Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я могу ошибаться, но кажется для беременности важно, что ты не болеешь сейчас, а наличие антител не важно. Но я могу ошибаться! У меня именно что антитела есть, то есть когда-то заболевание было.
Для вида и обзорности города подходит 110-й этаж тогда Сирз, а теперь уже Ворнер тоуэрз... Вид на Чикаго, частично озеро Мичиган и - Ивета! Посмотреть вложение 440729
Америка дорогой вариант. Я как узнала, что виза стоит 10800 р. так и подпрыгнула.
Но анкета на визу у них очень смешная:
1. вы убивали людей? (а это обязательное условие, чтобы поехать в Америку?)
2. вы знаете кого-нибудь кто убивал людей? (конечно, например Чикатило)
3. а вы думали убивать людей (Да каждый день об этом думаю!)
и так еще 6 страниц.
Америка дорогой вариант. Я как узнала, что виза стоит 10800 р. так и подпрыгнула.
Но анкета на визу у них очень смешная:
1. вы убивали людей? (а это обязательное условие, чтобы поехать в Америку?)
2. вы знаете кого-нибудь кто убивал людей? (конечно, например Чикатило)
3. а вы думали убивать людей (Да каждый день об этом думаю!)
и так еще 6 страниц.
Я там обгорел как никогда в жизни. Сейчас пруф подкину, сорри за обрезку, там - личное, просто больше я нигде неприкрытым не был. У меня потом даже с ушей кожа слезла.
Я там обгорел как никогда в жизни. Сейчас пруф подкину, сорри за обрезку, там - личное, просто больше я нигде неприкрытым не был. У меня потом даже с ушей кожа слезла. Посмотреть вложение 440737