Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в команде перевороты - это уже традицияда мы тебе уже все кости перемыли и готовим переворот

Мы будем смирнымиРебятушки доброго вам вечера, вы тут не сильно шутки шутите, пока я не могу читать васВы о бо мне вспоминаете хоть немного?

Давайте ,что бы не забывал за насО а давайте Роме кости перемывать, пока он читать не может?х

я вам дам переворот, ишь что удумалида мы тебе уже все кости перемыли и готовим переворот
 фиг вам а не капитанское место
 фиг вам а не капитанское место 

@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext

ВЫПУСК №20
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

Наш капитан @roma210779 находится на даче без Интернета! Рома, мы с тобой, Интернет появится, просто надо подождать!
@E-katerinas
Дорогие наши Акуномататовцы, пройдите пожалуйста бонусное задание на 1 стр под красной кнопкой с надписью "жми"
@#ЮрА
@Денис Ильин - от тебя еще и отметку за эту неделю ждем в табличке
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@Жозефина - от тебя еще отметки за 2 недели в таблице
@Мишик
@Anais
@Ane4ka56123 - от тебя еще отметки за недели в табличке
@Evgeny Manuilov - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели
@Falco
@Gentlemen
@Inno4ka
@labanda
@Len Ok - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели
@Liberal
@Montana
@olika811 - от тебя еще отметка в табличке
@screamerss
@Serega_Volk - от тебя еще отметка в табличке
@Stargys - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели
@GaryNext
@Ксент
@Еленасме - от тебя еще отметка в табличке
@Сергей я - от тебя еще отметки в табличке за 2 недели
@Натальяl - от тебя еще отметка в табличке
@Земная фея Блум - от тебя еще отметка в табличке
@greenzone - от тебя еще отметка в табличке
@Вадим Александрович
Спасибо за внимание

Завтра у газеты выходной !
Мы очень вас любим и будем скучатьА вы не скучайте без нас, лучше рассказывайте побольше интересного, чтобы хорошие новости не заканчивались! И, конечно, не курим!
До понедельника, ваша Редакция

Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?

ВЫПУСК №20
ЧАСТЬ 2

@Пчелочка
ХОЛОДНИК ИЗ ЩАВЕЛЯ НА КЕФИРЕ

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
ингредиенты на 7 порций
Кефир 1 л
Щавель 2 шт.
Вода 300 мл
Куриные яйца 3 шт.
Огурцы 150 гр
Редис 80 гр
Зелёный лук 0.5 пуч.
Укроп 0.5 пуч.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Сахар 1 чайн.л.
Говядина 130 гр
Рецепт:
Шаг 1:Подготовим продукты для супа. Перебираем, моем зелень, овощи, отрезаем кончики у огурцов и редиса. Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, очищаем. Говядину или другое мясо отвариваем или запекаем накануне. Можно взять ветчину или вообще не использовать мясные продукты, они в этом рецепте - дополнительный ингредиент.
Шаг 2:Начинаем с того,что мелко нарезаем щавель.
Шаг 3:Затем высыпаем его в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим не более 7 минут. Снимаем с огня, остужаем.
Шаг 4:Мелко режем зеленый лук и укроп.
Шаг 5:Высыпаем измельчёный лук в глубокую тарелку или мисочку, добавляем пару щепоток соли и перетираем вилкой. Лук даст сок, при этом уйдёт характерный резкий луковый вкус, который потом не будет чувствоваться во время еды.
Шаг 6:Натираем на средней тёрке огурцы и редис (а можно мелко-мелко нарезать).
Шаг 7:Мелко рубим отварные яйца и мясо (или ветчину), если будете его добавлять.
Шаг 8:В кастрюлю с остывшим щавелем отправляем лук с солью, добавляем сахар, тщательно перемешиваем.
Шаг 9:Теперь вливаем кефир, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем все измельчёные продукты, перемешиваем. Пробуем на вкус. Если соли мало, - добавляем по вкусу.
Шаг 10:Всё, холодник готов! Наливаем суп в тарелки. Можно положить в каждую тарелку ложечку сметаны. Такой суп хорошо сочетается с отварным картофелем. Приятного аппетита!

@Мишик

День святого Свитуна в Британии
15 июля в Англии ежегодно отмечают День святого Свитуна – праздник, когда люди традиционно наблюдают за погодой. Многолетний опыт наблюдений позволяет делать определенные выводы: какой погода будет сегодня, такой она и продержится последующие сорок дней. Если в этот день идут дожди, следовательно, установится долгий дождливый период. Свитун Винчестерский являлся епископом, известным своими благотворительными деяниями, он способствовал постройке множества церквей в Англии. Здесь его почитают как покровителя погоды. Согласно легенде, Свитун, будучи в предсмертном состоянии, завещал похоронить его тело с внешней стороны замка, чтобы дожди могли поливать его святые останки. В дату нашего обзора 862 года епископ скончался и был похоронен в завещанном месте. В 971 году монахи Винчестерского замка попытались перезахоронить кости Свитуна, однако в самый разгар церемонии на землю обрушился сильнейший ливень, продолжавшийся около сорока суток. Символом данного праздника в Англии являются яблоки. Существует даже поверье о том, что за несколько месяцев до Дня святого Свитуна их следует полностью исключить из своего рациона, чтобы не заболеть.

Сегодня у нас в гостях жизнерадостный и позитивный человек, очень любящий свою работу - @Inno4ka
Приветик! Меня зовут Инна мне 25 лет, незамужем, стаж курения чуть более 3-х лет. Неисправимый трудоголик=))))
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Совсем не считаю, но думаю в отдельных случаях могу дать дельный совет.
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Есть, но это сокровенно личное=))
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Секрет прост- нужно просто заниматься тем, что тебе нравиться и тогда все у тебя получиться.
Как вы предстваляете будущие?
сложный вопрос, жизнь научила меня не загадывать на перед, потому что все меняется и мы в том числе, так что надеюсь, оно будет светлым=)))
Чего вы боитесь?
поуков, всех ползучих тварюк!=))
На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Когда ты уже наработаешься и угомонишься=)))
Что для Вас главное в жизни?
Оставаться человеком
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
я думаю, что такого просто нет=)
Чего бы вы хотели от будущего?
чтобы оно приносило меньше проблем=)
Как вы проводите свободное время?
так как у меня его мало, провожу дома за домашними делами, с друзьями встречаюсь, гуляю.
Ваше хобби ?
спорт, и творчество)))
Как вы закурили ?
устроилась на новую работу, там все пыхтели, вот как то и у меня пошло, чтобы не отделяться от коллектива=)
Почему решили бросить ?
да надоело вонять, быть зависимой, здоровой, да и просто уже это не модно=)
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
конечно, я себя начинаю уговаривать, упрашивать, внутри меня меня живет маленькая девочка, которая капризничает, вот приходиться ее уговаривать(звучит как симптом шизофрении), но мне помогает не опускать руки и доводить дела до конца=))
Как нашли форум?
искала информацию как бросить курить, и наткнулась на форум
Что на форуме нравится?
общение, помощь реальная, можно и поплакаться и поржать, мне нравиться=)
Что не нравится?
не знаю, на сколько то не нравиться, но очень хотелось бы чтобы было приложение для смартфона, так как не всегда есть возможность зайти с компа, а с браузера на телефоне не удобно сидеть
Что бы вы хотели пожелать всем ?
не переставать мечтать сколько бы ни было вам лет=)
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Колумнисты: @Мишик
Издатель : @DmitriS

неее....это часа 4-5 ехать на берегу реки Дон в усть-донецкеЭто у тебя дома такая красотаСчастливая

О а давайте Роме кости перемывать, пока он читать не может?х
мне и так достаётся с таким интернетомДавайте ,что бы не забывал за нас
 , где ваша солидарность
, где ваша солидарность  
да я и сейчас удавилась бы наверное 110 руб...а муж по 150 курит....правда сегодня решил бросить!!!с у тра не курит, ох тяжко мне будет он и так дурной...а теперь вообще псих будет....В этом случае я бы уже удавилась бы покупать
Да там всё видно было шоссе, деревушка, вот только выйти было нельзя, или через канаву, но я не захотел, там вода какая то стрёмная была, да и ворон здоровенный вылетел с корчей.пипец...меня бы паника наверное охватила...еще и один...
а ты его тюк по голове, он и успокоитьсяда я и сейчас удавилась бы наверное 110 руб...а муж по 150 курит....правда сегодня решил бросить!!!с у тра не курит, ох тяжко мне будет он и так дурной...а теперь вообще псих будет....

а теперь спать и не просыпаться до утра!!!!ты победишь я верю в тебя не подведи!!!Уже лежу )

Мы тебя в тонусе держиммне и так достаётся с таким интернетом, где ваша солидарность

и мертвые с косами стоятДа там всё видно было шоссе, деревушка, вот только выйти было нельзя, или через канаву, но я не захотел, там вода какая то стрёмная была, да и ворон здоровенный вылетел с корчей.
Называется, всё вижу, но не могу дойти))

ну да я у этого фельдшера спросила может массаж или еще что..он сказал не в коем случае сначала обследование!!!Обследование все равно надо если проблема с сосудами многое тогда нельзяУ меня у сына протрузии но из за проблем с сосудами нельзя не греться , не массаж сказали только навредим .
вон значит как да, Катя свержение замышляет ради тонуса моего?Мы тебя в тонусе держим

Я потому их и не выбросил, жалко было, всё таки свои.Почему один, с ним грибы были, он привычный Марин, забыла что ли сам из грибов вырос не так давно.
 А ещё я в пакет зверобоя набрал, ромашка, бессмертник... Так что я был с травой и грибами
А ещё я в пакет зверобоя набрал, ромашка, бессмертник... Так что я был с травой и грибами
ааа..ну если только так...а если грибы волшебные были так вообще наверное весело былоПочему один, с ним грибы были, он привычный Марин, забыла что ли сам из грибов вырос не так давно.

Скорей всего так и было, ржал там поди над вороночкой бедной, ухахатывалсяааа..ну если только так...а если грибы волшебные были так вообще наверное весело было
 ,
,