20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо Танюш!
Давление внешнее конечно не слабое!!
Просто надо как-то с этим научиться жить как собачка Друппи (печальный и спокойный, безмятежный взгляд, мультик)
В рамках 140/85, меня на 140 уже пошатывает ...
Накаты курительные Их просто нет,
основная борьба идет за здоровье!
У меня четкая ассоциация: закурил, давление 170, приступ стенокардии, пьем таблетки и пол дня приходим в себя, все, отрезало.
А перепады настроения, раздражительность, бессмысленные обиды это есть, работаю с этим :)
:kiss:Поддержка оболденная, потому как ты проговариваешь проблемы с знатоками твоего состояния и бывшей зависимости!!!:kiss:
В общем, я бы сходила к врачу, если давление повышается до некомфортного. Зачем это терпеть? Лучше сходить и услышать попить простейшую смесь валерьянки, пустырника и боярышника, чем думать о давлении.

Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Расшевелю своим вопросом проснувшихся!
А сама убегу работать. Но я вернусь!!!:cool:

Посмотреть вложение 440700
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Конечно, люблю. И конечно, не умею. Еще в коляске сорвала голос, говорят визжала, как поросенок. Поэтому пою в одиночестве. А когда друзья поют под гитару, только слова подсказываю, почему-то одна я их помню

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.345
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет. А где моя любимая фотка реки? Сегодня она должна быть наконец-то солнечной
Привет! Действительно, у нас второй день теплая и солнечная погода.
WP_20170711_7806.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расшевелю своим вопросом проснувшихся!
А сама убегу работать. Но я вернусь!!!:cool:

Посмотреть вложение 440700
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Осмелюсь для вас повторить вопрос дня от нашей дорогой @marinaziza !
Ждём вашего самого живого участия!

А теперь сам, с вашего позволения, на этот вопрос и отвечу.

Расскажу вам о своём пристрастии к прекрасному миру музыки.

Ещё в школе, на уроках музыки, Ольга Николаевна, наш препод, садясь к фортепиано, поворачивалась к нам, ученикам и говорила: "Дети! А сейчас будем петь "Капли датского короля" Окуджавы. Дима, не пой, пожалуйста!"

Однако, это не испортило моих отношений с музыкой и песней. Я, действительно, чувствую, что мне песня "строить и жить помогает"! Знаю много текстов, пою дома, на работе во время трудового процесса, ну и, конечно, за рулём! Там я даже не пою, а ору... Особенно, когда гонял один ночами... Так что, если кто-то из вас несколько лет назад среди ночи видел пролетающий болид с открытым окном, пилотируемый неким индивидуумом с цигаркой во рту, изрыгающим слова песен под иногда в минус, а иногда и в плюс записанную музыку, льющуюся из аудиосистемы, с большой вероятностью, это был я.

Из пристрастий... Не могу сказать определённое направление. Песня мне нравится или нет. Будь то романс, ария, церковные песнопения, рок или ещё что-нибудь, если понравилось - прилипает само.

A иногда клинит на пару дней. Вот тогда иногда смешно получается: ходит большой и серьёзный дядька, время от времени под нос себе напевая: "Антошка, Антошка, пойдём копать картошку!"

А ещё я завидую белой завистью тем, кто одарён и слухом, и голосом.

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
я была самым счастливым, я столько дел дома в одиночестве переделала, пока все на работе были=))) разобрала залежи косметики, вещей в шкафу, все это под музыку, девочки....:wub:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
я была самым счастливым, я столько дел дома в одиночестве переделала, пока все на работе были=))) разобрала залежи косметики, вещей в шкафу, все это под музыку, девочки....:wub:
Вооот все как настоящая женщина,а не леди босс:mstickle:здорово,да,отдохнула:rofl:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Вооот все как настоящая женщина,а не леди босс:mstickle:здорово,да,отдохнула:rofl:
угу, а то я совсем биг босс прям=))) вопела песни в расческу, все как положено! Кстати ответа на вопрос дня, обожаю петь, хотя не особо умею! но поорать на кухни, когда готовишь, это мой!=)))):smug::smug::smug:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)