20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три студента лежат в общаге на кровати. Голод…
-Есть хочется, — говорит первый.- Может свинью заведем… Всегда сало будет, колбаса…
-Да ну… грязь такая, — отвечает второй.
-Третий обводя взглядом комнату:
-Ничего, привыкнет :)

IMG-20170718-WA0004.webp

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №22

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

tY0jf82-m0D1cZzHXCpVgri38yIPQvkJZz6XTP0m5Gi23zxBtphCIt_tLWim_1h4s4Glr5OuZS3G-dRmVH-tdMc-a7jMT34ZYM8eVmd_CxWqj09CzI9kEaQWx0TDa0dSddVfG5Q

5gUttQcnMo-Th_xvB2IkW7QrjUbZxFU9OmMhPkq7DLb4Zz8aDYqcU82FEPB3P3a8ScDei40zw6sy5OKcrgGJpyRy2AXEY3HOHDJgnuQTFV3ZHEs7FI2BGNdMfyNELN3kKa9atSM

Дима, наш путешественник, успешно прибыл в Батуми и уже прислал нам чудесные фотографии этого города:

Доброе утро команда. Всём солнца, тепла и добра в этот день. Шлю вам немного его из солнечного Батуми

VgFk148Ww2BB7AJeNt5MpW0wfWnu4w_H9S41x2cRUsWpt_pHIMrTnYXrR-JlZu4aOurefcjIpTArCWpf4oEAHKFo4ZeYoeU3beKaZD_3wX0UeQYZsBz8Iz_iFxROY0m3FPtTXaw
SMQr9v9zkTd-yWQob2m4yk7OFUWGXpUgip7jW5UaJb84MCAcBvXmMpxLOpJ_bT0iEwuJ9pGeyWQzSMKlTJDt6ejP_8LgA6ZWCRvM2U1-VFnFq0VVd3lgULWmcDK9y3ttk2fjFyk
z2D9c-F3R3smMgoAVkMwtHPkAn0xLsSiZPPwvAcEe8NRNBKFsA1GRa3VT66n-mJkb7tKWupdhb6NhEUFZjEqOBVXdHNuWy7mHzK546TBCHSuFSOguYb4IYv6tTAiQhPw32Y24sw
jue0-Ilhg29qeb51iiNEStbgf5XBXHLElr7vscYLQ5OVbMoJ4pAFiB2cI-AKZwSzUIOPECjugeSqaZOdpcHSgNn0Lt4HAOg9vABH3AEuc9xwmunc466U6Gnxcs70SrKnlImSizc
GtNXIeC-8QG2CI7Cyn1fgrDSBXMNNcm67nxg1XEVT9i89zR1lhA3ABiCU6I4twp66cmamg6S_lIBeQBAs1UNumoGrGXRcE6tAVt33tl89W4QEGiYaB7MHMau1fehMY9GY6oJCd8

Про скульптуру:

Дима молчит, наверное можно сказать. Это памятник Али и Нино. Как всегда - большой красивой и несчастливой любви. Скульптуры движутся навстречу друг другу, проходят насквозь и расходятся :banghead::cry:

Катюша, так Таня ответила, пока я отсутствовал... Тогда повторю... Памятник Али и Нино, он о любви Азербайджанского юноши и грузинской девушки. Фигуры вращаются и проходят сквозь друг друга... Очень красиво

5bsOg-Cu_mHHzysH64ghlAoN3xOfiqKKcR1eMNaflb5fGiZRXb-Afp5OhInk339W5dKXGZxgZokbKcAk2PtqJZ7v0HsO_e8W42zCvGu1CQxGMa_AuxyvvNtNCcVIMVsi0rxUAe0

Любите ли вы праздновать свой день рождения?
Как он обычно проходит?

Не как в семейном кругу по сидим и все.

Отмечаю шашлыками, обычно в конце апреля уже тепло и хочется на улицу. В последние годы празднуем с сестрой и друзьями в каком-нибудь интересном заведении, а в выходные - в доме сестры уже семьёй.

А у меня тоже в семейном кругу все дни рождения проходят. Только кружок у нас немаленький. Это 7 семей. Родители мужа, мои родители, родители родителей, мы с мужем, сестра с семьей, брат с семьей, моя сестра с семьей. Вот обычно так мы празднуем дни рождения и остальные праздники.

Нет, в 25 лет резко разлюбила свой день рождения и с тех пор его не праздную :p:D Провожу как обычный день. Раньше даже телефон в этот день отключала и запрещала всем меня поздравлять, но года 3 как начала хоть поздравления принимать. Вот такой у меня заскок насчет дня рождения :giggle: :oops:

Даже и не знаю, люблю или нет. Но ДР - это единственное, что примиряет меня с солнечным месяцем ноябрем;)

А я на работе стараюсь не появляться в свой день рождения. Ежегодно беру выходной на этот день. Категорически отказываюсь от подарков. Не нравится мне, что коллективу приходится складываться на праздники. Тем более у меня др после новогодних, у людей и так с деньгами туго, а тут я еще со своим днем) Поэтому все уже знают на работе, что мне не надо ничего дарить, максимум только цветы.

К теме дня
Я раньше обожала свой День рождения,наша семья очень дружная,всегда всем дарятся подарки,веселились,приглашали друзей,но 6 лет назад,под мой др.умерла мама,и я не то,чтоб перестала его любить,нет,просто без неё все не так,и все не то.Но близким я все равно дарю подарки и стараюсь как то выделить эти дни рождения,для того,чтоб показать как эти люди близки мне и я их люблю.

По теме дня.
Свой день рождения празднуем в узком кругу дома или на даче шашлычок. А больших посиделок не люблю. И не люблю, когда к моей персоне слишком пристальное внимание и пожелания море того, чему никогда не бывать. Я не люблю ещё получать подарки, я себя тогда очень неловко чувствую. Я люблю подарки дарить.

По теме дня.
Мой день рождения проходит на телефоне. Уже который год размышляю над тем, что, если я включу на один день в год тариф "все входящие платные", то могу до следущего дня рождения не работать.
Дни рождения у нас в семье празднуются по-разному, в зависимости от погоды и времени года. Детские для мелких, в основном, так: снимается детская комната, где они изливают в пространство свою энергию. Марго попросила в этом году для неё и подруг заказать столик в кафе, Сашик хочет всю шаблу сводить на "Гадкий я 3", а потом в кафе-морожное.
На юбилеи обычно резервируется какой-нибудь ресторанчик или кафе.

я неочень люблю!!!!!всегда хочу что бы все остались довольны, но это очень тяжело потому что все люди разные....поэтому практически не отмечаю свой день рожденье!

Я давно др не справляю особо. С мужем ходим куда-нибудь в ресторан, кино и т.д. Дома не хочется справлять, т.к. это не отдых когда сначала надо все закупить , потом приготовить, убраться... а куда-то идти не дешево выйдет на компанию.
В детстве дни рождения гораздо приятнее, в возрасте уже больше заморочек

но зато у меня всегда два праздника, один день рожденье мне свекр делает, собирает всех родственников их правда не так много но все равно очень приятно...а второй уже с друзьями отмечаю...в этом году очень хотела в ресторане отмечать 30 лет все таки но муж был в командировке а без него как то не так....поэтому все было по стандартной схеме)))

Пока появилась свободная минутка, напишу по теме дня.

Свой день рождения я всегда любила и всегда хотела отмечать его очень шумно, но я была очень необщительная девочка, так что всегда это было в тихом семейном кругу. А еще я мечтала, чтобы мне цветы дарили на ДР, но он у меня в феврале: всегда в мой день было очень холодно, а цветы были редкостью и дорого, а еще и не довезешь, даже в газете. Я и очень переживала
mxvcmghNQUDBBa1fEyuYmxOsbYLrZgwHn3BBZR0l8zRMzj7aiDh0I3nzM-sDAa8oGZhQ9X1NaLBlGC-XftZZOPyNi3FPPnJFVRjZSTb_LKyYs3axplnKmN800ecPtEmGa5Fq0xI
И поняла, что в себе надо что-то менять. И стала учиться общаться.

И да, еще пару лет назад я принимала много звонков, праздновала ДР 3-4 раза в разных составах. И все знали, что мне надо дарить цветы: огромные букеты! А я как-то заряжаюсь позитивом этого праздника, у меня энергетика восполняется от этого.

А сейчас уже так не праздную, видимо кризис, ощущаю, что уже старею и не надо мне об этом напоминать
eDKd0A6a7aDnmvztAl5Mq2UwIzQt3NSfEdzZP0KpekxCTFzad6En8881EApBT_SPtjuDpd-HvbPqXSQH9Ws4LFxUDvSfbdUZ7M4V5XM6-IIL_pJ8pHmhCnZTkfHhE2DB8oAd8f8

А по теме дня.. День рождения раньше любил праздновать, сейчас уже как то не очень...

День рождения жены на следующий день после моего ДР, давно уже празднуем дома с близкими родственниками и друзьями - то мои приедут, то её, то все вместе!

Когда один день празднуем, когда два, а иногда и на третий день опоздавших принимаем.

В общем, в эти дни у нас обычно весело, никакого негатива у меня нет - я рад встрече с близкими мне людьми!

Вопрос дня!

Люблю праздновать День рождения жены!)

Мы его празднуем очень необычно!)

В этом году, это был холодный февраль,

праздновали на берегу теплого Средиземного моря, нам накрыли основной столик в кафе возле моря, и дополнительный столик при свечах с свежими фруктами прямо у прибоя, было супер романтично! И все было с корабля на бал, с самолета в рентованый кар, дорога к отелю, поселение и вечер в кафе (ресторане)

В самолете именные сендвичи , жена сохранила упаковку!)

А мое день рождение традиционно шашлык и природа, без пафоса.
5-Ge8cmhkdWXA7Tv-SgozHGBjBpo0CNGFuPUmLVIYmw-l2lwXv9-gtAnQQ0mANvEeIgTWvTj7Odb554PCGS-qlLXBZS61VlRK_sv4OOHlNpKeMxMdGs1LJ60dwY083ZeWzleKmI

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №22

ЧАСТЬ 2

pEfWOIbYZ6NSyqHQDBbwX6yNEdhH6euKnyxJUkhZgcUvUr789qagq094jTi1nqNttF4uIaVWVy_a2iMSPbwO9zomXs3tiStPK4btVwbUL6_K0pztSvQqYsxikqy7FhveLEY8SWk

Конфеты из сухофруктов.

Ингредиенты: по 100 г. чернослива, кураги, фиников (без косточек), 150-200 гр. любимых обжаренных орехов, ванилин на кончике ножа, тертые вафли, тертый шоколад, кокосовая стружка.

Способ приготовления:

Сухофруктов набираем,

Кипяточком заливаем.

И орехи мы возьмем,

Все в мясорубке провернем.

Ванилином приправляем,

Хорошо перемешаем.

Из массы шарики скатаем,

В тертых вафлях обваляем,

В морозилке охладим,

На стол к чаю подадим.

Народу много собралось,

Чаепитье удалось!

P.S. Еще шарики можно обвалять в кокосовой стружке или в шоколаде.

XdAFmQf6BzKE_u1Hxzx3ulSHetfbDKkhGTqDHPh_6CPZPgC9zEQNHNuRklA9W9ef3tzpNDJbNDPqAHMGqGSkPG07srOYv15kGIVGKFNOmyZ7Mol1P9rRum8BVDf95QKAXlmzXyE

@Мишик

Туманность Чайка

Эти широко раскинувшиеся облака светящегося газа и пыли напоминают астрономам с планеты Земля очертания птицы. За свою форму туманность получила название Чайка. Этот портрет космической птицы занимает на небе область размером 1.6 градуса вдоль плоскости Млечного Пути в направлении, близком к Сириусу – самой яркой звезде созвездия Большого Пса. Конечно, внутри этого облака есть и отдельные объекты, занесённые в каталоги. Например, туманность NGC 2327 – компактная и богатая пылью эмиссионная область, в которую погружена массивная звезда. Эту туманность, формирующую "голову" космической чайки, называют еще туманностью Попугай, на картинке она расположена выше центра. Объект IC 2177 создаёт широко раскинутые крылья чайки. В этом сложном комплексе газовых и пылевых облаков доминирует красное свечение атомов водорода. Вся область имеет размер более 100 световых лет, а расстояние до неё оценивается в 3800 световых лет.

AnbknSDqDjcvrI-Op4qLNtzQId1iMol4eF2DpHPIacL_NMCmpJ6y51QA9cWcv3Yv5gbBjny29po5Hzc48DgnpnKa1HIcwRn2uqCdwOpWjgGM4FXhrv-j772QWDlI_RYB1RRzKNs

nBwA_W3tDhEfZmMFK3i3nrWZGDzPkrKQEOLOxVf0LGeDS0aKxxOsBQIGcY8_qguGjM780zE6gqMUeB1nI-z2SXvnGweuRB9ngd_6fsMXhzLstZomtr1dIpXYLqaW2iBukYh7hn4

Поздравляем с днем рождениям @Сергей я !

QaiKKYrnBmuEEb_qG1KusOA-gb_IQHQtLXqsDGuzDCinlMY1B8_QMxkNe6SuZjgMZKxzHLVDH7Qb4YAHLDoavlRaCQGxy-ycRlC4f2d0sYjLCVJxlH-RAMT6cOPu_qOUgK7mKo4

EdEadcDSF0qYjF7ClfevmB6LPTSXLOTqVyfF2nC1EGyPho0s9wiJdQXhBv2KCtCzZ2kaJCEU74zocK4yZ16wfMZICaTDDtl9wgNYzg0YpjQPVWv8et5hJM6KapYeEOB7xaN3OCE

Сегодня у нас в гостях наш чудесный добродел - @marinaziza! Именно Марина каждый день задает нам вопросы дня!

Представьтесь пожалуйста.

Марина

Расскажите немного о себе.

Живу на Юге, в г. Ростове-на-Дону. Стараюсь любое свободное время проводить в движении. Не люблю ленивые выходные. Но зимой я впадаю в спячку) Сижу дома, пью чай и смотрю мультики)

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Менять ничего не стала бы, даже если бы мне выпала бы такая возможность. Спустя время - я просто понимаю, что в некоторых ситуациях нужно было поступить иначе. Поэтому, пусть такие уроки будут в моей жизни. Они учат меня в будущем быть немного мудрее)

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

У каждого человека есть положительные черты характера. У меня они тоже определенно есть) Но, чтобы быть подражанием для кого-либо… Нет, пожалуй, я еще не на том уровне, чтобы мне могли подражать)

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Пробовать может и нужно все, но инстинкта самосохранения во мне больше, чем авантюризма))

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Пока у меня нет такого рецепта, я сама его ищу.

Как вы представляете будущее?

Будущее я представляю без войн, в мире и доброте, взаимопонимании и поддержке.

Чего вы боитесь?

Я боюсь летать на самолете, боюсь пауков и боюсь клоунов.

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Это вопрос должен звучать так: «Марина, а давай мы дадим тебе отпуск на любое количество дней, какое захочешь? И при этом мы оплатим тебе кругосветное путешествие! Давай?» И я отвечу: «Давайте!»)))

Что для Вас главное в жизни?

Банально, но это моя семья.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Я выбрал бы жизнь. Тьерри Коэн. Эта книга помогает задуматься о том, как мы проживаем отведенное нам время.

Чего бы вы хотели от будущего?

От будущего хочу то, что я представляю) Мира и добра.

Как вы проводите свободное время?

В путешествиях. Просто садимся с мужем в машину и катимся туда, где еще не были.

Ваше хобби?

Чтение. Зимой я еще открытки делаю.

Как вы закурили?

Подружка курила, а я бегала вместе с ней за гаражи. А потом учеба началась. Там новая компания. Чтобы быстрее подружиться со всеми (а курила практически вся группа) выходила со всеми за компанию. Стыдно сейчас вспоминать.

Почему решили бросить?

Здоровье, свобода – вот главные причины.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Мотивирую тем, что анализирую все очевидные плюсы и минусы.

Как нашли форум?

В 2013 году наткнулась на форум в интернете. Это была первая попытка, потом форум забросила далеко и надолго) И в этом году на почту пришло сообщение с форума, что идет набор в 100-дневку. Заинтересовалась, что это такое и вот теперь я здесь)

Что на форуме нравится?

Поддержка, новые знакомства.

Что не нравится?

Форум занимает много времени))

Что бы вы хотели пожелать всем?

Желаю всем стать полноценными некурящими людьми, без зависимости! Будьте свободными и счастливыми!

DYjmIWih9DTBBC4ZdAdXpQ0V0KgKTMsMoIpFi_-Np3lVU-wrx6gf4o79SyhtGYRSVfxJGIyOYVCGjiifYzTmCx2kuJvw1SLV4i66B375qdj2kX9ZPrzUzI8_dG9TiKcN4XRukJM

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Меня тоже отметьте в таблице.
Не будет ли любезен(зна) многоуважаемый(мая) .... отметить меня в чедесной таблице, именуемой "Отмечаемся в таблице"?)
minion26
Игори,
всё по вашему желанию, всё для вас!
Готово!

Игори,
всё по вашему желанию, всё для вас!
Готово!
Гранд мерси!
Глядя на статистику видно что в среднем по 40 человек в командах идут стабильно без яда, возможно и больше, но много не участвуют, не отмечаются.

Спасибо Дмитрий!! Ты по Кавказски гостеприемин
Извини, батoно, прости, запамятовал совсем, нет мне прощенья! Заходи, дАрАгой, отдохни, попей-покушай, уважь меня!
kavkazskoe-zastolje5.jpg

Извини, батoно, прости, запамятовал совсем, нет мне прощенья! Заходи, дАрАгой, отдохни, попей-покушай, уважь меня!
kavkazskoe-zastolje5.jpg
Дмитрий ,спасибо огромное,отказать хозяину кровно обидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: