20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о еще чтобы с алкоголем совмещать, желательно
Ну задача не лёгкая,с алкоголем то:help:Вечерние,туда входит хмель,может с алкоголем и можно,надо аннотацию прочесть

Привет!
Можно разбить проблемы на две части
Сон и Раздражение-Нервозность
Легкие пила?- Глицин?
Средние-Афибазол?
И контрольный выстрел средне-сильные -Гидазепам?
Алкоголь в топку, однозначно, это сильный раздражитель нервной системы!!!
Глицин как мертвому припарка
Невролог как то назначал несколько таблеток и глицин. Но я не помню какие( надо будет дома посмотреть

Я вот думаю может с собой взять спать ,у меня пекинес маленький со мной спал ,но ему было 2,5 мес. ,а это совсем кроха придавить боюсь :unsure:
Спать - корзинку сразу приспособить, а туда бутылки с теплой водой под подстилочку

Привет, Акунята! Пошла сегодня утром сорвать огурчик в огород, а из грядки с огурцами прямо выпорхнул соседский рыжий воришка кот и вот...
Фотография 03.07.17 в 20.49 21-00-30-996.jpg

Всем привет
Ай нид хелп, кто пил успокоительные, делитесь. Что-то в последнее время тяжко мне, не психую, просто подавленная, со сном проблемы. Сплю тревожно и лунатить опять начала :(
Главное чтобы средство не делало пассивным существом, активность нужна очень(
Привет!
Валериана, пустырник, пион, глицин - подошло бы на поддержку. Но, видимо, в твоём случае не будет быстрого эффекта.
Афобазол - уже круче, но с алкашкой?
Гидазепам - реальный транк! И он не снотворное, плюс усиливает влияние этанола...
Моё мнение, в таких серьёзных вопросах - к специалисту. Твоя тема слишком серьёзная, а жизнь слишком дорога, чтобы делать эксперименты.

Привет, Акунята! Пошла сегодня утром сорвать огурчик в огород, а из грядки с огурцами прямо выпорхнул соседский рыжий воришка кот и вот...Посмотреть вложение 441166
Да чтож у вас за коты такие вегетарианские,или пост блюдут,Петровский начался:giggle:

Привет!
Валериана, пустырник, пион, глицин - подошло бы на поддержку. Но, видимо, в твоём случае не будет быстрого эффекта.
Афобазол - уже круче, но с алкашкой?
Гидазепам - реальный транк! И он не снотворное, плюс усиливает влияние этанола...
Моё мнение, в таких серьёзных вопросах - к специалисту. Твоя тема слишком серьёзная, а жизнь слишком дорога, чтобы делать эксперименты.
Насчет специалиста спорный вопрос,
ей самой надо будет экспериментально подбирать, и дозу-переодичность приема алкоголя мы не знаем, там может просто алкогольный отходняк...эта другая обочина...

ей самой надо будет экспериментально подбирать, и дозу-переодичность приема алкоголя мы не знаем, там может просто алкогольный отходняк...эта другая обочина...
Неее... Алкогольный отходняк я знаю сам. Тем более она?? Алё, гараж!!!
Всё, что на ЦНС влияет, имеет оч.серьёзные эффекты и последствия. Всё, что в этой области доступно, я бы обсуждал с врачом и проверял бы ещё сам.

ну я же не запойная:D и не каждый день пью

Хороший вопрос,если учесть,что я не отсюда,ну в течении дня может чего придумаю
Итак, сегодня давайте расскажем об интересных местах своего края! (Какие либо достопримечательности или интересная история места, земли)

Неее... Алкогольный отходняк я знаю сам. Тем более она?? Алё, гараж!!!
Всё, что на ЦНС влияет, имеет оч.серьёзные эффекты и последствия. Всё, что в этой области доступно, я бы обсуждал с врачом и проверял бы ещё сам.
Дима, вот +100500!

ну я же не запойная:D и не каждый день пью
Ксюша не обижайся, тут народ опытный с разными завимостями!)
И не только в качестве эксперта, а и в качестве участника:)
У тебя срок без табака большой, а алкоголь из крови выводится дня три (маленькая доза) и от этого может колбасить ;-)

Итак, сегодня давайте расскажем об интересных местах своего края! (Какие либо достопримечательности или интересная история места, земли)
Почему-то приходят в голову только Лопатинские карьеры :D
Космический пейзаж в Подмосковье. Я видела их один раз, когда участвовала в марш-броске, но на утро, когда мы уставшие вышли к краю карьера, то ни зеленые лужи ни серо-коричневый пейзаж меня даже не удивили))) Только спустя лет 5, когда мне стало интересно как работает шагающий экскаватор, я увидела в инете фотки и поняла, что это было тогда.
IMG_1622.JPG
IMG_1624.JPG
(Фото из инета)

Щас ещё вспомню, что у нас есть классного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread