20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расшевелю своим вопросом проснувшихся!
А сама убегу работать. Но я вернусь!!!:cool:

Посмотреть вложение 440700
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Нет не люблю ,не голоса ,не слуха ,люблю слушать.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Интересные товарищи :( Ничоси, "ещё заработаешь", вот иди блин лоб здоровый и заработай, чего ты чужую собственность трогаешь.
Подруга себе кавалера такого завела, а он по пьянке и начал понемногу выдавать. Она вроде знала, но никому не говорила, а он вон сам раскололся. Но они разбежались быстро, да так, что подруга быстро продала квартиру и уехала. Пропала на 2 года, ни с кем не общалась. Потом объявилась, извинилась, рассказывать ничего не стала. Ну и как-то больше не общаемся (((

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Подруга себе кавалера такого завела, а он по пьянке и начал понемногу выдавать. Она вроде знала, но никому не говорила, а он вон сам раскололся. Но они разбежались быстро, да так, что подруга быстро продала квартиру и уехала. Пропала на 2 года, ни с кем не общалась. Потом объявилась, извинилась, рассказывать ничего не стала. Ну и как-то больше не общаемся (((
А не угадаешь же, какие скелеты в шкафу у казалось бы приличного человека :( Как ты рассказывала про разговор с МЧ про привычки наркоманов))) Так и съедешь точно.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну дурная у меня башка! Я вот всегда сначала все прочитаю, а потом здороваюсь! А вы тут столько утром накатали, что все никак до конца не дойду
Я такая же ,но сейчас исправляюсь сначала здороваюсь потом читаю :)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Блин, что же это за люди. Его коллеги украли у моей сестры машину полугодовалую, не постеснявшись ни детского кресла, ничего.
Офигеть:eek:да че о стесняться это бизнес:hot:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А им пофиг, они считают, что еще заработаешь. Молодая, красивая, найдешь себе нормального мужика и будешь ездить на мерседесе. Не можешь? Ну и дура! (ты ж понимаешь, что я так не думаю :facepalm:)
Знаешь я как бы сама напрягалась такому знакомству и не думала, что вот эти люди рядом. Но, к сожалению, в нашем мире лучше с таким "дружить". Благо, недолго пришлось пересекаться.
У меня знакомый такой есть, всегда говорит, ты же баба, вам же так просто всё получить

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Офигеть:eek:да че о стесняться это бизнес:hot:
Бизнес, я понимаю. Но им реально так обидно было, у них ещё дом далеко от ЖД станции, магазинов рядом нет, у ребёнка школа в соседнем городе, все на машине. В общем, она им реально не роскошь, даже мусорка далеко. И машина простая была, киа.
У меня знакомый такой есть, всегда говорит, ты же баба, вам же так просто всё получить
Вот на такое у меня забрало и падает)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Бизнес, я понимаю. Но им реально так обидно было, у них ещё дом далеко от ЖД станции, магазинов рядом нет, у ребёнка школа в соседнем городе, все на машине. В общем, она им реально не роскошь, даже мусорка далеко. И машина простая была, киа.

Вот на такое у меня забрало и падает)))
А давно украли?ищут?я не понимаю если честно,зачем сейчас воровать,если все и так могут в кредит взять,на запчасти?ведь найдут,посадят,хотя фиг знает,как они ищут найдут ли

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А давно украли?ищут?я не понимаю если честно,зачем сейчас воровать,если все и так могут в кредит взять,на запчасти?ведь найдут,посадят,хотя фиг знает,как они ищут найдут ли
Ну вот кому дешевая машинка нужна, я не знаю. А дорогую по дешевке купить, а почему и нет? Говорят же, что чем богаче, тем жаднее. если у тебя связи есть, то никто тебя не тронет.
Расскажу еще одну историю.
Папа у моего друга купил в далекие времена бмв, быструю такую, катался, и тут, не помню при каких обстоятельствах выяснилось, что машина ворованная. Чего делать? А все просто у папы был друг - полковник ФСБ, который перекупил эту машину, естественно дешевле, со словами мне на такой ездить можно, мне ничего не будет, меня даже никто не проверит.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так, всё. Заканчиваю плохие и грустные вещи писать!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Украли недавно, весь поиск свёлся к просмотру камер на шоссе, больше не особо искали.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Поисковики,вопрос Женю @Стоик искали?куда он у нас исчез?
Его никак не найдешь. Ему даже в личку написать нельзя, ну можно, но он прочитает, если только сам на форум зайдет ((( Так что тут только от него все зависит

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да вроде все проходят ))) Просто после каждого вопроса хочется спросить: Вы серьезно?
Но самая крутая проверка так и остается в Израиле. Как они могут на границе мозг съесть. И так умеют вопросы задавать, что если врешь, точно расколят
Я всегда страшно нервничаю почему-то, когда меня спрашивают даже простые вещи))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Его никак не найдешь. Ему даже в личку написать нельзя, ну можно, но он прочитает, если только сам на форум зайдет ((( Так что тут только от него все зависит
Попроси Диму. Вроде они могут как-то им письма счастья слать )

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А почта?уведомления на неё не идут?или если он отключил то нет всетаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)