DmitriS
V.I.P
Привет, Саныч. !здравствуйте девочки !!!!!!!!! (мальчиков нет )
Извини, что вне списка!
Если не влом, можешь ещё про рыбалочку написать плиз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Саныч. !здравствуйте девочки !!!!!!!!! (мальчиков нет )
Котикиииииииии!!!! Какие чудесные!!! Вот такого бы и потискал, и себе бы взял. Потом бы соседями кормил.по вопросу дня - нет, не коплю
по теме дня - из достопримечательностей - зоопарк, и сегодня видела вот что:
Новосибирский зоопарк - крупнейший зоопарк в России, площадь 65 га, содержатся 10000 особей 770 видов, в том числе лигры и лилигры.
В зоопарке Новосибирска появилось на свет уникальное животное - лилигр - гибрид лигра (гибрида льва и тигрицы) и льва.
В зоопарке Новосибирска появилось на свет уникальное животное - лилигр - гибрид лигра (гибрида льва и тигрицы) и льва.
Первый лилигр родился в зоопарке в 2012 году. Сейчас появились на свет еще три детеныша.
Их мать - лигрица Зита - родилась в зоопарке в 2004 году. Лигр - гибрид между львом-самцом и тигрицей-самкой.
Отец детеныша лилигра - африканский лев Сэм.
Детеныши появились на свет в мае и уже довольно активны.
Самого первого лилигра назвали Кьяра.
У Зиты закончилось молоко, и новой мамой для детеныша стала местная кошка.
что интересует именно? в данное время не могу ((Привет, Саныч. !
Извини, что вне списка!
Если не влом, можешь ещё про рыбалочку написать плиз?
Ксюш...Я реву каждый день, когда надо и когда не надо. Сегодня шла на работу и рыдала
Ненене, не сейчас, на досуге... Где ловите, чем, на что... Поделись опытом. Фотками. Байками. Если будет время и желание. Спасибо заранее!!!что интересует именно? в данное время не могу ((
могу прошлогодний отчет тиснуть,но без фото.Ненене, не сейчас, на досуге... Где ловите, чем, на что... Поделись опытом. Фотками. Байками. Если будет время и желание. Спасибо заранее!!!
Супер! Пять с плюсом!!! Уже благодарен!могу прошлогодний отчет тиснуть,но без фото.
отдал для редактирования в газету. вероятно выйдет в газете ..если цензура пропустит.Супер! Пять с плюсом!!! Уже благодарен!
нет еще, на следующей неделе приедет, ближе к среде.Привет @Пчелочка, дочка уже приехала твоя?
отдал для редактирования в газету. вероятно выйдет в газете ..если цензура пропустит.
Добрый какой! Я тебя только спасла от чувака с рукой, а ты уже на соседей планы строишь!Котикиииииииии!!!! Какие чудесные!!! Вот такого бы и потискал, и себе бы взял. Потом бы соседями кормил.
Душ, кстати, тоже ничего
Лена, спасибо за рассказ!
Как сказала одна очень близкая мне по духу девочка с форума, это - мироздание!Добрый какой! Я тебя только спасла от чувака с рукой, а ты уже на соседей планы строишь!
блин, а я в машине реву бываетЯ реву каждый день, когда надо и когда не надо. Сегодня шла на работу и рыдала
Водопад крутейший! Вряд ли вы очень ему рады в черте города, но выглядит впечатляюще))по вопросу дня - нет, не коплю
по теме дня - из достопримечательностей - зоопарк, и сегодня видела вот что:
Новосибирский зоопарк - крупнейший зоопарк в России, площадь 65 га, содержатся 10000 особей 770 видов, в том числе лигры и лилигры.
Первый лилигр родился в зоопарке в 2012 году. Сейчас появились на свет еще три детеныша.
Их мать - лигрица Зита - родилась в зоопарке в 2004 году. Лигр - гибрид между львом-самцом и тигрицей-самкой.
Отец детеныша лилигра - африканский лев Сэм.
Детеныши появились на свет в мае и уже довольно активны.
Самого первого лилигра назвали Кьяра.
У Зиты закончилось молоко, и новой мамой для детеныша стала местная кошка.
а за что на него?Да, звала! Я умышленно не пошла. До этого мне еще надо дорасти. Так что пока с удовольствием полюбуюсь чужими подарками.
А еще я бы конечно Рому @roma210779 поругала, но как-то сейчас на него все накинулось, что сочувствую и понимаю, что мы посылку во всей красе не увидели
Ты мне замечание про Намек на нецензурное слово сделал в три секунды, а сам пошлить горазд , как прапорщик ,Ты в курсе одной народной мудрости?
Чем Ж.. уже, тем какать хуже!
Так что - ищем во всём позитив!
Простите меня за мой французский...
З.Ы.
Миниатюра.
Гуляли в Штатах по тряпочным магазинам. И захотелось Дмитрию чуда несусветного, мериканьских джинсов. Сказано - сделано, зашли в соответствующий магазин, а там на прилавке лежат джинсы... Ну не на худенького человека. Я, увидев их, оцениваю взглядом, Ивета берёт в руки бирку.
- Ну ведь есть же люди, у кого задница огромная, как у бегемота! - громогласно провозглашаю я, потрясённый увиденным.
- Дима, иди мерить, это твой размер - тут же отвечает Ивета, ознакомившись с надписями на бирке.
Всё.
Намёк понялТы мне замечание про Намек на нецензурное слово сделал в три секунды, а сам пошлить горазд , как прапорщик ,
непорядок Дима, тут же дамы и юнные леди!!!! Старайся быть моральным авторитетом
Мне от офиса - 400 метров. Но там даже моржи с отмороженными ластами. Ну его в баню такое купание.