так и я же об этом,можно было придумать что то другое,снести старый сарай,купить второй участок рядом ,а если жалко старого сарая,нет денег или не продается второй участок- для чего лепить неудобный домик?
видно с боку- домик маленький но в два этажа,значит лестница очень крутая (я сомневаюсь что там стоит лифт ) а не за горами годы,когда с трудом будет д Саша подниматься даже на первый этаж,не говоря о втором..
отдых на терассе в кресле качалке по вечерам? да,но не летом. в виду близости реки,большая влажность,комары,мошка.. а осень в подмосковье очень короткая,после лета как то сразу зима наступает.
домик стоит не на фундаменте,а на трубах стальных,да пускай это будут даже трубы с буровой установки- их мало . как я думаю не более 12...а рядом река,сырость,коррозия металла...
тут необходим был дренаж вокруг домика,очень качественная гидроизоляция и бетонный фундамент.
я так думаю,что тебе предложили на выбор бетон и трубы,ты выбрал трубы,потому что это быстрееи дешевле в 4 раза от стальных свай.
Я так думаю,что домик будет с наружи утеплен и одет в сайдинг,иначе дерево никак нельзя оставлять на растерзание природным катаклизмам,а нашъёшь сайдинг,сам увидишь всю нелепость архитектуры своего дачного чуда.
если мало места было,не надо было даже и думать за второй этаж.ну как то так я думаю.
Ты выставил фотки,значит был готов не только к восторженной публике,принимай и критику.Если хочешь-можешь опровергнуть,но мне это совсем не интересно.
Моё мнение. Проект в корне неудачен,домик выглядит отвратительно,даже страшновато-одним словом -как сарай. Вывод -деньги на ветер,хотя они и не мои. ))