# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как там в старом анекдоте, если Ваш парень не пьёт, не курит, не ругается матом и всё время сидит дома с Вами, проверьте его пульс - не исключено, что он умер...
Да-да:rofl:

В нынешней политичесской ситуации Одесса не лучший вариант:D а вот Греков я бы посетил или Болгаров и Молдавию интересно посмотреть:)
Да ну что ты... В Одессе всё спокойно. Ну, если начнёшь агитацию за своего президента на улице, или начнёшь оскорблять украинцев, то будут делать замечания, возможно...
А насчёт поехать в Болгарию или Грецию это отличный вариант, обдумай, потом обсудим в личке... И у нас тоже есть, что посмотреть, и поесть и выпить... Самые большие винные подвалы в мире у нас. :-)

Хочу плакать плакать плакать и плакать
Надоело всё и все.
Работа надоела, дома постоянно разборки.
:cry:
И курить ко мне сегодня приходило в гости " мысленно"
Послала к чёрту.
Бррррр
Спать соседи не давали до 3х ночи.
В общем хочу домой и уткнуться в подуху , нареветься . И все пройдет.
Фууух выговорилась
Валерианочки , настоечки чуточек:) али коньячка 100 граммулечек и новопасситу ложечку чайную, эффект гарантирую:) проверял:) и настроение и сон улучшаются:)

Валерианочки , настоечки чуточек:) али коньячка 100 граммулечек и новопасситу ложечку чайную, эффект гарантирую:) проверял:) и настроение и сон улучшаются:)
Тоже хотел такие рекомендации сделать, Галюсик... Но мы же на сайте не пьем, не курим...

Да ну что ты... В Одессе всё спокойно. Ну, если начнёшь агитацию за своего президента на улице, или начнёшь оскорблять украинцев, то будут делать замечания, возможно...
А насчёт поехать в Болгарию или Грецию это отличный вариант, обдумай, потом обсудим в личке... И у нас тоже есть, что посмотреть, и поесть и выпить... Самые большие винные подвалы в мире у нас. :-)
Но Вам нужна будет виза для Шенгена...

Был бы один съез
А насчёт поехать в Болгарию или Грецию это отличный вариант, обдумай, потом обсудим в личке... И у нас тоже есть, что посмотреть, и поесть и выпить... Самые большие винные подвалы в мире у нас. :)
Политику тут низя обсуждать но в Украину с детьми нет пока:facepalm: да и Европа в этом году не светит. Сына надо минимум на месяц вывезти к морю а лучше на два... 23 отита за три года его жизни:( у друга дача в Крыму , так что нам туда, на Европу и Турцию очень много денег надо на этот срок. Но я бы с удовольствием заехал на выхи и оглядел подвалы:D

Был бы один съез

Политику тут низя обсуждать но в Украину с детьми нет пока:facepalm: да и Европа в этом году не светит. Сына надо минимум на месяц вывезти к морю а лучше на два... 23 отита за три года его жизни:( у друга дача в Крыму , так что нам туда, на Европу и Турцию очень много денег надо на этот срок. Но я бы с удовольствием заехал на выхи и оглядел подвалы:D
Как скажешь, Мишка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу