Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иду по лесу… дождь, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в шоке машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Афигеть просто!!! я толкаю, а он блин едет.
да там безумно красиво!!!!!!а костер ночью, жизнь в палатках...а утром дымка на воде перед рассветом...я вообще кайфую от этого места...если получится в августе собираемся поехать...
Красота какая. Вот так же рано утром на рыбалке в лодке сидишь, вокруг тишина, туман стелется по воде. Эх! Жаль, что в последнее время очень редко получается на рыбалочку съездить.
да там безумно красиво!!!!!!а костер ночью, жизнь в палатках...а утром дымка на воде перед рассветом...я вообще кайфую от этого места...если получится в августе собираемся поехать...
да это у меня мама с свекровью завтра едут на неделю...жить в палатках...от нас 4-5 часов...мы тоже ездим с друзьями вот я и рассказываю..но фотки не мои просто тех мест фотки из интернета...а мои фотки на другом компе...
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
поехала… я в шоке машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…