20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сарай, не сарай.. У всех вкусы разные, кому то нравится одно, а кому то другое. Я полагаю не стоит критиковать то, во что человек вкладывает свои силы и душу. Корректней надо быть и относится с уважением к чужому труду как минимум.
фото выставлено для общего обозрения. если топикастер высталял фото,значит он был готов не только к восторженным возгласам,но и к критике.
а как ты видишь КОРРЕКТНО?

Даже читать не стала. Люди делали, душу вкладывали. Фото показали. Всем понравилось. А негатива у нас и в реальной жизни хватает. Зачем его нести в наш чат? Теперь, когда личные фото скидывать сюда будем, то придется сидеть и думать: "А вдруг какой-то чувак, у которого проблемы в личной жизни, захочет взять и накАкЕть в душу."
спокойной всем ночи.
это интернет. и тут будь готова ко всему.только своим родным ты можешь довериться не боясь,что тебе накАкЕють (как ты говоришь)в душу.

фото выставлено для общего обозрения. если топикастер высталял фото,значит он был готов не только к восторженным возгласам,но и к критике.
а как ты видишь КОРРЕКТНО?
Если хочется обсудить тему строительства, то иди-ка ты на сайт скайскреперсити, а мы тут на другие темы поговорим.

так и я же об этом,можно было придумать что то другое,снести старый сарай,купить второй участок рядом ,а если жалко старого сарая,нет денег или не продается второй участок- для чего лепить неудобный домик?
видно с боку- домик маленький но в два этажа,значит лестница очень крутая (я сомневаюсь что там стоит лифт ) а не за горами годы,когда с трудом будет д Саша подниматься даже на первый этаж,не говоря о втором..
отдых на терассе в кресле качалке по вечерам? да,но не летом. в виду близости реки,большая влажность,комары,мошка.. а осень в подмосковье очень короткая,после лета как то сразу зима наступает.
домик стоит не на фундаменте,а на трубах стальных,да пускай это будут даже трубы с буровой установки- их мало . как я думаю не более 12...а рядом река,сырость,коррозия металла...
тут необходим был дренаж вокруг домика,очень качественная гидроизоляция и бетонный фундамент.
я так думаю,что тебе предложили на выбор бетон и трубы,ты выбрал трубы,потому что это быстрееи дешевле в 4 раза от стальных свай.
Я так думаю,что домик будет с наружи утеплен и одет в сайдинг,иначе дерево никак нельзя оставлять на растерзание природным катаклизмам,а нашъёшь сайдинг,сам увидишь всю нелепость архитектуры своего дачного чуда.
если мало места было,не надо было даже и думать за второй этаж.ну как то так я думаю.
Ты выставил фотки,значит был готов не только к восторженной публике,принимай и критику.Если хочешь-можешь опровергнуть,но мне это совсем не интересно.
Моё мнение. Проект в корне неудачен,домик выглядит отвратительно,даже страшновато-одним словом -как сарай. Вывод -деньги на ветер,хотя они и не мои. ))
При чем тут зима ? Если это дача ! Куча деревянных домов стоят и не чего им не делается ,весь север застроен деревом и не чего. Зря ты так :facepalm:

Заехала сегодня в эльдорадо 500 бонусов потратить смотрю телефон простенький ,кнопочный стоит за 500 руб и написано за маленький дефект большая скидка,ну думаю возьму все равно халявный бонус ,а средний как перчатки их теряет,зову продавца спрашиваю : А что за дефект у него ? Продавец : Да он симки не видит . Интересно кто его купит :rofl:
:rofl:

Если хочется обсудить тему строительства, то иди-ка ты на сайт Скайскрепперсити, а мы тут на другие темы поговорим.
ты так защищаешься,как будто сама придумала этот проект. ))

Наталья пришла,наверно кто то на меня нажаловался,но я в рамках приличия !!!:p

это интернет. и тут будь готова ко всему.только своим родным ты можешь довериться не боясь,что тебе накАкЕють (как ты говоришь)в душу.
Сергей ты хочешь скандала ? Я сегодня как раз настроена ! Саша не спрашивал совета ,он просто показал. Не нравиться можно просто написать,мне не понравилось,а не разводить демагогию :nah_disagree:

Сергей ты хочешь скандала ? Я сегодня как раз настроена ! Саша не спрашивал совета ,он просто показал. Не нравиться можно просто написать,мне не понравилось,а не разводить демагогию :nah_disagree:
ты так думаешь?

ты так защищаешься,как будто сама придумала этот проект. ))
Тебе не понравился ,а мне понравился и считаю ,что ты не за что наехал на человека для дачи очень не плохо !

Тебе не понравился ,а мне понравился и считаю ,что ты не за что наехал на человека для дачи очень не плохо !
я не переубеждаю тебя. я уважаю мнение собеседника,я вас всех слышу..а почему вы все меня не хотите услышать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: