20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Нуууу ... Держу попу на поводке.
Меня окружающие мне слишком дороги, чтобы просто окунуться в приключения. Но иногда - шалю . :)
А я тихо и смирно сижу целый месяц. Просто боюсь из своей норки высунуться, вдруг накатит)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я тихо и смирно сижу целый месяц. Просто боюсь из своей норки высунуться, вдруг накатит)
По началу - это вариант. Многие осторожничают с выходом в свет, особенно, когда есть тема теплой кампании

Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня давайте расскажем об интересных местах своего края! (Какие либо достопримечательности или интересная история места, земли)

Для меня самая загадка - это дольмены. Пока на юг не переехала, я не знала про них. Итак,
Дольме́ны (от брет. taol maen — каменный стол) — древние погребальные и культовые сооружения, относящиеся к категории мегалитов (то есть к сооружениям, сложенным из больших камней). Название происходит от внешнего вида обычных для Европы конструкций — приподнятой на каменных опорах плиты, напоминающей стол.

Все фото из инета. Мои долго искать и по всем носителям
s800.jpg
69665.jpg
Без названия (2).jpg
25831_603x354.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Для меня самая загадка - это дольмены. Пока на юг не переехала, я не знала про них. Итак,
Дольме́ны (от брет. taol maen — каменный стол) — древние погребальные и культовые сооружения, относящиеся к категории мегалитов (то есть к сооружениям, сложенным из больших камней). Название происходит от внешнего вида обычных для Европы конструкций — приподнятой на каменных опорах плиты, напоминающей стол.

Все фото из инета. Мои долго искать и по всем носителямПосмотреть вложение 441217 Посмотреть вложение 441218 Посмотреть вложение 441219 Посмотреть вложение 441220
Интересно я целую передачу про них смотрела,они на самом деле такие волшебные?и заболевания лечат,и помогают.:eek:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем добрый вечер! Я опять выпала из жизни. На этот раз меня скрутила ангина! Никогда в жизни не было летом, да такой сильной! Я кстати думаю, что это из-за отказа от сигарет такое случилось. Посоветуйте полоскалку эффективную, антибиотиками травиться не хочется, а сосалки не помогают.
P.S естественно я в команде и не курю))
Полоскать календулой.Если есть гной в гландах, промокнуть перекесью водорода ,и выплюнуть пену. Полоскать содой и солью, по пол ложки чайной на стакан горячей воды, плюс туда же пару капель йода, до 5 капель. Водой полощи, когда не сильно горячая.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Все фото из инета. Мои долго искать и по всем носителямПосмотреть вложение 441217 Посмотреть вложение 441218 Посмотреть вложение 441219 Посмотреть вложение 441220
Однако, какое идеально круглое и отполированное отверстие. Именно такие вещи меня поражают в древних постройках - свидетельства их кропотливейшей работы!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Не переживай! Ты не первая! Будем собирать тебя всей командой!
Как не перживать! Сколько было вместе выку...но. Работали на разных этажах, но друг за другом всегда заходили, чтоб пойти по...ть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)