Гыгыгы.
Расскажу историю, как я сделал другу прокол в мочке уха.
Во времена моего студенчества была мода у мальчишек на одну серьгу в ухе. Приходит ко мне в общагу дружок и просит проколоть ему ухо.
Как и чем - эти вопросы решаются очень скоро предполагаемой комбинацией: гвоздь, молоток, подоконник.
Теория приведена в практику. Картина маслом с места событий: мой друг в странной позе, прижав ухо к подоконнику. Я - гвоздик, прижатый к мочке уха товарища в одной руке, молоток - в другой.
-У тебя есть один удар. Потом может быть или больно, или очень больно, - говорит мне друг, - ты уж не это... Не промахнись, а?
И тут, Дмитрий Геннадьевич, прочувствовав ответственность момента, сильно, с коротким замахом, ударяет по гвоздику, который, в свою очередь, пронзив плоть, утопает почти по шляпку в подоконнике.
- Страшно, но совсем не больно. Давай, гвоздь вытаскивай!
- А я не могу. Он крепко засел.
- Тащи пассатижи!
- Откуда у меня пассатижи? Ты бы ещё плойку попросил!
- Ищи бегом!!!
Пассатижи я искал по общаге минут 15. Всё это время Стас стоял в позе "полуприсевший рак".
Когда я его освободил, он обещал мне этот гвоздик воткнуть в... ээээ... в общем, хотел заняться членовредительством в самом прямом смысле этого слова. Не догнал. Ноги не слушались.