Умница, какая! Выстояла!
Потерпи, главное 2 недели продержаться, потом легче будет!
Поздравляю! У тебя сегодня первый юбилей!
SmartSelect_20190814-112901_Samsung Internet.jpg

Давай счетчик устанавливать, знаешь как мотивирует! Тик так, тик так - с каждой минутой и часом я становлюсь сильнее!

Привет! И я с первой взлетки набрала, наверное 3,5 кг(( Сейчас стараюсь сбрасывать, но получается лишь удерживаться на одном и том же весе, спорт и питание конечно в помощь!) Улун раньше обожала а сейчас вообще не заходит1lis24, а вот хербал тии прям пила бы и пила вечно))

Привет! И я с первой взлетки набрала, наверное 3,5 кг(( Сейчас стараюсь сбрасывать, но получается лишь удерживаться на одном и том же весе, спорт и питание конечно в помощь!) Улун раньше обожала а сейчас вообще не заходит1lis24, а вот хербал тии прям пила бы и пила вечно))
хербал тии это чо?

Встречайте пополнение: @Саша Белый
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Меня зовут Александр. Стаж курения около 35лет. Пробовал бросать на силе воли, табекс, Аллен карр, также форум не курим. Рф. Количество попыток бесчисленное. Серьёзных не более 10. Максимальный срок без сигарет 1год. Причины срывов были разные. Главная причина, я не осознавая что я болен, что я наркозовисим и так далее. Первое что пришло на ум, что не будь связанное с дельфинами. Это по названию команды

#10.01.2020 не курю
Отмечаюсь, т.к. с такой же вероятностью могла бы и курить, это прям достижение(( я сегодня в 4.40 утра пошла за сигаретами (вы не представляете, какие странные мысли у меня были, отговорки эволюционируют уже на филосовский уровень). В прямом смысле - оделась, спустилась, выхожу из парадной, и тут, наконец-то, видимо инстинкт самосохранения проснулся(очень вовремя, блин, надеюсь соседи не видели, как я в 5 утра на лифте катаюсь). Расплакалась, поднялась, вышла, опять спустилась, тут же поднялась и домой. Поэтому да, я не курю аж с пятого числа и по сегодня, и прям молодец )))
вот это победа!вот это ты молодец!прям переломный момент! Ты разорвала связку эту! Я б например не смогла б как ты!если бы мозг меня уже уговорил,я б тронулась с места,меня бы никто не остановил...
Привет, Галя! Не нужны мочегонные, опасно, песок или камни могут пойти, зачем провоцировать. А если МКБ, то вообще караул.
Здесь на форуме есть Пищевая пауза, если не пробовала, то советую. 8 часов ешь, 16 перерыв, я за первый месяц 5 кг легко убрала. Старт, если не ошибаюсь после 13.01.
Приветик,Олечка!) а я не смогла это пережить почему то...и особо не подействовало... Мне помог бодифлекс,пп и силовые. Тогда как раз скинула прям нормально, за 100 дней были и зажоры и истерики,но 7 кг ушли

#10.01.2020 не курю
Курение не делает нас счастливыми. Надо чуть-чуть потерпеть и станет немного легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу