# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верю и ещё раз спасибо!
Я сейчас "Искусство войны" изучаю - там сказано, что знание - сила. Я согласен, ты согласна, Сунь Цзы согласен - нас уже трое!
ага)))))

Верю и ещё раз спасибо!
Я сейчас "Искусство войны" изучаю - там сказано, что знание - сила. Я согласен, ты согласна, Сунь Цзы согласен - нас уже трое!
а я сегодня учусь дипломатии-как общаться с врагами на работе

• Лайк
Реакции: Mox
  • Лайк
и Шо помогает?)))
А фиг его знает. Думаю, да - после изучени не осталось непоняток - всё по науке. Всё так и должно было быть со мной.
Просто страха нет - бояться-то нечего, оказывается. И некого.
И остаётся одна проблема - захотеть. Точнее, две - захотеть и не врать. Или всё-таки одна - захотеть не врать?
Надо разобраться...

• Лайк
А фиг его знает. Думаю, да - после изучени не осталось непоняток - всё по науке. Всё так и должно было быть со мной.
И остаётся одна проблема - захотеть. Точнее, две - захотеть и не врать. Или всё-таки одна - захотеть не врать?
Надо разобраться...
у меня по другому
есть Мужчина на работе-когда то были шуры муры.
он нач отдела
и у нас по кругу все. типо друзья. потом он на работе перегибает орет-и я ору -потом обида-потом извиняюсь
и так по кругу

чувство обиды ну и что что начальник-в первую очеред друг.а он перегибает
и он обижается что я не ставлю как начальника

короче не получается личное с раб не путать

тяжело морально-мне кажется он придирается ко мне

а у меня на него защитная реакция-тем более щас курить бросаю-вообще кусаюсь

• Лайк
Надо разобраться...
жду советов

Привет, Саша! Рад тебя видеть!
Бегаем с ним по куругу треугольник Карпмана
Жерства Преследователь Избавитель

я Обижаюсь что мол я для тебя столько прошлом сделала-как ты так можешь на работе так перегибать при всех

Ну, ты даёшь... Ладно.
Не бывает злости и агрессии "просто самой по себе" - это только от страха. Так работает инстинкт самосохранения и я уже где-то здесь говорил: я кого-то испугался? И выпускаю КОГТИ, ХОЧУ Я ЭТОГО ИЛИ НЕ ХОЧУ. Ситуации не важны - когда я чую раздражение на человека - автоматом вопрос себе: а почему я его боюсь? В 99,99% случаев - МОЯ ВИНА ИЛИ ОШИБКА: Я ВРУ. Ему или всем - неважно. ВАЖНО ЭТУ ЛОЖЬ НАЙТИ. И я нахожу - достаточно один раз почуять освобождение от страха - и всё, это занятие пре6вращается в кайф. Я независим от своего страха.
А теперь - кто-то "вечно злой" - но я понимаю: злой он потому что ему плохо - страшно. И я, не замечая враждебности, общаюсь с человеком особенно вежливо, внимательно и дружелюбно. И это тоже кайф - почуять, как оппонент расслабляется. И вдруг - "эта стерва" улыбнулась мне и поздоровалась ПЕРВОЙ. Ни с кем больше - только со мной. А почему?
Потому что рядом со мной безопасно. А кошки не гадят, там, где едят - они дорожат этим местом ))).
Ну, как-то так. Но этого надо хотеть - не толкать в спину того, кому плохо.
Я не такой, но я стараюсь - мне интересно это.

Ну, ты даёшь... Ладно.
Не бывает злости и агрессии "просто самой по себе" - это только от страха. Так работает инстинкт самосохранения и я уже где-то здесь говорил: я кого-то испугался? И выпускаю КОГТИ, ХОЧУ Я ЭТОГО ИЛИ НЕ ХОЧУ. Ситуации не важны - когда я чую раздражение на человека - автоматом вопрос себе: а почему я его боюсь? В 99,99% случаев - МОЯ ВИНА ИЛИ ОШИБКА: Я ВРУ. Ему или всем - неважно. ВАЖНО ЭТУ ЛОЖЬ НАЙТИ. И я нахожу - достаточно один раз почуять освобождение от страха - и всё, это занятие пре6вращается в кайф. Я независим от своего страха.
А теперь - кто-то "вечно злой" - но я понимаю: злой он потому что ему плохо - страшно. И я, не замечая враждебности, общаюсь с человеком особенно вежливо, внимательно и дружелюбно. И это тоже кайф - почуять, как оппонент расслабляется. И вдруг - "эта стерва" улыбнулась мне и поздоровалась ПЕРВОЙ. Ни с кем больше - только со мной. А почему?
Потому что рядом со мной безопасно. А кошки не гадят, там, где едят - они дорожат этим местом ))).
Ну, как-то так. Но этого надо хотеть - не толкать в спину того, кому плохо.
Я не такой, но я стараюсь - мне интересно это.
Вау интересно
А это из какой книги?

Вау интересно
А это из какой книги?
И моей ))))
Это не цитата - просто, изучая работы авторов из областей, смежных с темой "бросай курить", сложилось вот так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу