Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Можно разбить проблемы на две части
Сон и Раздражение-Нервозность
Легкие пила?- Глицин?
Средние-Афибазол?
И контрольный выстрел средне-сильные -Гидазепам?
Алкоголь в топку, однозначно, это сильный раздражитель нервной системы!!!
Привет, Акунята! Пошла сегодня утром сорвать огурчик в огород, а из грядки с огурцами прямо выпорхнул соседский рыжий воришка кот и вот...Посмотреть вложение 441166
Всем привет
Ай нид хелп, кто пил успокоительные, делитесь. Что-то в последнее время тяжко мне, не психую, просто подавленная, со сном проблемы. Сплю тревожно и лунатить опять начала
Главное чтобы средство не делало пассивным существом, активность нужна очень(
Привет!
Валериана, пустырник, пион, глицин - подошло бы на поддержку. Но, видимо, в твоём случае не будет быстрого эффекта.
Афобазол - уже круче, но с алкашкой?
Гидазепам - реальный транк! И он не снотворное, плюс усиливает влияние этанола...
Моё мнение, в таких серьёзных вопросах - к специалисту. Твоя тема слишком серьёзная, а жизнь слишком дорога, чтобы делать эксперименты.
Привет, Акунята! Пошла сегодня утром сорвать огурчик в огород, а из грядки с огурцами прямо выпорхнул соседский рыжий воришка кот и вот...Посмотреть вложение 441166
Привет!
Валериана, пустырник, пион, глицин - подошло бы на поддержку. Но, видимо, в твоём случае не будет быстрого эффекта.
Афобазол - уже круче, но с алкашкой?
Гидазепам - реальный транк! И он не снотворное, плюс усиливает влияние этанола...
Моё мнение, в таких серьёзных вопросах - к специалисту. Твоя тема слишком серьёзная, а жизнь слишком дорога, чтобы делать эксперименты.
Насчет специалиста спорный вопрос,
ей самой надо будет экспериментально подбирать, и дозу-переодичность приема алкоголя мы не знаем, там может просто алкогольный отходняк...эта другая обочина...
ей самой надо будет экспериментально подбирать, и дозу-переодичность приема алкоголя мы не знаем, там может просто алкогольный отходняк...эта другая обочина...
Неее... Алкогольный отходняк я знаю сам. Тем более она?? Алё, гараж!!!
Всё, что на ЦНС влияет, имеет оч.серьёзные эффекты и последствия. Всё, что в этой области доступно, я бы обсуждал с врачом и проверял бы ещё сам.
Неее... Алкогольный отходняк я знаю сам. Тем более она?? Алё, гараж!!!
Всё, что на ЦНС влияет, имеет оч.серьёзные эффекты и последствия. Всё, что в этой области доступно, я бы обсуждал с врачом и проверял бы ещё сам.
Ксюша не обижайся, тут народ опытный с разными завимостями!)
И не только в качестве эксперта, а и в качестве участника
У тебя срок без табака большой, а алкоголь из крови выводится дня три (маленькая доза) и от этого может колбасить ;-)
Почему-то приходят в голову только Лопатинские карьеры
Космический пейзаж в Подмосковье. Я видела их один раз, когда участвовала в марш-броске, но на утро, когда мы уставшие вышли к краю карьера, то ни зеленые лужи ни серо-коричневый пейзаж меня даже не удивили))) Только спустя лет 5, когда мне стало интересно как работает шагающий экскаватор, я увидела в инете фотки и поняла, что это было тогда.
(Фото из инета)