Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня ж язва была в 2012 году, теперь мне никогда нельзя сдавать)
в прошлый раз по весу не проходила, сейчас прохожу) я 53 была, перед началом тренировок
Здравствуйте господа и дамы!
Хорошего дня и позитивного настроения!
Опять колбасит внезапно без причины с давлением с утра и это после 2 месяцев некурения.
Очень неприятно, большая надежда на больший срок некурения, что отпустит.
Всем здоровья и быстрого восстановления организма!
У нас тоже!
В 2013 году пришла сдавать кровь знакомому, спрашивают сколько весишь "52" вру я, "че то не верю" и ногой выдвигает весы, ну и отправила меня с моими 48
у меня ж язва была в 2012 году, теперь мне никогда нельзя сдавать)
в прошлый раз по весу не проходила, сейчас прохожу) я 53 была, перед началом тренировок
да если она когда-то была, то всё, противопоказание не потому что кровь плохая, а потому что во время сдачи может давление подскочить, язва откроется, кровотечение, смерть ну это самый худший исход
У нас тоже!
В 2013 году пришла сдавать кровь знакомому, спрашивают сколько весишь "52" вру я, "че то не верю" и ногой выдвигает весы, ну и отправила меня с моими 48
Когда я первый раз пришёл, на двери висит записка: А прошёл ли ты контроль на весах?
И недалеко весы стоят, советские ещё, с гирьками...
Забрался на них, взвешиваюсь. .
Тут из кабинета выходит медсестра и говорит, указывая мне за спину куда-то: "Молодой человек, Я полагаю, вам это не нужно!"
Я поворачиваюсь и вижу надпись: убедись, что масса твоего тела не ниже 50 кг!
Было очень неловко.
да если она когда-то была, то всё, противопоказание не потому что кровь плохая, а потому что во время сдачи может давление подскочить, язва откроется, кровотечение, смерть ну это самый худший исход