20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, звала! Я умышленно не пошла. До этого мне еще надо дорасти. Так что пока с удовольствием полюбуюсь чужими подарками.
А еще я бы конечно Рому @roma210779 поругала, но как-то сейчас на него все накинулось, что сочувствую и понимаю, что мы посылку во всей красе не увидели :facepalm:
Мою? Я не знала, что можно задержаться с отправкой, а в эти выходные я совсем бы не могла отправить, пришлось спешно это делать в прошлые, так что ничего там, кроме Ктотойки, крутого нет)))

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас грохочет гром:eek:по ходу сейчас ливанет.:eek:
А у нас уже ливануло. У меня сегодня у мамы день рождения, всегда жара в это время, всегда гулять ходили. А сегодня вот спрячемся в подвале - пойдем на квест. У меня мама их так любит. Будем тайны фараонов разгадывать

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мою? Я не знала, что можно задержаться с отправкой, а в эти выходные я совсем бы не могла отправить, пришлось спешно это делать в прошлые, так что ничего там, кроме Ктотойки, крутого нет)))
Вот теперь и буду мучаться кто это такой Ктотойка :D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот теперь и буду мучаться кто это такой Ктотойка :D
В магазине на Китай-городе, на улице Забелина, около магазина фабрики Гжель))) Там целый отряд Ктотоек))) Но вообще Рома вроде ее выложит)))

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
@Иринка111 Здравствуй любимая !! Это для тебя !!
1471963887_25.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
В магазине на Китай-городе, на улице Забелина, около магазина фабрики Гжель))) Там целый отряд Ктотоек))) Но вообще Рома вроде ее выложит)))
Тань это вот это?
20170712_123134.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Да, звала! Я умышленно не пошла. До этого мне еще надо дорасти. Так что пока с удовольствием полюбуюсь чужими подарками.
А еще я бы конечно Рому @roma210779 поругала, но как-то сейчас на него все накинулось, что сочувствую и понимаю, что мы посылку во всей красе не увидели :facepalm:
Ириш, а в следующей будешь учавствовать?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ириш, а в следующей будешь учавствовать?
Следующая новогодняя? В новый год страшно за это браться, обычно не хватает времени на подарки близким, но я постараюсь

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет! Благодаря вашим советам узнала, что такое настойка прополиса :) дрянь редкостная. Горло вроде полегче сегодня, но стала оооочень сильно кашлять. Бронхи аж болят.
вот не могу поверить, что я сделала своему организму лучше, бросила купить, а он мне такие гадости делает...

по вопросу дня: Скажу честно я эти деньги прожираю :))) я как бросила курить, стала как гусеница, все время что-то жую. Скоро окуклюсь наверное... В ход идут- шоколадки, батончики мюсли, мороженное, сырки и т.д. Пусть я буду с большой ж..ой, зато не курящая!
Ты в курсе одной народной мудрости?
Чем Ж.. уже, тем какать хуже!

Так что - ищем во всём позитив!

Простите меня за мой французский...

З.Ы.
Миниатюра.
Гуляли в Штатах по тряпочным магазинам. И захотелось Дмитрию чуда несусветного, мериканьских джинсов. Сказано - сделано, зашли в соответствующий магазин, а там на прилавке лежат джинсы... Ну не на худенького человека. Я, увидев их, оцениваю взглядом, Ивета берёт в руки бирку.
- Ну ведь есть же люди, у кого задница огромная, как у бегемота! - громогласно провозглашаю я, потрясённый увиденным.
- Дима, иди мерить, это твой размер - тут же отвечает Ивета, ознакомившись с надписями на бирке.

Всё.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

З.Ы.
Миниатюра.
Гуляли в Штатах по тряпочным магазинам. И захотелось Дмитрию чуда несусветного, мериканьских джинсов. Сказано - сделано, зашли в соответствующий магазин, а там на прилавке лежат джинсы... Ну не на худенького человека. Я, увидев их, оцениваю взглядом, Ивета берёт в руки бирку.
- Ну ведь есть же люди, у кого задница огромная, как у бегемота! - громогласно провозглашаю я, потрясённый увиденным.
- Дима, иди мерить, это твой размер - тут же отвечает Ивета, ознакомившись с надписями на бирке.

Всё.
:rofl::rofl::rofl:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

З.Ы.
Миниатюра.

Всё.
Это мироздание)))

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня была обратная ситуация. Я как всегда плакала, что надо взять себя в руки и начать худеть.
А мне мама с Мальты джинсы привезла, фирма очень крутая, стоили копейки, но мне были немного великоваты. Я и спрашиваю: А поменьше размера не было? А мама и говорит: Знаешь почему они копейки стоили, потому что уже два года там валяются никому не нужные. По их меркам это размер для дистрофиков, а меньше размеры вообще не привозят. И как-то полегчало :D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 115)