20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно до слёз было. Со стороны. Ходит один дебил по полю кругами с грибами, ворон гоняет)))))
Stickers-Freud1Stickers-Freud32
200903204069.jpg

а я почему то так и представила...что сейчас стемнеет а ты в поле....
и дальше по сценарию анекдота :D:D:D

Иду по лесу… дождь, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в шоке машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Афигеть просто!!! я толкаю, а он блин едет.

Последнее редактирование модератором:
Главное продержаться первое время. Но если вы вдвоем не курите, то это какая ж экономия для семейного бюджета получается!!!
ага)))я ему так и сказала вот врачей всех окупим и на лекарства еще останется)))а это не мало на секундочку....

да там безумно красиво!!!!!!а костер ночью, жизнь в палатках...а утром дымка на воде перед рассветом...я вообще кайфую от этого места...если получится в августе собираемся поехать...
14086363_1911160669115123_4035556188196907725_o.jpg
Красота какая. Вот так же рано утром на рыбалке в лодке сидишь, вокруг тишина, туман стелется по воде. Эх! Жаль, что в последнее время очень редко получается на рыбалочку съездить.

да там безумно красиво!!!!!!а костер ночью, жизнь в палатках...а утром дымка на воде перед рассветом...я вообще кайфую от этого места...если получится в августе собираемся поехать...
14086363_1911160669115123_4035556188196907725_o.jpg
:rolleyes:

:eek: А как Марина оказалась на Дону и я об этом ничего не слышал? :frantics:
да это у меня мама с свекровью завтра едут на неделю...жить в палатках...от нас 4-5 часов...мы тоже ездим с друзьями вот я и рассказываю..но фотки не мои просто тех мест фотки из интернета...а мои фотки на другом компе...1lis14

в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
Рома, отредактируй:facepalm:

Последнее редактирование модератором:
да это у меня мама с свекровью завтра едут на неделю...жить в палатках...от нас 4-5
у нас есть услуга такая, сплав на плоту по Дону на три дня. наверно классно так три дня проплыть по течению.

поехала… я в шоке машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: