ешь там небось!вот и обрезал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ешь там небось!вот и обрезал
Сам варил и сам дарил? Понятненько.почти радость людям дарил, ну как дарил
Тань видно срок действия истек а нас небыло рядом.Да что ж такое! А вы не капали капельки от клещей? Или с ними укусил?
Привет Наташа. Жена на перевязке рана заживает. Собачке тоже легче, вечером повезу на капельницу ее снова, жить будет, уже хорошо.Как там жена?что с порезом,как песик?
А я одного знала, который вроде там тачки воровал, но бизнес так себе! В России это пошло лучше ((( Помню как сказала ему, что вот видишь эту машинку - её трогать нельзя. Он так долго ржал надо мной и моей Микрой, а я потом свою малявку еще больше полюбила за то, что она никому не нужна и никто ее не украдет )))почти радость людям дарил, ну как дарил
Ох, надеюсь, что все будет хорошо.Тань видно срок действия истек а нас небыло рядом.
Привет Наташа. Жена на перевязке рана заживает. Собачке тоже легче, вечером повезу на капельницу ее снова, жить будет, уже хорошо.
У нас на прошлой работе курсы были от поизводителей и начальник мой по приколу записал меня и ещё одного мальчика на курсы одного американского оборудования, а бюрократия закрутилась и реально поездку согласовали, мы и поехали. Так что я анкету заполняла, а вот расходы не понесла. Довольно смешно отвечать на такие вопросы))) Нам потом принимающая сторона объясняла их смысл, но я уже не помню, толи за ложь в анкете привлекут если что, толи что ещё, не помню, правда. Ну и точно никогда не въедешь больше, так что надо ржать, но честно отвечать)))Америка дорогой вариант. Я как узнала, что виза стоит 10800 р. так и подпрыгнула.
Но анкета на визу у них очень смешная:
1. вы убивали людей? (а это обязательное условие, чтобы поехать в Америку?)
2. вы знаете кого-нибудь кто убивал людей? (конечно, например Чикатило)
3. а вы думали убивать людей (Да каждый день об этом думаю!)
и так еще 6 страниц.
Мы тоже надеемсяОх, надеюсь, что все будет хорошо.
Пусть все налаживается, Ром!Тань видно срок действия истек а нас небыло рядом.
Привет Наташа. Жена на перевязке рана заживает. Собачке тоже легче, вечером повезу на капельницу ее снова, жить будет, уже хорошо.
Будем надеяться, что всё образуется и даже плохих воспоминаний не останется!Тань видно срок действия истек а нас небыло рядом.
Блин, что же это за люди. Его коллеги украли у моей сестры машину полугодовалую, не постеснявшись ни детского кресла, ничего.А я одного знала, который вроде там тачки воровал, но бизнес так себе! В России это пошло лучше ((( Помню как сказала ему, что вот видишь эту машинку - её трогать нельзя. Он так долго ржал надо мной и моей Микрой, а я потом свою малявку еще больше полюбила за то, что она никому не нужна и никто ее не украдет )))
Вау какая у тебя юная тещенькаКовырялся тут в фотках... Нашёл одну. Зацените!
Кстати, знакомьтесь. Вероника Петровна, тёща.
Посмотреть вложение 440723
У меня подруга летала зимой в Сан-Франциско. 30 лет, не замужем, с бронью не отелей, а квартир.У нас на прошлой работе курсы были от поизводителей и начальник мой по приколу записал меня и ещё одного мальчика на курсы одного американского оборудования, а бюрократия закрутилась и реально поездку согласовали, мы и поехали. Так что я анкету заполняла, а вот расходы не понесла. Довольно смешно отвечать на такие вопросы))) Нам потом принимающая сторона объясняла их смысл, но я уже не помню, толи за ложь в анкете привлекут если что, толи что ещё, не помню, правда. Ну и точно никогда не въедешь больше, так что надо ржать, но честно отвечать)))
А сейчас мне может и не дадут визу пока замуж не выйду Меня даже с приглашением огромной американской компании мурыжили на собеседовании, а уж теперь точно решат, что света в моей жизни нет без американца какого-нить))) Знакомая с дочкой взрослой должна была на свадьба полететь, дочка свидетельницей или подружкой невесты должна была быть, не помню уже, ничего не помогло, маме дали визу, а дочке нет. А вот две семьи знакомые спокойно выпускали полным составом, хотя есть мнение, что всю семью не пустят, нужно чтобы кто-то остался в стране проживания.
Да и перелёт туда очень уж долгий, так что если и поеду, то не скоро и очень подумаю надо ли мне.
Хотя я вот тоже вспомнила незамужнюю коллегу, которой правда паспорт не отдавали больше месяца, но отдали с визой.У меня подруга летала зимой в Сан-Франциско. 30 лет, не замужем, с бронью не отелей, а квартир.
Ей только пришлось как научному сотруднику приложить все свои статьи с аннотацией на английском, чтоб знали про что она пишет.
Без проблем пустили. Хотя я тоже раньше слышала, что незамужним очень сложно визу получить
Серьезноя бы прошла,я только могу муху убить,и всеАмерика дорогой вариант. Я как узнала, что виза стоит 10800 р. так и подпрыгнула.
Но анкета на визу у них очень смешная:
1. вы убивали людей? (а это обязательное условие, чтобы поехать в Америку?)
2. вы знаете кого-нибудь кто убивал людей? (конечно, например Чикатило)
3. а вы думали убивать людей (Да каждый день об этом думаю!)
и так еще 6 страниц.
А им пофиг, они считают, что еще заработаешь. Молодая, красивая, найдешь себе нормального мужика и будешь ездить на мерседесе. Не можешь? Ну и дура! (ты ж понимаешь, что я так не думаю )Блин, что же это за люди. Его коллеги украли у моей сестры машину полугодовалую, не постеснявшись ни детского кресла, ничего.
Не обязательно быть замужем. Просто на Родине должно остаться дорогое вам существо, например, собачка. А если есть недвижимость, то вообще все ОКУ меня подруга летала зимой в Сан-Франциско. 30 лет, не замужем, с бронью не отелей, а квартир.
Ей только пришлось как научному сотруднику приложить все свои статьи с аннотацией на английском, чтоб знали про что она пишет.
Без проблем пустили. Хотя я тоже раньше слышала, что незамужним очень сложно визу получить
Интересные товарищи Ничоси, "ещё заработаешь", вот иди блин лоб здоровый и заработай, чего ты чужую собственность трогаешь.А им пофиг, они считают, что еще заработаешь. Молодая, красивая, найдешь себе нормального мужика и будешь ездить на мерседесе. Не можешь? Ну и дура! (ты ж понимаешь, что я так не думаю )
Знаешь я как бы сама напрягалась такому знакомству и не думала, что вот эти люди рядом. Но, к сожалению, в нашем мире лучше с таким "дружить". Благо, недолго пришлось пересекаться.
Да вроде все проходят ))) Просто после каждого вопроса хочется спросить: Вы серьезно?Серьезноя бы прошла,я только могу муху убить,и все
Собачка у меня действительно только через год появилась)) А недвижимость была, но они даже не просили свидетельствоПосмотреть вложение 440725
Не обязательно быть замужем. Просто на Родине должно остаться дорогое вам существо, например, собачка. А если есть недвижимость, то вообще все ОК