Ага, вот не понимаю я европейцев: они там все лакрицу едят. Это ж по доброй воле есть нельзя!Фу,лакрица
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вот не понимаю я европейцев: они там все лакрицу едят. Это ж по доброй воле есть нельзя!Фу,лакрица
не пробовала, но меня ничего не беспокоит я ее тогда и вылечилаБедненькая дитятка! Жалко тебя!
Ты не пробовала регулярно пить Тысячелистник, залечивает такие проблемы без следа?
ну вот...а говоришь не кормят. Надо же обязательно сладенького после этого дела поесть. Нет, ну конечно тучным мужчинам - это как слону дробинка и можно и не естьПогодь... Я же вру! Там какие-то соки и печенюшки были, но я всегда мимо проходил...
Здравствуйте господа и дамы!
Хорошего дня и позитивного настроения!
Опять колбасит внезапно без причины с давлением с утра и это после 2 месяцев некурения.
Очень неприятно, большая надежда на больший срок некурения, что отпустит.
Всем здоровья и быстрого восстановления организма!
Эххх... Не могу тебя объедать..У меня тоже ))) Огурец с помидоркой будешь?
мне как-то попадалась лакрица в посылке из Германии от папы, я ее всю брату двоюродному отдала, а он и рад - ему понравилась эта гадость!Ага, вот не понимаю я европейцев: они там все лакрицу едят. Это ж по доброй воле есть нельзя!
на 1 ом курсе или 2 ом у моей одногруппницы нашли рак крови, ну и мы все вместе пошли сдавать кровь. Я тогда вообще глиста была, где то 42 кг, выходит тетка и говорит "прибавишь 10 кг тогда и придешь", даже не пустилия помню в универе училась, на день донора многие ходили сдавать кровь, т.к. им давали 2 выходных. А мне всегда хотелось сдать, но мне кто-то сказал, что с моим весом (а я весила больше 50, гдето 51-52), мне разрешат только плазму сдавать, а это долго и муторно
Не, ну теперь-то я и сам ржу. А тогда покраснел так, что аж вспотел.Дима, твои истории меня очень улыбают!
Меня страшно огорчает, что токсоплазмоз исключает сдачу крови, даже если даже не знала, что болела. У владельцев кошек через одного токсоплазмоз, но поди ж ты, что туберкулёзда если она когда-то была, то всё, противопоказание не потому что кровь плохая, а потому что во время сдачи может давление подскочить, язва откроется, кровотечение, смерть ну это самый худший исход
почему неловко?!))Когда я первый раз пришёл, на двери висит записка: А прошёл ли ты контроль на весах?
И недалеко весы стоят, советские ещё, с гирьками...
Забрался на них, взвешиваюсь. .
Тут из кабинета выходит медсестра и говорит, указывая мне за спину куда-то: "Молодой человек, Я полагаю, вам это не нужно!"
Я поворачиваюсь и вижу надпись: убедись, что масса твоего тела не ниже 50 кг!
Было очень неловко.
Я петь не умею, но люблю. Всегда пою в машине, в дУше. Как правило пою, когда одна, при ком-то стесняюсь.Расшевелю своим вопросом проснувшихся!@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
А сама убегу работать. Но я вернусь!!!
Посмотреть вложение 440700
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
ооо надеюсь по приятному поводу?=)))
Я раньше думала, что сельдерей и имбирь невозможно даже нюхать по доброй воле. Как бросила имбирь полюбила, с сельдереем отношения остались те же)))Ага, вот не понимаю я европейцев: они там все лакрицу едят. Это ж по доброй воле есть нельзя!
А как узнать есть он?Меня страшно огорчает, что токсоплазмоз исключает сдачу крови, даже если даже не знала, что болела. У владельцев кошек через одного токсоплазмоз, но поди ж ты, что туберкулёз
У меня кошки всю жизнь были. Когда беременная была, вроде не говорили про токсоплазмоз, нету наверно.Меня страшно огорчает, что токсоплазмоз исключает сдачу крови, даже если даже не знала, что болела. У владельцев кошек через одного токсоплазмоз, но поди ж ты, что туберкулёз
Не умею, но люблю Пою, когда одна, вообще дома все время что-то напеваю, особенно когда убираюсь Ну и на концертах само собой, как же там голос-то не сорвать))Расшевелю своим вопросом проснувшихся!@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
А сама убегу работать. Но я вернусь!!!
Посмотреть вложение 440700
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
анализы сдатьА как узнать есть он?
Название такое...стрёмное ))))Таня, а ты сюрстрёмминг пробовала?
каких?@E-katerinas вот у тебя наград ты когда успела