20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
@Саныч. никого вы не предали, вы что!! Почему защищают хорошо написано в Катиных комментариях. Дядя Саша дом уже построил и пришёл показать, мне ужасно понравилось, а в вашем комментарии много, на мой взгляд, хороших дельных вопросов, если дядя Саша не имеет на них ответа, то будет искать. Но это его дело. Мое дело порадоваться террасе и виду с неё.

Я очень вас люблю и мне лично очень жаль, что вы не в команде и тем не менее, я очень рада, когда вы приходите. Не нужно подозревать в том, чего нет. Никого вы не предали.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №21

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

tY0jf82-m0D1cZzHXCpVgri38yIPQvkJZz6XTP0m5Gi23zxBtphCIt_tLWim_1h4s4Glr5OuZS3G-dRmVH-tdMc-a7jMT34ZYM8eVmd_CxWqj09CzI9kEaQWx0TDa0dSddVfG5Q

5gUttQcnMo-Th_xvB2IkW7QrjUbZxFU9OmMhPkq7DLb4Zz8aDYqcU82FEPB3P3a8ScDei40zw6sy5OKcrgGJpyRy2AXEY3HOHDJgnuQTFV3ZHEs7FI2BGNdMfyNELN3kKa9atSM

Наш житель Саванны @дядя_Саша построил себе дом. Главный житель семейства Алиса дачу одобрила !

5bsOg-Cu_mHHzysH64ghlAoN3xOfiqKKcR1eMNaflb5fGiZRXb-Afp5OhInk339W5dKXGZxgZokbKcAk2PtqJZ7v0HsO_e8W42zCvGu1CQxGMa_AuxyvvNtNCcVIMVsi0rxUAe0

Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза?
Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №21

ЧАСТЬ 2

pEfWOIbYZ6NSyqHQDBbwX6yNEdhH6euKnyxJUkhZgcUvUr789qagq094jTi1nqNttF4uIaVWVy_a2iMSPbwO9zomXs3tiStPK4btVwbUL6_K0pztSvQqYsxikqy7FhveLEY8SWk

@DmitriS

Сегодня тесть сделал бараний окорок. Неплохо.

Я тут погрыз слегка. Но - угощайтесь!

scX7K0fIkjSz6b2-6PJpRDH1GxTQUfhkJcOVgsvJnVB3azXjCG4iZiBNBLuLT5VpyffdvV1D15hEk6F2IgXKk6eBYdLzXauKeeZDu3WFn_vIohg_2Z7B1v2oM-xg70VEI8X-fq8

Рецепт прост.

За сутки до начала готовки окорок нашпиговывается соляным раствором и натирается специями. Ставится в холодное место.

Запекать в рукаве порядка трёх часов.

XdAFmQf6BzKE_u1Hxzx3ulSHetfbDKkhGTqDHPh_6CPZPgC9zEQNHNuRklA9W9ef3tzpNDJbNDPqAHMGqGSkPG07srOYv15kGIVGKFNOmyZ7Mol1P9rRum8BVDf95QKAXlmzXyE

@Мишик

NGC 7293: туманность Улитка

Примерно в 7 сотнях световых лет от нас в созвездии Водолея умирает звезда, похожая на Солнце. За последние несколько тысяч лет своей жизни она произвела на свет туманность Улитку (NGC 7293) — близкую к нам и хорошо изученную планетарную туманность. Это типичный пример финальной фазы в эволюции подобной звезды. Чтобы создать этот чрезвычайно глубокий снимок туманности, понадобилась экспозиция в 28.5 часов. Прекрасно видны детали более яркой внутренней части Улитки, которая занимает в пространстве около 3 световых лет. Излучение эмиссионных линий атомов водорода показано красным, а кислорода — сине-зелёным цветом. Вокруг яркой внутренней части распростёрлось слабое внешнее гало. Отдельные части гало тянутся более чем на 6 световых лет. Белая точка в центре планетарной туманности — это горячая центральная звезда. Как выяснилось, простая на первый взгляд туманность улитка имеет неожиданно сложную геометрию.

yaiRzYY8J3WuvoTJ1ibl_LhbDEI7nLEiAGzQ6u8EJWMDYMLE5htH_4V4phB6W0n0fGHFHRvNlTe-T-ExrhKaFhnWK2eaV75SBPLQXUzD_5Ve5NeSNYkpv5s8vhI5Ci4pEa1jp1o

nBwA_W3tDhEfZmMFK3i3nrWZGDzPkrKQEOLOxVf0LGeDS0aKxxOsBQIGcY8_qguGjM780zE6gqMUeB1nI-z2SXvnGweuRB9ngd_6fsMXhzLstZomtr1dIpXYLqaW2iBukYh7hn4

@Еленасме Поздравляем с днем рождением !

ohPFdj0EwtKxrjxhSU0q4KD-3H5CZwP45-nT-uU0MhBpuSHXjaH9knGZ4U0WoGQLHZcqIXIl1qkDZ1v6tPgxWRk9AsFmNrkCtTajVkQD-5MzuQLhHZmzMK9GLJ4foOP1nQFRiho

EdEadcDSF0qYjF7ClfevmB6LPTSXLOTqVyfF2nC1EGyPho0s9wiJdQXhBv2KCtCzZ2kaJCEU74zocK4yZ16wfMZICaTDDtl9wgNYzg0YpjQPVWv8et5hJM6KapYeEOB7xaN3OCE

Сегодня у нас в гостях ещё один житель саванны - @serg880. Он редко заходит, но мы надеемся после интервью он будет чаще бывать в саванне :)

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Меньше употреблять алкоголя и табака, возможно нервы были ьы крепче.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

считаю что примером для подражания достоин только Бог, не сотвори кумира.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

все что запрещено конституцией)

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

поставить цель, разделить на этапы, не лениться и реализовывать эти этапы. Ну и дело случая.

Как вы предстваляете будущие?

свое или в общем?

Чего вы боитесь?

Ухудшения здоровья, смерти.

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Хочешь я подарю тебе миллиард долларов?=))

Что для Вас главное в жизни?

Здоровье и благополучие близких людей.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

трилогия "Финансист, Титан и Стоик"

Чего бы вы хотели от будущего?

мирного неба над головой и бакс по 10 копеек=))

Как вы проводите свободное время?

Самообразование, прогулка с детьми, залипание в xbox

Ваше хобби ?

arduino

Как вы закурили ?

по глупости в школе.

Почему решили бросить ?

здоровье, деньги.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

откладываю на карту ежедневно по 100 руб.

Как нашли форум?

в гугле

Что на форуме нравится?

командный дух, структурирование информации.

Что не нравится?

реклама, но прекрасно понимаю что за счет нее форум и существует.

Что бы вы хотели пожелать всем ?

смирения, и мужества и все получится.

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image
Спасибо огромное за газету!!! Целых 15 минут тут кругами ходила:running:
@DmitriS , м-м-м, как аппетитно выглядит окорок:thumbsup: А по такому же принципу и свиной окорок можно сделать?
@Мишик , очень грустно читать "умирает звезда"...:cry: А почему она умирает?:hot:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь, дедуля. Я тебя знать не знала, мы из разных команд, да и знать тебя не желаю. И понимаю теперь людей, которые с тобой общаться не хотят. Ты из Ставрополя. Вот выйди на улицу, посмотри вокруг, какая красота вокруг тебя, природа, горы... А сюда с негативном не лезь. На своих родных лучше вываливай негатив. Тем более, у тебя это хорошо получается.
:rofl::rofl::rofl:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятки и девчатки!

Мне нравится дача дяди Саши. В ней есть душа.
Сам я живу в конструкции, которая сто лет простоит. Но она без души.

То, что люди делают с душой и для души, оно - красиво. Мальчики дарят девочкам цветы - цветы вянут через несколько дней. Но они же красивы???Красота - она спасёт мир.

Учитывая количество сидящих в кустах людей - скучно людям стало. Жаль, что развлекаются подобным образом.

@Саныч. ! Я не могу тебе сказать по функциональности, но по изложению - 146% ты не прав.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А тебе, прежде чем ко мне обращаться, не мешало бы извиниться!
Саша,не обращай внимания,будь выше,не стоит опускаться до уровня таких людей,им до тебя все равно не подняться!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Уважаемая редакция,спасибооооо:bounce:прессу прочла,пойду вынесу мусор,подышу вечерним воздухом,пока спит моя девочка

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ребят, лично от меня просьба. Давайте сами не будем на грубость грубостью отвечать. Это ведь и нас не красит. Либо ограничтесь вежливым замечанием, либо внимания не обращайте. ;)

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ! Не волновайтесь,сегодня видно негативная энергия,плювайте и не ругайтесь! Я тут уже тоже погуляла по форуму,поругалась сегодня,объелась на ночь сладкого,и скоро спать пойду!!! Завтра будет новый день!!!Мотивашек на ночь от Демотиваторника?
0240272-76170210302071.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Народ! Не волновайтесь,сегодня видно негативная энергия,плювайте и не ругайтесь! Я тут уже тоже погуляла по форуму,поругалась сегодня,объелась на ночь сладкого,и скоро спать пойду!!! Завтра будет новый день!!!Мотивашек на ночь от Демотиваторника?
Посмотреть вложение 444265
сладкого? на ночь? ай-яй-яй...хотя я и сама хочу, но пока держусь :)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за газету!!! Целых 15 минут тут кругами ходила:running:
@DmitriS , м-м-м, как аппетитно выглядит окорок:thumbsup: А по такому же принципу и свиной окорок можно сделать?
@Мишик , очень грустно читать "умирает звезда"...:cry: А почему она умирает?:hot:
Уважаемая редакция,спасибооооо:bounce:прессу прочла,пойду вынесу мусор,подышу вечерним воздухом,пока спит моя девочка
Спасибо всем что читаете нас :kiss:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 444265
Не зря же сегодня 17.07.2017 :giggle:
progressive-jackpots.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 40)