И как всегда спасибо нашему издательству за свежую прессу. А еще мы через 100 дней можем всякие умные вещи про космос рассказывать. Вру конечно, не сможем, но хоть насмотримся вдоволь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в команде перевороты - это уже традицияда мы тебе уже все кости перемыли и готовим переворот
Мы будем смирнымиРебятушки доброго вам вечера, вы тут не сильно шутки шутите, пока я не могу читать вас Вы о бо мне вспоминаете хоть немного?
Давайте ,что бы не забывал за насО а давайте Роме кости перемывать, пока он читать не может?х
я вам дам переворот, ишь что удумали фиг вам а не капитанское местода мы тебе уже все кости перемыли и готовим переворот
@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
ВЫПУСК №20
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Наш капитан @roma210779 находится на даче без Интернета! Рома, мы с тобой, Интернет появится, просто надо подождать!
@E-katerinas
Дорогие наши Акуномататовцы, пройдите пожалуйста бонусное задание на 1 стр под красной кнопкой с надписью "жми"
@#ЮрА
@Денис Ильин - от тебя еще и отметку за эту неделю ждем в табличке
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@Жозефина - от тебя еще отметки за 2 недели в таблице
@Мишик
@Anais
@Ane4ka56123 - от тебя еще отметки за недели в табличке
@Evgeny Manuilov - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели
@Falco
@Gentlemen
@Inno4ka
@labanda
@Len Ok - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели
@Liberal
@Montana
@olika811 - от тебя еще отметка в табличке
@screamerss
@Serega_Volk - от тебя еще отметка в табличке
@Stargys - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели
@GaryNext
@Ксент
@Еленасме - от тебя еще отметка в табличке
@Сергей я - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели
@Натальяl - от тебя еще отметка в табличке
@Земная фея Блум - от тебя еще отметка в табличке
@greenzone - от тебя еще отметка в табличке
@Вадим Александрович
Спасибо за внимание
Завтра у газеты выходной !
Мы очень вас любим и будем скучать А вы не скучайте без нас, лучше рассказывайте побольше интересного, чтобы хорошие новости не заканчивались! И, конечно, не курим!
До понедельника, ваша Редакция
Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?
ВЫПУСК №20
ЧАСТЬ 2
@Пчелочка
ХОЛОДНИК ИЗ ЩАВЕЛЯ НА КЕФИРЕ
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
ингредиенты на 7 порций
Кефир 1 л
Щавель 2 шт.
Вода 300 мл
Куриные яйца 3 шт.
Огурцы 150 гр
Редис 80 гр
Зелёный лук 0.5 пуч.
Укроп 0.5 пуч.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Сахар 1 чайн.л.
Говядина 130 гр
Рецепт:
Шаг 1:Подготовим продукты для супа. Перебираем, моем зелень, овощи, отрезаем кончики у огурцов и редиса. Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, очищаем. Говядину или другое мясо отвариваем или запекаем накануне. Можно взять ветчину или вообще не использовать мясные продукты, они в этом рецепте - дополнительный ингредиент.
Шаг 2:Начинаем с того,что мелко нарезаем щавель.
Шаг 3:Затем высыпаем его в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим не более 7 минут. Снимаем с огня, остужаем.
Шаг 4:Мелко режем зеленый лук и укроп.
Шаг 5:Высыпаем измельчёный лук в глубокую тарелку или мисочку, добавляем пару щепоток соли и перетираем вилкой. Лук даст сок, при этом уйдёт характерный резкий луковый вкус, который потом не будет чувствоваться во время еды.
Шаг 6:Натираем на средней тёрке огурцы и редис (а можно мелко-мелко нарезать).
Шаг 7:Мелко рубим отварные яйца и мясо (или ветчину), если будете его добавлять.
Шаг 8:В кастрюлю с остывшим щавелем отправляем лук с солью, добавляем сахар, тщательно перемешиваем.
Шаг 9:Теперь вливаем кефир, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем все измельчёные продукты, перемешиваем. Пробуем на вкус. Если соли мало, - добавляем по вкусу.
Шаг 10:Всё, холодник готов! Наливаем суп в тарелки. Можно положить в каждую тарелку ложечку сметаны. Такой суп хорошо сочетается с отварным картофелем. Приятного аппетита!
@Мишик
День святого Свитуна в Британии
15 июля в Англии ежегодно отмечают День святого Свитуна – праздник, когда люди традиционно наблюдают за погодой. Многолетний опыт наблюдений позволяет делать определенные выводы: какой погода будет сегодня, такой она и продержится последующие сорок дней. Если в этот день идут дожди, следовательно, установится долгий дождливый период. Свитун Винчестерский являлся епископом, известным своими благотворительными деяниями, он способствовал постройке множества церквей в Англии. Здесь его почитают как покровителя погоды. Согласно легенде, Свитун, будучи в предсмертном состоянии, завещал похоронить его тело с внешней стороны замка, чтобы дожди могли поливать его святые останки. В дату нашего обзора 862 года епископ скончался и был похоронен в завещанном месте. В 971 году монахи Винчестерского замка попытались перезахоронить кости Свитуна, однако в самый разгар церемонии на землю обрушился сильнейший ливень, продолжавшийся около сорока суток. Символом данного праздника в Англии являются яблоки. Существует даже поверье о том, что за несколько месяцев до Дня святого Свитуна их следует полностью исключить из своего рациона, чтобы не заболеть.
Сегодня у нас в гостях жизнерадостный и позитивный человек, очень любящий свою работу - @Inno4ka
Приветик! Меня зовут Инна мне 25 лет, незамужем, стаж курения чуть более 3-х лет. Неисправимый трудоголик=))))
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Совсем не считаю, но думаю в отдельных случаях могу дать дельный совет.
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Есть, но это сокровенно личное=))
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Секрет прост- нужно просто заниматься тем, что тебе нравиться и тогда все у тебя получиться.
Как вы предстваляете будущие?
сложный вопрос, жизнь научила меня не загадывать на перед, потому что все меняется и мы в том числе, так что надеюсь, оно будет светлым=)))
Чего вы боитесь?
поуков, всех ползучих тварюк!=))
На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Когда ты уже наработаешься и угомонишься=)))
Что для Вас главное в жизни?
Оставаться человеком
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
я думаю, что такого просто нет=)
Чего бы вы хотели от будущего?
чтобы оно приносило меньше проблем=)
Как вы проводите свободное время?
так как у меня его мало, провожу дома за домашними делами, с друзьями встречаюсь, гуляю.
Ваше хобби ?
спорт, и творчество)))
Как вы закурили ?
устроилась на новую работу, там все пыхтели, вот как то и у меня пошло, чтобы не отделяться от коллектива=)
Почему решили бросить ?
да надоело вонять, быть зависимой, здоровой, да и просто уже это не модно=)
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
конечно, я себя начинаю уговаривать, упрашивать, внутри меня меня живет маленькая девочка, которая капризничает, вот приходиться ее уговаривать(звучит как симптом шизофрении), но мне помогает не опускать руки и доводить дела до конца=))
Как нашли форум?
искала информацию как бросить курить, и наткнулась на форум
Что на форуме нравится?
общение, помощь реальная, можно и поплакаться и поржать, мне нравиться=)
Что не нравится?
не знаю, на сколько то не нравиться, но очень хотелось бы чтобы было приложение для смартфона, так как не всегда есть возможность зайти с компа, а с браузера на телефоне не удобно сидеть
Что бы вы хотели пожелать всем ?
не переставать мечтать сколько бы ни было вам лет=)
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Колумнисты: @Мишик
Издатель : @DmitriS
неее....это часа 4-5 ехать на берегу реки Дон в усть-донецкеЭто у тебя дома такая красота Счастливая
О а давайте Роме кости перемывать, пока он читать не может?х
мне и так достаётся с таким интернетом , где ваша солидарностьДавайте ,что бы не забывал за нас
да я и сейчас удавилась бы наверное 110 руб...а муж по 150 курит....правда сегодня решил бросить!!!с у тра не курит, ох тяжко мне будет он и так дурной...а теперь вообще псих будет....В этом случае я бы уже удавилась бы покупать
Да там всё видно было шоссе, деревушка, вот только выйти было нельзя, или через канаву, но я не захотел, там вода какая то стрёмная была, да и ворон здоровенный вылетел с корчей.пипец...меня бы паника наверное охватила...еще и один...
а ты его тюк по голове, он и успокоитьсяда я и сейчас удавилась бы наверное 110 руб...а муж по 150 курит....правда сегодня решил бросить!!!с у тра не курит, ох тяжко мне будет он и так дурной...а теперь вообще псих будет....
а теперь спать и не просыпаться до утра!!!!ты победишь я верю в тебя не подведи!!!Уже лежу )
Мы тебя в тонусе держиммне и так достаётся с таким интернетом , где ваша солидарность
и мертвые с косами стоятДа там всё видно было шоссе, деревушка, вот только выйти было нельзя, или через канаву, но я не захотел, там вода какая то стрёмная была, да и ворон здоровенный вылетел с корчей.
Называется, всё вижу, но не могу дойти))
ну да я у этого фельдшера спросила может массаж или еще что..он сказал не в коем случае сначала обследование!!!Обследование все равно надо если проблема с сосудами многое тогда нельзя У меня у сына протрузии но из за проблем с сосудами нельзя не греться , не массаж сказали только навредим .
вон значит как да, Катя свержение замышляет ради тонуса моего?Мы тебя в тонусе держим
Я потому их и не выбросил, жалко было, всё таки свои.А ещё я в пакет зверобоя набрал, ромашка, бессмертник... Так что я был с травой и грибамиПочему один, с ним грибы были, он привычный Марин, забыла что ли сам из грибов вырос не так давно.
ааа..ну если только так...а если грибы волшебные были так вообще наверное весело былоПочему один, с ним грибы были, он привычный Марин, забыла что ли сам из грибов вырос не так давно.
Скорей всего так и было, ржал там поди над вороночкой бедной, ухахатывался ,ааа..ну если только так...а если грибы волшебные были так вообще наверное весело было