Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хотела сгладить и предложила ему подарить мне колечко ,он еще больше надулся Потому что после того как он увидел у меня часы ,он именно о кольце подумал.Сказал раз в жизни решил сделать сюрприз и тот испортила .
Капец, зашла в игровую называется. спор не о чем. Неадекват какой-то.
Ребят, с порошками в прошлую нашу 100дневку тоже были проблемы. Я тогда писала ребятам много раз. СЧИТАЙТЕ ГЛАСНЫЕ БУКВЫ В СТРОКЕ! Гласные это буквы А Е Ё И О У Ы Э Ю Я
У вас должно быть в первой строке - 9 гласных букв, во 2й строке - 8, в 3й строке - 9 и в последней 2. Это обязательно! Если в одной даже строке будет на 1 слог больше или меньше - не засчитывается!
Вы как игроки можете сильно не париться, отвечайте на последний пост (если он не поздний конечно), а пом.перери уже посчитают правильные.
Не вступайте в споры, конфликты. Не доказывайте никому ничего в игровой. Если есть вопрос - пишите пом.рефери @Хрюня или тут в раздевалке - разберемся! Не ведитесь на провокации. Возможно вас хотят спровоцировать, чтобы вас забанили.
На самом деле в игровой бывает очень захватывающе и интересно. Порошки не всем понятны, но если разобраться, очень даже интересно их составлять! Обязательно попробуйте, кто еще не заходил в игровую!