20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Сарай, не сарай.. У всех вкусы разные, кому то нравится одно, а кому то другое. Я полагаю не стоит критиковать то, во что человек вкладывает свои силы и душу. Корректней надо быть и относится с уважением к чужому труду как минимум.
фото выставлено для общего обозрения. если топикастер высталял фото,значит он был готов не только к восторженным возгласам,но и к критике.
а как ты видишь КОРРЕКТНО?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Даже читать не стала. Люди делали, душу вкладывали. Фото показали. Всем понравилось. А негатива у нас и в реальной жизни хватает. Зачем его нести в наш чат? Теперь, когда личные фото скидывать сюда будем, то придется сидеть и думать: "А вдруг какой-то чувак, у которого проблемы в личной жизни, захочет взять и накАкЕть в душу."
спокойной всем ночи.
это интернет. и тут будь готова ко всему.только своим родным ты можешь довериться не боясь,что тебе накАкЕють (как ты говоришь)в душу.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
фото выставлено для общего обозрения. если топикастер высталял фото,значит он был готов не только к восторженным возгласам,но и к критике.
а как ты видишь КОРРЕКТНО?
Если хочется обсудить тему строительства, то иди-ка ты на сайт скайскреперсити, а мы тут на другие темы поговорим.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так и я же об этом,можно было придумать что то другое,снести старый сарай,купить второй участок рядом ,а если жалко старого сарая,нет денег или не продается второй участок- для чего лепить неудобный домик?
видно с боку- домик маленький но в два этажа,значит лестница очень крутая (я сомневаюсь что там стоит лифт ) а не за горами годы,когда с трудом будет д Саша подниматься даже на первый этаж,не говоря о втором..
отдых на терассе в кресле качалке по вечерам? да,но не летом. в виду близости реки,большая влажность,комары,мошка.. а осень в подмосковье очень короткая,после лета как то сразу зима наступает.
домик стоит не на фундаменте,а на трубах стальных,да пускай это будут даже трубы с буровой установки- их мало . как я думаю не более 12...а рядом река,сырость,коррозия металла...
тут необходим был дренаж вокруг домика,очень качественная гидроизоляция и бетонный фундамент.
я так думаю,что тебе предложили на выбор бетон и трубы,ты выбрал трубы,потому что это быстрееи дешевле в 4 раза от стальных свай.
Я так думаю,что домик будет с наружи утеплен и одет в сайдинг,иначе дерево никак нельзя оставлять на растерзание природным катаклизмам,а нашъёшь сайдинг,сам увидишь всю нелепость архитектуры своего дачного чуда.
если мало места было,не надо было даже и думать за второй этаж.ну как то так я думаю.
Ты выставил фотки,значит был готов не только к восторженной публике,принимай и критику.Если хочешь-можешь опровергнуть,но мне это совсем не интересно.
Моё мнение. Проект в корне неудачен,домик выглядит отвратительно,даже страшновато-одним словом -как сарай. Вывод -деньги на ветер,хотя они и не мои. ))
При чем тут зима ? Если это дача ! Куча деревянных домов стоят и не чего им не делается ,весь север застроен деревом и не чего. Зря ты так :facepalm:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Заехала сегодня в эльдорадо 500 бонусов потратить смотрю телефон простенький ,кнопочный стоит за 500 руб и написано за маленький дефект большая скидка,ну думаю возьму все равно халявный бонус ,а средний как перчатки их теряет,зову продавца спрашиваю : А что за дефект у него ? Продавец : Да он симки не видит . Интересно кто его купит :rofl:
:rofl:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Если хочется обсудить тему строительства, то иди-ка ты на сайт Скайскрепперсити, а мы тут на другие темы поговорим.
ты так защищаешься,как будто сама придумала этот проект. ))

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Наталья пришла,наверно кто то на меня нажаловался,но я в рамках приличия !!!:p

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это интернет. и тут будь готова ко всему.только своим родным ты можешь довериться не боясь,что тебе накАкЕють (как ты говоришь)в душу.
Сергей ты хочешь скандала ? Я сегодня как раз настроена ! Саша не спрашивал совета ,он просто показал. Не нравиться можно просто написать,мне не понравилось,а не разводить демагогию :nah_disagree:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Сергей ты хочешь скандала ? Я сегодня как раз настроена ! Саша не спрашивал совета ,он просто показал. Не нравиться можно просто написать,мне не понравилось,а не разводить демагогию :nah_disagree:
ты так думаешь?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты так защищаешься,как будто сама придумала этот проект. ))
Тебе не понравился ,а мне понравился и считаю ,что ты не за что наехал на человека для дачи очень не плохо !

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Тебе не понравился ,а мне понравился и считаю ,что ты не за что наехал на человека для дачи очень не плохо !
я не переубеждаю тебя. я уважаю мнение собеседника,я вас всех слышу..а почему вы все меня не хотите услышать?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 117)