20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не переубеждаю тебя. я уважаю мнение собеседника,я вас всех слышу..а почему вы все меня не хотите услышать?
Мы тебя услышали тебе не понравилось .Зачем человека не заслужено обижать ?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
вы все высказали свое мнение -КЛАССНО,МОЛОДЕЦ,СУПЕР - это всё можно
а что я написАл -это нельзя !! я только хочу узнать ПОЧЕМУ ТАК??

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ti-govorish-devochka-vozmucshaetsya_73146698_orig_.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чем я его обидел?
Ну а как ты думаешь ? Человек пришел рассказал как он 1,5 мес. вкладывал душу в дом,а тут приходит самый умный и говорит дом :poop: и не фиг было строить если нет денег. Как ты думаешь приятно ?

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
фото выставлено для общего обозрения. если топикастер высталял фото,значит он был готов не только к восторженным возгласам,но и к критике.
а как ты видишь КОРРЕКТНО?
Это уже вопрос воспитания. А корректно, это умение высказывать свое мнение, не обижая своими резкими оценками работу человека. А в ряде случаев иногда и уместно промолчать, оставляя свое негативное мнение при себе.
Я же полагаю, прогуливаясь по улице и видя человека в одежде которая тебе не по вкусу, ты не подходишь с вопросом типа: Что на тебе за тряпка? А проходишь мимо? Не так ли?

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну а как ты думаешь ? Человек пришел рассказал как он 1,5 мес. вкладывал душу в дом,а тут приходит самый умный и говорит дом :poop: и не фиг было строить если нет денег. Как ты думаешь приятно ?
нет,не приятно.
я тоже делаю дома ремонт,крышу перекрыли,теплые полы,кухня,санузел..-всё делал своими с сыном руками. Мы это делаем сами,мы герои,гордость за самих себя -зашкаливает. Но приходит человечек,пива поить,и начинает указывать- вы там неправильно сделали,тут не правильно делаете,сначала по просту я выгонял с матами этого чела со двора,садился.злой,ты что- я тут кучу денег вбахиваю,живот надрываю,а кто то мне указывает,что не так и не туда...а когда отходил от обиды и видел,что действительно,не так все делалось,и не надолго..и плитка вскрывалась,и теплые полы переделывались,и бетон перезаливался...все было.
да что вам говорить,д Саша ваш человек,с команды,вы и рвете за него меня.наверно правильно и делаете.а я же вас предал-покинул в трудную минуту...можно рвать меня на части ))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нет,не приятно.
я тоже делаю дома ремонт,крышу перекрыли,теплые полы,кухня,санузел..-всё делал своими с сыном руками. Мы это делаем сами,мы герои,гордость за самих себя -зашкаливает. Но приходит человечек,пива поить,и начинает указывать- вы там неправильно сделали,тут не правильно делаете,сначала по просту я выгонял с матами этого чела со двора,садился.злой,ты что- я тут кучу денег вбахиваю,живот надрываю,а кто то мне указывает,что не так и не туда...а когда отходил от обиды и видел,что действительно,не так все делалось,и не надолго..и плитка вскрывалась,и теплые полы переделывались,и бетон перезаливался...все было.
да что вам говорить,д Саша ваш человек,с команды,вы и рвете за него меня.наверно правильно и делаете.а я же вас предал-покинул в трудную минуту...можно рвать меня на части ))
Человек уже построил . Ты ему предлагаешь снести ? Я понимаю если бы ты ему посоветовал по внутренему ремонту. Я к тебе всегда хорошо относилась,но последнее время ощущение что пишет совсем другой человек :facepalm: Если бы это было на форуме по строительству тут другой разговор и я бы осталось в стороне так как не чего не смыслю в этом,но это другой форум и идея дяди Саши на маленьком участке мне понравилась.Тебе не понравилась,ну и напиши мне не нравиться. Зачем вся остальная демагогия ? Человек совета не спрашивал ,он просто пришел поделится хорошей новостью с нами!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Прям противно находиться в такой обстановке,зайти чтобы все обгадить,это верх неуважения к нашей группе!!!

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Человек уже построил . Ты ему предлагаешь снести ? Я понимаю если бы ты ему посоветовал по внутренему ремонту. Я к тебе всегда хорошо относилась,но последнее время ощущение что пишет совсем другой человек :facepalm: Если бы это было на форуме по строительству тут другой разговор и я бы осталось в стороне так как не чего не смыслю в этом,но это другой форум и идея дяди Саши на маленьком участке мне понравилась.Тебе не понравилась,ну и напиши мне не нравиться. Зачем вся остальная демагогия ? Человек совета не спрашивал ,он просто пришел поделится хорошей новостью с нами!
вопрос закрыт
Прям противно находиться в такой обстановке,зайти чтобы все обгадить,это верх неуважения к нашей группе!!!
вот именно К ВАШЕЙ группе.
я вас всех люблю!! Живите в мире и согласии!!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Двое смотрели сквозь невзрачный забор,
один видел розы, второй дерьмо на земле.
Домик классный, там изюминка в террасе и виде из нее.
Люди потрудились на славу, респект и уважуха!
На предмет великовозрастного смутосеятеля промолчу, у меня банов хватает, очень хочется, честно, пойду за леденцом ;-)
Stickers-Spotty22

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Умничка! Цем в ручки!:kiss:
Мы тут такие нервеные, зачем нас баламутить?:cool::)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Двое смотрели сквозь невзрачный забор,
один видел розы, второй дерьмо на земле.
Домик классный, там изюминка в террасе и виде из нее.
Люди потрудились на славу, респект и уважуха!
На предмет великовозрастного смутосеятеля промолчу, у меня банов хватает, очень хочется, честно, пойду за леденцом ;-)
Stickers-Spotty22
Stickers-Spotty31

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №21

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

tY0jf82-m0D1cZzHXCpVgri38yIPQvkJZz6XTP0m5Gi23zxBtphCIt_tLWim_1h4s4Glr5OuZS3G-dRmVH-tdMc-a7jMT34ZYM8eVmd_CxWqj09CzI9kEaQWx0TDa0dSddVfG5Q

5gUttQcnMo-Th_xvB2IkW7QrjUbZxFU9OmMhPkq7DLb4Zz8aDYqcU82FEPB3P3a8ScDei40zw6sy5OKcrgGJpyRy2AXEY3HOHDJgnuQTFV3ZHEs7FI2BGNdMfyNELN3kKa9atSM

Наш житель Саванны @дядя_Саша построил себе дом. Главный житель семейства Алиса дачу одобрила !

Итак, завершилось дело, ради которого я 1,5 месяца просидел в деревне. Вернее, завершился только первый этап. На небольшом клочке земли, на узкой половинке дачного участка в Подмосковье был построен небольшой дачный домик. Концепцию этого домика, планировки, отделку и частично конструктив придумали мы с женой. Проектированием и строительством занималась строительная компания из Москвы. Работы предстоит еще много - наш маленький домик надо будет сделать уютным и комфортным для проживания.

Посмотреть вложение 444050

Ну и еще несколько фото

Вот так выглядел этот клочок земли весной

Посмотреть вложение 444051

Домик так зажат что его сбоку невозможно снять - со стороны соседа почти глухая стена

Посмотреть вложение 444053

С другой стороны открытая Г- образная терраса

Посмотреть вложение 444057

Посмотреть вложение 444060

Вид с этой террасы

Посмотреть вложение 444062

Окно и дверь на террасу

Посмотреть вложение 444063

Посмотреть вложение 444064

Вид со стороны реки

Посмотреть вложение 444065

Чтобы дом долго простоял его надо немножко обмыть

Посмотреть вложение 444069

А Алиса, между тем, задумчиво смотрит на воды реки...

Посмотреть вложение 444070

5bsOg-Cu_mHHzysH64ghlAoN3xOfiqKKcR1eMNaflb5fGiZRXb-Afp5OhInk339W5dKXGZxgZokbKcAk2PtqJZ7v0HsO_e8W42zCvGu1CQxGMa_AuxyvvNtNCcVIMVsi0rxUAe0

Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза?
Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

Я вот, в лифтах не езжу совсем. У меня страх перед ними) Я лучше пешком на 10 и обратно. Хотя и не застревала в них пока еще ни разу. Но боюсь.

живу на первом этаже, поэтому лифтом не пользуюсь, если приезжаю к кому-нибудь в гости - один раз нажимаю кнопку вызова.

Увы, без лифта мне не обойтись, хотя не раз застревала - живу на 12-м, работаю на 11-м. Никогда второй раз кнопку не нажимаю, даже не знаю. почему.

Бывает, не видно срабатывает или нет.
Верю что ускорит вызов, прибытие лифта наврядли ;-)

Нажимаю кнопку только один раз))

На кнопку вызова нажимаю один раз, а вот на закрытие двери буду долбить пока не закроется:D

Спасибо, посмеялась от души!!!:rofl:
А наш лифт иногда вот такую фразу пишет:banghead::rofl:

Посмотреть вложение 444006

А я вот застревала в лифте пару раз и боюсь их безумно и тоже хожу пешком! И если лифт с первого нажатия на кнопку не отреагировал, то я его сразу определяю как подозрительный :thumbdown: и точно на нем не поеду

А мне вот это очень понравилось: Департамент физической культуры и спорта города Москвы повесил в лифте правила пользования лифтом. Я не знаю, почему в Москве такими вещами занимается Департамент физичесеой культуры и спорта, но это все равно шедевр.

Лифты обожаю!Особенно фирмы Отис,они везут мягко и бережно,раньше,когда жила под Тамбовом,в крошечном городке,специально когда приезжала в город,заходила в дом с лифтом и каталась,тогда домофонов не было.Жму один раз,странно кто жмет два))))

История с лифтом:
Как то живя в Курске,бегу в ночь на работу,а жила я на втором,лифтом не пользовалась,а в шахте лифта на первом писк стоит и вошла,кошка,окотившаяся,месяц,бегает и орёт,возле лифта,я поняла,что один котёнок,как то провалился,в шахту,зашла,посмотрела номер службы лифтов,звоню,объясняю ситуацию,а они мне подумаешь,котёнок,сдохнет и все,какие проблемы,не поедем!
А за мной уже машина вышла,с работы,надо было в Курчатов ехать,ну я чуть не рыдая,котёнка то жаль,звоню в МЧС,вот это люди!!!!!!настоящие герои,диспетчер выслушала,успокоила,сказала,у нас бригада на выезде,как освободится,пришлем,а вы говорит звонили в службу лифтов? Я да,сказали пусть сначала сдохнет потом достанем,они ну ладно разберемся,взяли мой номер!пока я доехала до Курчатова,мне МЧС два раза отзвонились,что спасли котёнка,и что вставили втык службе лифтов!!!!Вот такая история,и вот такие у нас МЧС,молодчаги!!!!!

Если кнопка загорается, то только один раз жму. А если нет, то несколько, чтоб уж наверняка )

и на кнопку, которая задерживает открытие дверей, тоже буду жать много раз)

А я недавно такой странный лифт видела. На первом этаже там не просто кнопка, а сразу табло с цифрами, т.е. ты сразу нажимаешь этаж, на который поедешь. Потом заходишь в лифт, а там только табло, где написано какой сейчас этаж и кнопка вызова диспетчера.:eek: А мы с другом ехали на совещание и систему не знали: зашли со всеми в лифт, лифт проехал по заданным этажам (нашего там не было), а потом с нами закрылся, запаниковать успели, но диспетчера не вызвали:banghead:, и лифт поехал опять на первый этаж забирать новую толпу. Пришлось выйти, дождаться пока лифт уедет (чтоб не позорится) :facepalm:и тогда уже нажать на нужный этаж и дождаться лифта заново. Странная система.

Нажимаю на кнопку один раз. Ознакомлен c и понимаю принципы работы электроники, поэтому на чудеса не надеюсь.

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №21

ЧАСТЬ 2

pEfWOIbYZ6NSyqHQDBbwX6yNEdhH6euKnyxJUkhZgcUvUr789qagq094jTi1nqNttF4uIaVWVy_a2iMSPbwO9zomXs3tiStPK4btVwbUL6_K0pztSvQqYsxikqy7FhveLEY8SWk

@DmitriS

Сегодня тесть сделал бараний окорок. Неплохо.

Я тут погрыз слегка. Но - угощайтесь!

scX7K0fIkjSz6b2-6PJpRDH1GxTQUfhkJcOVgsvJnVB3azXjCG4iZiBNBLuLT5VpyffdvV1D15hEk6F2IgXKk6eBYdLzXauKeeZDu3WFn_vIohg_2Z7B1v2oM-xg70VEI8X-fq8

Рецепт прост.

За сутки до начала готовки окорок нашпиговывается соляным раствором и натирается специями. Ставится в холодное место.

Запекать в рукаве порядка трёх часов.

XdAFmQf6BzKE_u1Hxzx3ulSHetfbDKkhGTqDHPh_6CPZPgC9zEQNHNuRklA9W9ef3tzpNDJbNDPqAHMGqGSkPG07srOYv15kGIVGKFNOmyZ7Mol1P9rRum8BVDf95QKAXlmzXyE

@Мишик

NGC 7293: туманность Улитка

Примерно в 7 сотнях световых лет от нас в созвездии Водолея умирает звезда, похожая на Солнце. За последние несколько тысяч лет своей жизни она произвела на свет туманность Улитку (NGC 7293) — близкую к нам и хорошо изученную планетарную туманность. Это типичный пример финальной фазы в эволюции подобной звезды. Чтобы создать этот чрезвычайно глубокий снимок туманности, понадобилась экспозиция в 28.5 часов. Прекрасно видны детали более яркой внутренней части Улитки, которая занимает в пространстве около 3 световых лет. Излучение эмиссионных линий атомов водорода показано красным, а кислорода — сине-зелёным цветом. Вокруг яркой внутренней части распростёрлось слабое внешнее гало. Отдельные части гало тянутся более чем на 6 световых лет. Белая точка в центре планетарной туманности — это горячая центральная звезда. Как выяснилось, простая на первый взгляд туманность улитка имеет неожиданно сложную геометрию.

yaiRzYY8J3WuvoTJ1ibl_LhbDEI7nLEiAGzQ6u8EJWMDYMLE5htH_4V4phB6W0n0fGHFHRvNlTe-T-ExrhKaFhnWK2eaV75SBPLQXUzD_5Ve5NeSNYkpv5s8vhI5Ci4pEa1jp1o

nBwA_W3tDhEfZmMFK3i3nrWZGDzPkrKQEOLOxVf0LGeDS0aKxxOsBQIGcY8_qguGjM780zE6gqMUeB1nI-z2SXvnGweuRB9ngd_6fsMXhzLstZomtr1dIpXYLqaW2iBukYh7hn4

@Еленасме Поздравляем с днем рождением !

ohPFdj0EwtKxrjxhSU0q4KD-3H5CZwP45-nT-uU0MhBpuSHXjaH9knGZ4U0WoGQLHZcqIXIl1qkDZ1v6tPgxWRk9AsFmNrkCtTajVkQD-5MzuQLhHZmzMK9GLJ4foOP1nQFRiho

EdEadcDSF0qYjF7ClfevmB6LPTSXLOTqVyfF2nC1EGyPho0s9wiJdQXhBv2KCtCzZ2kaJCEU74zocK4yZ16wfMZICaTDDtl9wgNYzg0YpjQPVWv8et5hJM6KapYeEOB7xaN3OCE

Сегодня у нас в гостях ещё один житель саванны - @serg880. Он редко заходит, но мы надеемся после интервью он будет чаще бывать в саванне :)

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Меньше употреблять алкоголя и табака, возможно нервы были ьы крепче.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

считаю что примером для подражания достоин только Бог, не сотвори кумира.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

все что запрещено конституцией)

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

поставить цель, разделить на этапы, не лениться и реализовывать эти этапы. Ну и дело случая.

Как вы предстваляете будущие?

свое или в общем?

Чего вы боитесь?

Ухудшения здоровья, смерти.

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Хочешь я подарю тебе миллиард долларов?=))

Что для Вас главное в жизни?

Здоровье и благополучие близких людей.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

трилогия "Финансист, Титан и Стоик"

Чего бы вы хотели от будущего?

мирного неба над головой и бакс по 10 копеек=))

Как вы проводите свободное время?

Самообразование, прогулка с детьми, залипание в xbox

Ваше хобби ?

arduino

Как вы закурили ?

по глупости в школе.

Почему решили бросить ?

здоровье, деньги.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

откладываю на карту ежедневно по 100 руб.

Как нашли форум?

в гугле

Что на форуме нравится?

командный дух, структурирование информации.

Что не нравится?

реклама, но прекрасно понимаю что за счет нее форум и существует.

Что бы вы хотели пожелать всем ?

смирения, и мужества и все получится.

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 108)