Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу свободной быть я!!! Полжизни подстраиваться под эту привычку (курение) надоело...пыталась много раз,но не надолго хватало,хочу участвовать в марафоне,но не знаю где написать,что согласна со всеми правилами
А у меня сегодня какой то обжористый день - ем, ем, ем - не понимаю, куда оно все лезет?
Если и далее так пойдет - все сэкономленные на сигаретах деньги пойдут на гардероб
Погода тоже не радует, мрачно целый день.
Хочу свободной быть я!!! Полжизни подстраиваться под эту привычку (курение) надоело...пыталась много раз,но не надолго хватало,хочу участвовать в марафоне,но не знаю где написать,что согласна со всеми правилами
Вот, я его чисто случайно завела, представляешь, никак не могла на марафон записаться ...а каким-то образом дневник сначала завела, а потом сюда попала, поэтому он у меня такой сухенький,хотя я писатель еще тот...хотелось прям крик души...но ничего еще наступит вдохновение, напишу рассказ) спасибо, Леночка, миу-мий)
А у меня сегодня какой то обжористый день - ем, ем, ем - не понимаю, куда оно все лезет?
Если и далее так пойдет - все сэкономленные на сигаретах деньги пойдут на гардероб
Погода тоже не радует, мрачно целый день.
я думаю об этом, особенно про питание...это реально несколько марафонов проходить?
Вообще какие задания например, ребят, в марафонах?
я представления не имею, я вообще потяну?