20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Бедненькая дитятка! Жалко тебя!
Ты не пробовала регулярно пить Тысячелистник, залечивает такие проблемы без следа?
не пробовала, но меня ничего не беспокоит я ее тогда и вылечила:dance:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Погодь... Я же вру! Там какие-то соки и печенюшки были, но я всегда мимо проходил...
ну вот...а говоришь не кормят. Надо же обязательно сладенького после этого дела поесть. Нет, ну конечно тучным мужчинам - это как слону дробинка и можно и не есть :p

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Расшевелю своим вопросом проснувшихся!
А сама убегу работать. Но я вернусь!!!:cool:

i.jpg

Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте господа и дамы!
Хорошего дня и позитивного настроения!:kiss:
Опять колбасит внезапно без причины с давлением с утра и это после 2 месяцев некурения.
Очень неприятно, большая надежда на больший срок некурения, что отпустит.
Всем здоровья и быстрого восстановления организма!:cool::angel::smile_coffee:
XPwEMc3c_Kw.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ага, вот не понимаю я европейцев: они там все лакрицу едят. Это ж по доброй воле есть нельзя!
мне как-то попадалась лакрица в посылке из Германии от папы, я ее всю брату двоюродному отдала, а он и рад - ему понравилась эта гадость! :eek:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
я помню в универе училась, на день донора многие ходили сдавать кровь, т.к. им давали 2 выходных. А мне всегда хотелось сдать, но мне кто-то сказал, что с моим весом (а я весила больше 50, гдето 51-52), мне разрешат только плазму сдавать, а это долго и муторно
на 1 ом курсе или 2 ом у моей одногруппницы нашли рак крови, ну и мы все вместе пошли сдавать кровь. Я тогда вообще глиста была, где то 42 кг, выходит тетка и говорит "прибавишь 10 кг тогда и придешь", даже не пустили:D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
да если она когда-то была, то всё, противопоказание не потому что кровь плохая, а потому что во время сдачи может давление подскочить, язва откроется, кровотечение, смерть:D ну это самый худший исход
Меня страшно огорчает, что токсоплазмоз исключает сдачу крови, даже если даже не знала, что болела. У владельцев кошек через одного токсоплазмоз, но поди ж ты, что туберкулёз
Когда я первый раз пришёл, на двери висит записка: А прошёл ли ты контроль на весах?
И недалеко весы стоят, советские ещё, с гирьками...
Забрался на них, взвешиваюсь. .
Тут из кабинета выходит медсестра и говорит, указывая мне за спину куда-то: "Молодой человек, Я полагаю, вам это не нужно!"
Я поворачиваюсь и вижу надпись: убедись, что масса твоего тела не ниже 50 кг!
Было очень неловко.
почему неловко?!))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 440700
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Я петь не умею, но люблю. Всегда пою в машине, в дУше. Как правило пою, когда одна, при ком-то стесняюсь.
В караоке бываю очень редко, там с девочками поем хором. Как правило там все такие певцы блин, многие хорошо поют, а тут мы, орем что-попало и нам пофигу :D

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, вот не понимаю я европейцев: они там все лакрицу едят. Это ж по доброй воле есть нельзя!
Я раньше думала, что сельдерей и имбирь невозможно даже нюхать по доброй воле. Как бросила имбирь полюбила, с сельдереем отношения остались те же)))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Меня страшно огорчает, что токсоплазмоз исключает сдачу крови, даже если даже не знала, что болела. У владельцев кошек через одного токсоплазмоз, но поди ж ты, что туберкулёз
А как узнать есть он?:eek:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня кошки всю жизнь были. Когда беременная была, вроде не говорили про токсоплазмоз, нету наверно.
Там поди если переболеешь, остаются титры, как после циталомегаловируса

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 440700
Не умею, но люблю :) Пою, когда одна, вообще дома все время что-то напеваю, особенно когда убираюсь :) Ну и на концертах само собой, как же там голос-то не сорвать))

И когда за рулём тоже если не комментирую происходящее, то пою))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)