marinaziza
Оракул
да ты его и создалконфликта не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ты его и создалконфликта не было.
Мы тебя услышали тебе не понравилось .Зачем человека не заслужено обижать ?я не переубеждаю тебя. я уважаю мнение собеседника,я вас всех слышу..а почему вы все меня не хотите услышать?
чем я его обидел?Мы тебя услышали тебе не понравилось .Зачем человека не заслужено обижать ?
это же логичносейчас будет вопрос: ЧЕМ
Ну а как ты думаешь ? Человек пришел рассказал как он 1,5 мес. вкладывал душу в дом,а тут приходит самый умный и говорит дом и не фиг было строить если нет денег. Как ты думаешь приятно ?чем я его обидел?
Это уже вопрос воспитания. А корректно, это умение высказывать свое мнение, не обижая своими резкими оценками работу человека. А в ряде случаев иногда и уместно промолчать, оставляя свое негативное мнение при себе.фото выставлено для общего обозрения. если топикастер высталял фото,значит он был готов не только к восторженным возгласам,но и к критике.
а как ты видишь КОРРЕКТНО?
Логично было бы не выглядеть воспитанником средней группы дет.сада,а взрослым мужиком,сделай сначала что то и покажи,а трандеть мы все мастераэто же логично
нет,не приятно.Ну а как ты думаешь ? Человек пришел рассказал как он 1,5 мес. вкладывал душу в дом,а тут приходит самый умный и говорит дом и не фиг было строить если нет денег. Как ты думаешь приятно ?
Человек уже построил . Ты ему предлагаешь снести ? Я понимаю если бы ты ему посоветовал по внутренему ремонту. Я к тебе всегда хорошо относилась,но последнее время ощущение что пишет совсем другой человек Если бы это было на форуме по строительству тут другой разговор и я бы осталось в стороне так как не чего не смыслю в этом,но это другой форум и идея дяди Саши на маленьком участке мне понравилась.Тебе не понравилась,ну и напиши мне не нравиться. Зачем вся остальная демагогия ? Человек совета не спрашивал ,он просто пришел поделится хорошей новостью с нами!нет,не приятно.
я тоже делаю дома ремонт,крышу перекрыли,теплые полы,кухня,санузел..-всё делал своими с сыном руками. Мы это делаем сами,мы герои,гордость за самих себя -зашкаливает. Но приходит человечек,пива поить,и начинает указывать- вы там неправильно сделали,тут не правильно делаете,сначала по просту я выгонял с матами этого чела со двора,садился.злой,ты что- я тут кучу денег вбахиваю,живот надрываю,а кто то мне указывает,что не так и не туда...а когда отходил от обиды и видел,что действительно,не так все делалось,и не надолго..и плитка вскрывалась,и теплые полы переделывались,и бетон перезаливался...все было.
да что вам говорить,д Саша ваш человек,с команды,вы и рвете за него меня.наверно правильно и делаете.а я же вас предал-покинул в трудную минуту...можно рвать меня на части ))
вопрос закрытЧеловек уже построил . Ты ему предлагаешь снести ? Я понимаю если бы ты ему посоветовал по внутренему ремонту. Я к тебе всегда хорошо относилась,но последнее время ощущение что пишет совсем другой человек Если бы это было на форуме по строительству тут другой разговор и я бы осталось в стороне так как не чего не смыслю в этом,но это другой форум и идея дяди Саши на маленьком участке мне понравилась.Тебе не понравилась,ну и напиши мне не нравиться. Зачем вся остальная демагогия ? Человек совета не спрашивал ,он просто пришел поделится хорошей новостью с нами!
вот именно К ВАШЕЙ группе.Прям противно находиться в такой обстановке,зайти чтобы все обгадить,это верх неуважения к нашей группе!!!
А какая у нас группа ? Конечно наша !вопрос закрыт
вот именно К ВАШЕЙ группе.
я вас всех люблю!! Живите в мире и согласии!!
Умничка! Цем в ручки!Человек уже построил . Ты ему предлагаешь снести ? Я понимаю если бы ты ему посоветовал по внутренему ремонту. Я к тебе всегда хорошо относилась,но последнее время ощущение что пишет совсем другой человек Если бы это было на форуме по строительству тут другой разговор и я бы осталось в стороне так как не чего не смыслю в этом,но это другой форум и идея дяди Саши на маленьком участке мне понравилась.Тебе не понравилась,ну и напиши мне не нравиться. Зачем вся остальная демагогия ? Человек совета не спрашивал ,он просто пришел поделится хорошей новостью с нами!
Двое смотрели сквозь невзрачный забор,
один видел розы, второй дерьмо на земле.
Домик классный, там изюминка в террасе и виде из нее.
Люди потрудились на славу, респект и уважуха!
На предмет великовозрастного смутосеятеля промолчу, у меня банов хватает, очень хочется, честно, пойду за леденцом ;-)
Умничка! Цем в ручки!
Мы тут такие нервеные, зачем нас баламутить?
Итак, завершилось дело, ради которого я 1,5 месяца просидел в деревне. Вернее, завершился только первый этап. На небольшом клочке земли, на узкой половинке дачного участка в Подмосковье был построен небольшой дачный домик. Концепцию этого домика, планировки, отделку и частично конструктив придумали мы с женой. Проектированием и строительством занималась строительная компания из Москвы. Работы предстоит еще много - наш маленький домик надо будет сделать уютным и комфортным для проживания.
Посмотреть вложение 444050
Ну и еще несколько фото
Вот так выглядел этот клочок земли весной
Посмотреть вложение 444051
Домик так зажат что его сбоку невозможно снять - со стороны соседа почти глухая стена
Посмотреть вложение 444053
С другой стороны открытая Г- образная терраса
Посмотреть вложение 444057
Посмотреть вложение 444060
Вид с этой террасы
Посмотреть вложение 444062
Окно и дверь на террасу
Посмотреть вложение 444063
Посмотреть вложение 444064
Вид со стороны реки
Посмотреть вложение 444065
Чтобы дом долго простоял его надо немножко обмыть
Посмотреть вложение 444069
А Алиса, между тем, задумчиво смотрит на воды реки...
Посмотреть вложение 444070
Я вот, в лифтах не езжу совсем. У меня страх перед ними) Я лучше пешком на 10 и обратно. Хотя и не застревала в них пока еще ни разу. Но боюсь.
живу на первом этаже, поэтому лифтом не пользуюсь, если приезжаю к кому-нибудь в гости - один раз нажимаю кнопку вызова.
Увы, без лифта мне не обойтись, хотя не раз застревала - живу на 12-м, работаю на 11-м. Никогда второй раз кнопку не нажимаю, даже не знаю. почему.
Бывает, не видно срабатывает или нет.
Верю что ускорит вызов, прибытие лифта наврядли ;-)
Нажимаю кнопку только один раз))
На кнопку вызова нажимаю один раз, а вот на закрытие двери буду долбить пока не закроется
А я вот застревала в лифте пару раз и боюсь их безумно и тоже хожу пешком! И если лифт с первого нажатия на кнопку не отреагировал, то я его сразу определяю как подозрительный и точно на нем не поеду
А мне вот это очень понравилось: Департамент физической культуры и спорта города Москвы повесил в лифте правила пользования лифтом. Я не знаю, почему в Москве такими вещами занимается Департамент физичесеой культуры и спорта, но это все равно шедевр.
Лифты обожаю!Особенно фирмы Отис,они везут мягко и бережно,раньше,когда жила под Тамбовом,в крошечном городке,специально когда приезжала в город,заходила в дом с лифтом и каталась,тогда домофонов не было.Жму один раз,странно кто жмет два))))
История с лифтом:
Как то живя в Курске,бегу в ночь на работу,а жила я на втором,лифтом не пользовалась,а в шахте лифта на первом писк стоит и вошла,кошка,окотившаяся,месяц,бегает и орёт,возле лифта,я поняла,что один котёнок,как то провалился,в шахту,зашла,посмотрела номер службы лифтов,звоню,объясняю ситуацию,а они мне подумаешь,котёнок,сдохнет и все,какие проблемы,не поедем!
А за мной уже машина вышла,с работы,надо было в Курчатов ехать,ну я чуть не рыдая,котёнка то жаль,звоню в МЧС,вот это люди!!!!!!настоящие герои,диспетчер выслушала,успокоила,сказала,у нас бригада на выезде,как освободится,пришлем,а вы говорит звонили в службу лифтов? Я да,сказали пусть сначала сдохнет потом достанем,они ну ладно разберемся,взяли мой номер!пока я доехала до Курчатова,мне МЧС два раза отзвонились,что спасли котёнка,и что вставили втык службе лифтов!!!!Вот такая история,и вот такие у нас МЧС,молодчаги!!!!!
Если кнопка загорается, то только один раз жму. А если нет, то несколько, чтоб уж наверняка )
и на кнопку, которая задерживает открытие дверей, тоже буду жать много раз)
А я недавно такой странный лифт видела. На первом этаже там не просто кнопка, а сразу табло с цифрами, т.е. ты сразу нажимаешь этаж, на который поедешь. Потом заходишь в лифт, а там только табло, где написано какой сейчас этаж и кнопка вызова диспетчера. А мы с другом ехали на совещание и систему не знали: зашли со всеми в лифт, лифт проехал по заданным этажам (нашего там не было), а потом с нами закрылся, запаниковать успели, но диспетчера не вызвали, и лифт поехал опять на первый этаж забирать новую толпу. Пришлось выйти, дождаться пока лифт уедет (чтоб не позорится) и тогда уже нажать на нужный этаж и дождаться лифта заново. Странная система.
Нажимаю на кнопку один раз. Ознакомлен c и понимаю принципы работы электроники, поэтому на чудеса не надеюсь.