20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Акунчики) Вчера мы с дочей уехали в гости к моей подруге в село, в итоге там и заночевали. К вам даже не заходила, интернет и мобильный там практически не ловят.
Сегодня пока за нами муж приехал, пока дочу к бабушке увезли, пока домой, пока дела переделала, только присела, быстрее искать вчерашний выпуск Мататаnews и куранты. Нашла, прочитала. Все супер. Мы лучше всех! Побегу собираться, мы с мужем пойдем в ресторан посидим, как никак годовщина у нас ;)
45_25.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №28

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

tY0jf82-m0D1cZzHXCpVgri38yIPQvkJZz6XTP0m5Gi23zxBtphCIt_tLWim_1h4s4Glr5OuZS3G-dRmVH-tdMc-a7jMT34ZYM8eVmd_CxWqj09CzI9kEaQWx0TDa0dSddVfG5Q

Информация от @E-katerinas

Ребят, можно минуточку по игровой.

Капец, зашла в игровую называется. спор не о чем. Неадекват какой-то.
Hv1_VYdgrlY8tuPpRp1Hp_obzGdLJu1wjkohWyrNB0SqXEeTm9tCJX1KgnM46J2UpAyg5IpZNYfSqIGoF5tiHk8ijodZetQai48gul1pg8mg788z5jR0y20rf9bQwPDALDHaFTA

Ребят, с порошками в прошлую нашу 100дневку тоже были проблемы. Я тогда писала ребятам много раз. СЧИТАЙТЕ ГЛАСНЫЕ БУКВЫ В СТРОКЕ! Гласные это буквы А Е Ё И О У Ы Э Ю Я

У вас должно быть в первой строке - 9 гласных букв, во 2й строке - 8, в 3й строке - 9 и в последней 2. Это обязательно! Если в одной даже строке будет на 1 слог больше или меньше - не засчитывается!

Вы как игроки можете сильно не париться, отвечайте на последний пост (если он не поздний конечно), а пом.перери уже посчитают правильные.

Не вступайте в споры, конфликты. Не доказывайте никому ничего в игровой. Если есть вопрос - пишите пом.рефери @Хрюня или тут в раздевалке - разберемся! Не ведитесь на провокации. Возможно вас хотят спровоцировать, чтобы вас забанили.

На самом деле в игровой бывает очень захватывающе и интересно. Порошки не всем понятны, но если разобраться, очень даже интересно их составлять! Обязательно попробуйте, кто еще не заходил в игровую!
4t2y1d4ZHfZoMc3TYNFvUjpvsM2pvKJ1QWY6RvfsEWQGf7Z7fYIb6oiFv4Lvsxm9V_2Ny_KPwmwbgUNg1u8gv2SxpJLp6KuinQLvs7jd-CjVo7_Up3KVbq0Tora4BVpQfnDgw8M

Куранты 20 стодневки 4-й выпуск

Приветствую всех!

Закончилась 4-я неделя, сейчас уже идет командный зачет, аккуратно отмечайтесь, не забывайте, а если уезжаете - предупреждайте капитанов и сокомандников, чтобы вас отметили. В случае, если вы на время отпуска покинули форум, даже если вас вывели в Выход, не беда! У вас есть еще 2 недели после выбытия, когда вы можете восстановиться, подав заявку Капитану или Хранителю и объяснив причину. Будьте осторожны и внимательны на отдыхе, нее поддавайтесь на провокации, не забывайте про форум и телеграмм в случаях накатов. Помните, вы не одиноки и есть люди которые за вас искренне переживают
LYFOHw15HNz-3TYsOfeWnWl4XoBQC0_V_GcGcskflnlltBKUiDIyqsCuwXeChZL2JpR2rfGre7wQhlknpo_mWXPw80zuReBWTXRAuJ3IeGcAexaRejkTBNKoiiJ8iJ2SDhwH6Aw

Сегодня мы отмечаем очень добрый праздник - Всемирный день китов и дельфинов. Это экологический праздник. Его цель – привлечь внимание общественности к проблеме исчезновения морских млекопитающих и прекратить их отлов. В разных странах мира 23 июля проводятся демонстрации и акции в защиту млекопитающих обитателей океанов и морей. Звезды шоу-бизнеса устраивают благотворительные концерты и выступления в поддержку МКК. Газеты, журналы, телеканалы и радиостанции освещают статистику истребления китообразных. Давайте же и мы в рамках нашего форума поздравим братьев наших меньших, и пожелаем им долгой жизни и мирного соседства с человеком под одним небом
GLCUZIV21sKokMtXXlXbT8mC5EDrScJYAlQGWhNlcBX4ijYFzpygBrvBJuHPH0LomL98mMIktEYN_igX3wN_1y3Nb2wxzm3fW59JF93Ji2EdcsYCqPG93KjXGeE-FnHtFkMhlcc

55ckt7xVFNyggIekXb84PaOhjqkF0UmcgSRANHgkH7Lno1lJ4BbNStJrRM5J2Yj657FRJ2GzFsW0RKK6WgpL1W6A4Ndvxlo3mLA7IGtFndCr8e_vUA69k5i1heCo0U4fpKR2Kac

Так же, от всей Души поздравляем россиян с Днем Работника Торговли, который отмечают каждую 4 субботу июля, торжества справляют сотрудники торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Праздник считают своим все специалисты, которые задействованы в закупках и продажах товаров и услуг. К ним присоединяются студенты и преподаватели профильных учебных заведений. Поздравляем вас!
Bkx9T1EkHI9yoegAb1Pr_U67v65zjkhE56Is51pAqhg19jBGgYsf3vJ_kCP_x6iySCrYtgEsr3gG7MIYMEIRXR2pz0mImNdzbgxE0h9xfdg4snFOBI53A_NVzXK0Z4Ix7geGZXU

Основная часть

Итоги численного состава команд:

20_1 Драконы - 48 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (4безупречные ->выход, 1 безупречные -> шанс)

20_2 Черная Жемчужина - 40 безупречные, 1 шанс, 2 выбор (без потерь)

20_3 Дикий Запад - 47 безупречные, 2 выбор (1 безупречные ->выход, 1 шанс -> выход)

20_4 Акуна Матата - 42 безупречные, 1 шанс, 6 выбор (2безупречные ->выход, 4 выбор -> выход)

С огромным удовольствием поздравляем команду 20_2 Черная Жемчужина с заслуженной победой! С вас стоит брать пример, орден в первой трети большая редкость!
jfBtfP0-lTXIdWO-BoTjkT3zl9xOp05BGWU6IWv1kFpRlO2cmguk35BfpkXa4qHILhKWBJ8QpjRoJmJaLr2e60BQuGt5lfvz6dVI9StpOOLgwwEPV9SVFqmEZObdfee8IF4doyU

Итоги общительности:

20_1 Драконы 10277 - 9470 = 807

20_2 Черная Жемчужина 16862 - 15443 = 1419

20_3 Дикий Запад 18248 - 15150 = 3098

20_4 Акуна Матата 25767 - 22295 =3472

Команда 20_4 Акуна Матата на этой неделе снова одерживает победу, но Дикий Запад уже наступает на пятки, может на следующей недели заветная Клякса сменит хозяина? Кто знает - кто знает)

Статистика по игровым:

20_1 Драконы - 0

20_2 Чёрная Жемчужина - 0

20_3 Дикий Запад - 31

20_4 Акуна Матата - 375

Конь остаётся в команде 20_4 Акуна Матата! Поздравляем!

Еженедельник Добрых Дел

Дорогие друзья, спасибо что отвечаете на вопросы. Это действительно здорово, некоторые вопросы превращаются в настоящие темы. это приятно) отчет с 15.07 по 21.07

15 июля, суббота

Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?

Фвстфуд у нас не сильно жалуют) Только немногие признадись, что любят его, поэтому периодически находятся в разделе отказа от гастраномических пристрастий)

Конечно такая еда не сильно полезная, но очень иногда вкусная) Так что иногда можно себя побаловать ( или как некоторые выразились "потравить"). Еще бывают ситуации когда , просто очень хочется кушать, поэтому вариант быстрой еды очень приемлем. Как говориться все хорошо , но в меру)

16 июля , воскресенье

Есть ли у вас коллекция чего-либо? А хотели ли бы ? как относитесь к коллекционерам?

Есть среди нас коллекционеры, восновном это марки и монеты, магниты из разных стран.

К Коллекционерам относитесь с уважение или как к забавным чудакам( в хорошем понимании этого слово) . Интересное наблюдение собирание коллекции помогает отвлечься от зависимости, лично я возьму на заметку)

Многие признались, что коллекционировали много чего в детстве, потом это было роздано, потерянно или похоронено)

Но небольшие и временные, если так можно выразиться, коллекции были почти у всех)

Есть и те кто хотел бы коллекционировать что-то, но не находят свое. Если честно коллекции зачастую приходят к нам сами

или получаются в начале случайно)

17 июля, понедельник

Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

Надо сказать, что есть люди которых это вообще не касается, у них нет лифта) Но у тех у кого есть, в основном нажимают один раз.

Но если спешат, то и несколько раз, потому что , вдруг с первого раза не сработало, да и этот процесс успокаивает нервы, и вроде как заставляет лифт двигаться быстрее. ))

Но есть еще и те , кто кнопку вызов нажимает один раз, а вот закрытие дверей несколько раз, пока не закроется)

18 июля, вторник

Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?

В основном вы любите праздновать день рождения. В этот день можно собрать друзей, вкусно покушать. сходить в бар, боулинг, караоке, выехать на природу и многое другое. Но главное это хорошо и весело провести время, пообщаться с теми кого любим и давно не видели, подурачится, послушать про то какие мы хорошие, посмеяться ) Дни рождения, особенно когда они проходят весело и душевно, всегда приносят расслабление и заряжает эмоциями на очень долго, а как приятно потом вспоминать забавные случаи, пересматривать фото и видео. возобновляя эмоции)

Старайтесь радоваться каждому прожитому году, он ведь приносит много хорошего)А как интересно сравнивать себя тогда и сейчас)

19 июля, среда

Какую мелочь вы бы могли сделать, чтобы чей-то день стал лучше?

Если честно, было приятно читать ответы на этот вопрос, у каждого из вас есть свой способ поднять дорогим

нам людям. Это важно, иногда маленькая мелочь дает понять что они центр вашей вселенной, поднять настроение, прибавить сил

и просто улыбнуться вам) побольше делайте приятного). Я думаю, это всегда найдет отклик, да и делать приятное другим, невероятно приятно, тавтология, но факт)

20 июля, четверг

Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения?

Как относитесь к тем у кого есть?

Те у кого есть подобные украшения, положительно относятся когда есть нечто подобное у других. Если честно возникает ощущение общности (но это у меня) .Что касается тех у кого нет, то тут у многих есть мысли сделать, но пока не определились с выбором, нравится на других , если это сделано красиво и качественно. Приятно было увидеть ваши эксперименты с телом в темах, спасибо что поделились. Есть и те которые никогда бы не решились на такой эксперимент, но терпимо относятся к этому на других. Тех кто негативно относится. практически нет. В конце концов это дело каждого и если это не идет как навязывания своего мнения другим, то к этому относишься вполне терпимо)

21 июль , пятница

Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)

Все любят хорошие сюрпризы, связанные с романтикой и позитивными эмоции. А кому такие не понравятся?) Большинство любит делать сюрпризы) приятные хлопоты и радость от того, что все труды были не напрасны.

Можно сказать , что почти все считают, что смехом и самые запоминающиеся сюрпризы.Были и такие сюрпризы, после которых люди становились еще ближе. Это не может не радовать)

Есть конечно неприятные сюрпризы или стрессовые, но хорошо если это как "Вас снимает скрытая камера', и все хорошо заканчивается). Пусть негативных сюрпризов, жизнь приносит как можно меньше, а если все же они будут , то давайте вынесем из этого положительный опыт. Радуйте своих близких и друзей приятными мелочами, пусть жизнь лишний раз раздастся

ярким смехом и фейерверком эмоций)

Медаль Особое мнение достается команде 20_4 Акуна Матата!

До конца стодневки осталось 73 дня.

С любовью, Администрация Некурительных Стодневок!
UC2JOr6hagvFZmQ4a1O7rvO-LFIl0aX5uJ1TDfEwWgi27dBYIepcU6MzO8xGVr0meIqrR0XsRXYlJaY80x8z0b0ZvJfRYdC7jTrEJCZzd5CdchYR0nhBXrb7GMTbXYMNKhAIYJQ

5gUttQcnMo-Th_xvB2IkW7QrjUbZxFU9OmMhPkq7DLb4Zz8aDYqcU82FEPB3P3a8ScDei40zw6sy5OKcrgGJpyRy2AXEY3HOHDJgnuQTFV3ZHEs7FI2BGNdMfyNELN3kKa9atSM

Сегодня у нас экскурсия на завод @roma210779:

Когда то давным давно. Обещал вам рассказать о своей работе.
Вот тальк в цистерне вид с верху с люка. Когда в обед цистерна будет пустая мы с вами слазим на экскурсию вниз бочки.
Посмотреть вложение 447798
С помощью давления воздуха вытесненный тальк по шлангу выкачивается в эти два больших силоса, а дальше все тем же воздухом благодаря своей текучести тальк подается по цехам.
Посмотреть вложение 447799
На рисунке 3 мы видим две полосатые башни цехов.Посмотреть вложение 447802
Все тальк скачивается не будем мешать налаженному процессу. А пока займемся другими насущными вопросами.

Только Ларисе интересно? :eek:
Вобщем вот оно как в цистерне быть, это идеально чистая выкачка, бывает если сырой тальк остается много :facepalm:
Посмотреть вложение 448060

Хорошая инструкция от @Berlinka

[emoji173]️Инструкция к жизни[emoji173]️
(Захотелось и с вами поделиться)

Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, она выглядела бы так:
Ключ к твоему счастью - ты сам.
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием "Жизнь" на планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только ученики и учителя на разных уровнях.n
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то - лучше, чем много ничего.
7. Нет места лучше, чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь то, что опять будет казаться лучше, чем здесь.
8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее.
11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это, нужно читать книги, смотреть в себя и доверять себе.
12. Сегодня - первый день оставшейся части твоей жизни. Все, что задумано, начинай делать уже сегодня!

А капитан спрашивал про наши выходные - что делаем и где бываем

Вопрос дня
Как вы предпочитаете проводить летние, выходные дни ( вылазка на природу, лежа на диване у телевизора, поход в баню Посмотреть вложение 447827 или другие развлекательные комплексны?

Летом в выходные я люблю на природе проводить время, рыбалка или грибы, можно на речку покупаться или на дачу шашлычок, а иногда хочется, чтобы все с дома свалили и остаться одному тупо посмотреть телевизор, посидеть в компе.))

Когда лето нормальное, то, конечно же, на природе!!! А этим летом, увы, все больше на диване. Баню не люблю, не понимаю этой прелести - сидишь себе и потеешь

Так,летние выходные любила всегда выходить гулять,бродить по улицам города,смотреть что то интересно,новое,по валяться у телика,иногда,просто охота отключить мозги,от действительности,по мечтать!!!Я не упоминаются,что ещё в выходные стирка,готовка,уборка,глажка,составление планов на неделю и т.д,это само собой разумеющиеся:autodafe:

Ой,про баню забыла!
В сауны ходила иногда,то с первым мужем,после развода с друзьями-подругами,но больше люблю там чаи гонять,т.к.не переношу горячего пара,ну и поржать,по болтать:rofl:

Воскресенье традиционно в церковь.
С вечера приготовится, нарядная одежда, общение на духовнве темы.
В связи с отсутствием зависимостей, все строится заново, старое не радует, а новое пока не сформировалось.
Баня в будние дни обязательно!)

Этим летом у меня пока все дни одинаковые - стройка дома :cold:

Оу, ты дошла уже до этого уровня, браво!
На нем можно пробыть от 6 месяцев до бесконечности!) Устроители игры тебе про это говорили? Или ты повелась на красивые картинки?)
minion15

Привет, давай назовём Альтернативный вопрос дня) это отличная мысль, а теперь мой ответ)
Мы проводим на природе) на даче, все время стараемся на свежем воздухе, в лес ходим, огородом занимаемся, красим) в озере купаемся) а ещё йога на свежем воздухе это нечто)

5bsOg-Cu_mHHzysH64ghlAoN3xOfiqKKcR1eMNaflb5fGiZRXb-Afp5OhInk339W5dKXGZxgZokbKcAk2PtqJZ7v0HsO_e8W42zCvGu1CQxGMa_AuxyvvNtNCcVIMVsi0rxUAe0

Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?

Я в компьютерные игры никогда не играла. Поэтому никак не отношусь)

А игры на телефоне помогла мне отвлечься от привычной сигареты. Я об этом уже писала. Привычку курить я заменила на игру. А это менее вредно)) Да и меня устраивает.

Спокойно отношусь. Хочу играю, хочу не играю.
Хорошо, если нет зависимости. А когда это превращается в болезнь, то нужно лечить.
Прекрасно отношусь, особенно сейчас. Форум и игры - мое спасение. И руки заняты и голова:thumbsup:
Ой!
А я вот должен признаться, что в своё время это меня засасывало . У нас была своя команда на " Ран энд шут ". Последнее, что играли - CS . Обычно вечером садились и утром вставали. Полгода уже не собирались.
Вопрос дня
Не играю не во что,хотя нет,как то сто лет назад в тетрис играла,в приставке.
В телефонах сразу удаляются все игры,если можно.Ой вспомнила играла,а Ангри Бёрнс,лет пять назад,но в основном нравилось как эти птицы чирикали.
Че то я не понимаю этих игр,моё детство прошло с резиночками,классиками,горы-шлепы,казаки -разбойники км,выбивалы,футбол
Терпимо, еще одна категория-субстанция-досуг-развлечение борется за наше сознание !):cool:
Киберспорт не понимаю! Но в игры периодически уходила. Уже кажись 10 лет назад я впала в глубокую депрессию из-за несчастной любви. Рыдала не останавливаясь несколько месяцев. И меня подруга подсадила на одну онлайн игру: Травиана называлась. Игра некрасивая, там все больше в цифрах, но хорошая военная стратегия. И там надо было круглосуточно следить за своими городами и войсками. Через пару месяцев я поняла, что уже не плачу, потому что надо по будильнику встать в 3 ночи, чтобы войска свои накормить и проверить, что никто не напал на город. Вот так вылечилась от депрессии. От игры очень устала, но бросить не могла: ну не бросаю я дела недоделанными. Благо игра была конечной и продлилась 8 месяцев. Больше никогда не лезла в игры!
Иногда на меня резко нападет желание поиграть и так же резко проходит через пару-тройку дней :giggle: Проходит бесследно на несколько месяцев, потом опять нападет :giggle: И так 1-2 раза в год.

К играм отношусь хорошо. В универе после очень тяжелых сессий могла неделю-две целыми днями раскладывать Косынку в компе)) Не знаю зачем, но прям с утра до вечера. Потом отходила. Ещё была такая игра Worms, первый раз МЧ мне ее показал на первом чтоли курсе. Мы тогда ещё дружили и он со мной пошёл как моральная поддержка в поликлинику. Пока ждали приём показал в телефоне, кнопочном, эту игрушку. Потом мы играли в неё дома у обоих на компе, в телефоне в электричках, потом нам сделали инет и мы стали играть по сети, были целые баталии и обиды))) В общем крутая игрушка.
Играла в 3-х Heroes, тоже ночами, до рассвета. Потом вышли четвёртые, а следующие мой комп не потянул и как-то само прошло. Играла с сестрой и подружкой, до сих пор вспоминаем, как я почему-то должна была ходить, но пропускала ход и разрешила им сходить за меня. И эти две дурынды поменяли все мое огромное войско на дрова!!! Естественно обратно за кучу дров войско мне никто не дал :rofl:
Ангри Бёрдс прошли мимо меня, как и все современные телефонные игрушки.

Плохо. Сидят взрослые дядички и вместо того ,что бы семье время уделить ,рубятся в танчики ,за детей вообще молчу тупеют они от них.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №28

ЧАСТЬ 2

pEfWOIbYZ6NSyqHQDBbwX6yNEdhH6euKnyxJUkhZgcUvUr789qagq094jTi1nqNttF4uIaVWVy_a2iMSPbwO9zomXs3tiStPK4btVwbUL6_K0pztSvQqYsxikqy7FhveLEY8SWk

@Ksusha_vic

Сегодня тефтели в духовке!
Отвариваем рис, берём фарш (любой какой нравится, у меня сегодня говядина-свинина, обычно из индюшачьего делаю) добавляем соль, тайский перец.
KKyPXCX4UauG8qJm9-7_ZqSW7hzsDTDXqBeUmAggeOO8aoLFQXUjZpMRQVYoN0fygWp07bpC-VHfHgEuZC4z5cv3Hml1fsJ_m_FgVzrVjwMfpOqoEErY7jwAnbkYAxDjzh3LSN8

Жамкаем все вместе, лепим тефтельки и выкладываем в форму для запекания.

dvrLe3UCrUjQh5yV6d3t_BwVPo63EaXJi6qfaPXV_caPZieEW31QbqZYuvGtd7UUPzgcgghYEh2HiePVmqpNJFFP1bAFpdz5peaFduLS9pyv9xYtxGpmd_FQdcEsu95fAt56Dm4

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Пока тефтельки схватываются готовим соус. В стакан воды добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и 3 ст ложки сметаны, солим и заливаем тефтели.
Отправляем все в духовку на 40 мин.

ckJoe8JQD0l7E1nyYnPHLFM9nPNOoOiGvSuhmOFmJFKstpa8Oi9tAN6nv44XC1HwPUwM5AZpkJR8eJ1aK0N92nYtmG3w-VfMb5KNKs7CzZOyl6ThMbnPPb0_krpEmNpEeUna8uE

Вуаля! Подаём с гарниром

Приятного аппетита!

XdAFmQf6BzKE_u1Hxzx3ulSHetfbDKkhGTqDHPh_6CPZPgC9zEQNHNuRklA9W9ef3tzpNDJbNDPqAHMGqGSkPG07srOYv15kGIVGKFNOmyZ7Mol1P9rRum8BVDf95QKAXlmzXyE

@Мишик

nBwA_W3tDhEfZmMFK3i3nrWZGDzPkrKQEOLOxVf0LGeDS0aKxxOsBQIGcY8_qguGjM780zE6gqMUeB1nI-z2SXvnGweuRB9ngd_6fsMXhzLstZomtr1dIpXYLqaW2iBukYh7hn4

Всемирный день китов и дельфинов!
Ежегодно 23 июля наша планета отмечает Всемирный день китов и дельфинов (World Whale and Dolphin Day). Этот праздник был учрежден в 1986 году, когда Международная китобойная комиссия (International Whaling Commission: IWC), после 200 лет беспощадного истребления, ввела запрет на китовый промысел. Запрет действует и поныне и означает, что во всем мире охота на китов, а также торговля китовым мясом запрещены.

Однако, китовый промысел — не единственная угроза для данных животных. Еще один из главных факторов исчезновения китов, дельфинов и других морских млекопитающих — это их отлов для дельфинариев, океанариумов и цирков.

Поэтому, сегодняшний день считается днем защиты не только китов, но и всех морских млекопитающих. Ежегодно в этот день различные природоохранные группы и организации проводят акции и демонстрации в защиту китов и других морских млекопитающих. Часто экологи объединяются и посвящают этот день защите одного уникального вида, которому грозит смертельная опасность или исчезновение.

Особое значение этот день имеет для России, поскольку в морях нашей страны обитает несколько десятков видов китов, дельфинов и тюленей. Многие из них находятся под угрозой исчезновения и занесены в Красную книгу Российской Федерации и Международного союза охраны природы.

J1QTIvNrZ3MW_HLZ82P5Pklnh3SRwN7hlP6MRcAtKJLN3HClWBOw12NSepnqv6TV-icg_IsoN-J6xXRdEkFnw8ZFExBO1KXIyjqjKMwP7rfhh3rj7cV1gkN4KWS6YYM4CpsaJbY

EdEadcDSF0qYjF7ClfevmB6LPTSXLOTqVyfF2nC1EGyPho0s9wiJdQXhBv2KCtCzZ2kaJCEU74zocK4yZ16wfMZICaTDDtl9wgNYzg0YpjQPVWv8et5hJM6KapYeEOB7xaN3OCE

Сегодня у нас в гостях добрый, позитивный, музыкант @Игорчик

Представьтесь пожалуйста .

Меня зовут Игорь. Мне 42 года. Женат. Воспитываю с женой дочурку Вику. Ей уже 14 лет.

JPKY5guU1rqTvIm2708zL5wDDQWbrFI97zUCLd7S5Houlgjdr-QaD7Prum-XKorBDubGrXrD5EuvtcA0iSzZlc1dPM5MpNjASmnfYItpGCMHxTkFjlSQRqdV9rtbf4Y8ho1hx7U

Расскажите немного о себе .

Я родился в г. Гомеле. Через год после рождения семья переехала на новое место жительства в город Калинковичи(Гомельская обл.)

Здесь закончил школу среднюю и музыкальную. Занимался так же футболом, но потом пришлось выбирать между музыкой и футболом. Родители настояли на музыке.

Закончил муз училище, но в школе не захотел работать(3 года отработал) Пришлось работать в ресторанах + подработка худ.руководителем. А потом и вовсе, как большинство музыкантов-друзей пришлось заняться строительством. Вот и по сей день совмещаю дорстрой с музыкой.

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Изменить хотелось бы только свой выбор в 93 на выборах, на моих первых выборах. Тогда никто не знал, что выбираем пожизненно...

А на счёт того, что я сделал выбор между футболом и музыкой в пользу музыки, так глядя в каком состоянии белорусский футбол, так я не ошибся. Музыкой я людям хоть радость могу принести...

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Каждый человек индивидуален. И мы всегда показываем пример как можно делать или как нельзя делать.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Зарекаться нельзя, но наркотики сильные не попробую и в космос не слетаю.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?

Просто делай своё дело упорно, не смотря ни на что.

Как вы предстваляете будущие?

Моя дочь это моё настоящее и будущее. Всё для неё и ради неё. Вот и хочется, чтобы у неё будущее было...

Чего вы боитесь?

Проспать на работу
SCM_Q1XCS13CBr0vmve56FvpcBRqIxyIDbXhRlOZ-0bHa24hZwctqSfljamk7Rea8xoJyF4qx7aG27tp5n5op7GHM8ULDgFHSR7pMr674Xiaz_QyZm8TMaUn7OAQO4lRJLY2Eh8

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Таких вопросов нет, я никогда не думал об этом, всё по ситуации, если что-то не спрашивают, а надо, тогда могу без вопроса сказать
nTYrk1Rx3qAEMNEFpNMKWTeN_XgyLrSDEEdhkD5oHVLMvFoE7HOU__3bWwx03ZE6DHiQPqTBpD4OH80pAJwcwNbBSFs3MbNdF99yxs6CwHH0p-KmQiWA39T0iS2WgB1QeV3JieY

Что для Вас главное в жизни?

Я уже говорил. Мой ребёнок и его будущее это самое главное.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Со школы запомнилась книга Титова "Всем смертям назло"

Всем, кому рекомендовал почитать, при прочтении оставались в восторге.Фильм и песню навязывать не буду
GJd_oNuvjbk_qyu0LJLVwQql5zmbqA_NlRCjPkwZ0fy0KdgO7hfSWkoS4qyrBV7aGG1CayoydbZ4w5oFBa4L3EDxdCpJ5fIW-8R6c_ARbfnmEbZgcf4c0ZocxNYU8_bp0sW4vEA

Чего бы вы хотели от будущего?

Мира и стабильности, даже не стабильности, а чтобы "трясло" поменьше нас.

Как вы проводите свободное время?

Я спортивный болельщик(футбол, хоккей и т.д.)Люблю с семьёй погулять, в лес или парк сходить. Ну и на форуме, особенно в игровой.
FJXpoGQeeZFwOjDPIeprq7D2A9aJ8h0gbdtgoAae-KnU3a3-tBJpgVBTw9myKu6W95KBq1mA7srfLpjqpu46Ka5U7z04yd3tSG4vpVT2kdlKwuROTh2eNQat-gUT1sCMtHOQI24

Ваше хобби ?

Люблю послушать хорошую спокойную музыку.

Как вы закурили ?

С другом в училище. За компанию ходил. Сначала просто ходил, потом иногда сигаретку и т.д. Ну а дальше все знают схему.

Почему решили бросить ?

По разным причинам. Главная, не охота себя убивать за свои же деньги.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Я знаю, что нельзя, значит нельзя. А если хочется, попробуй, и узнаешь, что точно нельзя. Здесь тоже всё очень индивидуально, я так считаю.

Как нашли форум?

На четвёртый день бросания, когда чуть отпустило, начал в интернете искать советы кто какие даст и попал на форум, зарегистрировался(Игорчик
1p__ve6Acfa8gfkI2vLYp6FYqPHgfwd8oMfHVBbuXbxdnjvEZ9Xp01acnNm9EwXQJHDfj0kjHNRXHe0TaFTYyeFwT89-gSPfoDoFWK9s29n_XR7QKzOEasoSPGbOGu3DkkEAdoc
меня так дочка называет, Игорь было занято
gpjuO8wgrLnWw-facKX33Fgb1pQqwyYweZ275U-sQI2Q-BCtIJ1DAW7FqB1eSdRRGUrDm9kC8QfFgvs1N_VQre32svwRI4plrBafrKQkksO9NxTtP6JHXz6-qTmcP8iybMyBR84
)и...вот я перед вами.

Что на форуме нравится?

Стодневки и игровая.
r_N3PZC9-tNmujvCdVdJMCOP_JN6gARvxFMlHG9foR_0NTU0QmY8duUiBOtC59w1hDYgLfCAvyv4LAVJIr_DZowRVnF5tgYnNUQjYLXYn8grdCyo6Mxe5jG4zA2U1gKzPrIMJ0A

Что не нравится?

Как обычно, реклама не нравится, но я понимаю, что без неё никак.

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Назло суровым, серым будням,

Назло преградам на пути!

Даря улыбку близким людям,

Ты в утро новое войди!

Добра, радости, хорошего настроения!И, конечно, не курим!!!

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №28

ЧАСТЬ 2

pEfWOIbYZ6NSyqHQDBbwX6yNEdhH6euKnyxJUkhZgcUvUr789qagq094jTi1nqNttF4uIaVWVy_a2iMSPbwO9zomXs3tiStPK4btVwbUL6_K0pztSvQqYsxikqy7FhveLEY8SWk

@Ksusha_vic

Отвариваем рис, берём фарш (любой какой нравится, у меня сегодня говядина-свинина, обычно из индюшачьего делаю) добавляем соль, тайский перец.
KKyPXCX4UauG8qJm9-7_ZqSW7hzsDTDXqBeUmAggeOO8aoLFQXUjZpMRQVYoN0fygWp07bpC-VHfHgEuZC4z5cv3Hml1fsJ_m_FgVzrVjwMfpOqoEErY7jwAnbkYAxDjzh3LSN8

dvrLe3UCrUjQh5yV6d3t_BwVPo63EaXJi6qfaPXV_caPZieEW31QbqZYuvGtd7UUPzgcgghYEh2HiePVmqpNJFFP1bAFpdz5peaFduLS9pyv9xYtxGpmd_FQdcEsu95fAt56Dm4

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Пока тефтельки схватываются готовим соус. В стакан воды добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и 3 ст ложки сметаны, солим и заливаем тефтели.

ckJoe8JQD0l7E1nyYnPHLFM9nPNOoOiGvSuhmOFmJFKstpa8Oi9tAN6nv44XC1HwPUwM5AZpkJR8eJ1aK0N92nYtmG3w-VfMb5KNKs7CzZOyl6ThMbnPPb0_krpEmNpEeUna8uE

Вуаля! Подаём с гарниром

Приятного аппетита!

XdAFmQf6BzKE_u1Hxzx3ulSHetfbDKkhGTqDHPh_6CPZPgC9zEQNHNuRklA9W9ef3tzpNDJbNDPqAHMGqGSkPG07srOYv15kGIVGKFNOmyZ7Mol1P9rRum8BVDf95QKAXlmzXyE

@Мишик

nBwA_W3tDhEfZmMFK3i3nrWZGDzPkrKQEOLOxVf0LGeDS0aKxxOsBQIGcY8_qguGjM780zE6gqMUeB1nI-z2SXvnGweuRB9ngd_6fsMXhzLstZomtr1dIpXYLqaW2iBukYh7hn4

Ежегодно 23 июля наша планета отмечает Всемирный день китов и дельфинов (World Whale and Dolphin Day). Этот праздник был учрежден в 1986 году, когда Международная китобойная комиссия (International Whaling Commission: IWC), после 200 лет беспощадного истребления, ввела запрет на китовый промысел. Запрет действует и поныне и означает, что во всем мире охота на китов, а также торговля китовым мясом запрещены.

Однако, китовый промысел — не единственная угроза для данных животных. Еще один из главных факторов исчезновения китов, дельфинов и других морских млекопитающих — это их отлов для дельфинариев, океанариумов и цирков.

Поэтому, сегодняшний день считается днем защиты не только китов, но и всех морских млекопитающих. Ежегодно в этот день различные природоохранные группы и организации проводят акции и демонстрации в защиту китов и других морских млекопитающих. Часто экологи объединяются и посвящают этот день защите одного уникального вида, которому грозит смертельная опасность или исчезновение.

Особое значение этот день имеет для России, поскольку в морях нашей страны обитает несколько десятков видов китов, дельфинов и тюленей. Многие из них находятся под угрозой исчезновения и занесены в Красную книгу Российской Федерации и Международного союза охраны природы.

J1QTIvNrZ3MW_HLZ82P5Pklnh3SRwN7hlP6MRcAtKJLN3HClWBOw12NSepnqv6TV-icg_IsoN-J6xXRdEkFnw8ZFExBO1KXIyjqjKMwP7rfhh3rj7cV1gkN4KWS6YYM4CpsaJbY

EdEadcDSF0qYjF7ClfevmB6LPTSXLOTqVyfF2nC1EGyPho0s9wiJdQXhBv2KCtCzZ2kaJCEU74zocK4yZ16wfMZICaTDDtl9wgNYzg0YpjQPVWv8et5hJM6KapYeEOB7xaN3OCE

Меня зовут Игорь. Мне 42 года. Женат. Воспитываю с женой дочурку Вику. Ей уже 14 лет.

JPKY5guU1rqTvIm2708zL5wDDQWbrFI97zUCLd7S5Houlgjdr-QaD7Prum-XKorBDubGrXrD5EuvtcA0iSzZlc1dPM5MpNjASmnfYItpGCMHxTkFjlSQRqdV9rtbf4Y8ho1hx7U

Я родился в г. Гомеле. Через год после рождения семья переехала на новое место жительства в город Калинковичи(Гомельская обл.)

Здесь закончил школу среднюю и музыкальную. Занимался так же футболом, но потом пришлось выбирать между музыкой и футболом. Родители настояли на музыке.

Закончил муз училище, но в школе не захотел работать(3 года отработал) Пришлось работать в ресторанах + подработка худ.руководителем. А потом и вовсе, как большинство музыкантов-друзей пришлось заняться строительством. Вот и по сей день совмещаю дорстрой с музыкой.

Изменить хотелось бы только свой выбор в 93 на выборах, на моих первых выборах. Тогда никто не знал, что выбираем пожизненно...

А на счёт того, что я сделал выбор между футболом и музыкой в пользу музыки, так глядя в каком состоянии белорусский футбол, так я не ошибся. Музыкой я людям хоть радость могу принести...

Каждый человек индивидуален. И мы всегда показываем пример как можно делать или как нельзя делать.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Моя дочь это моё настоящее и будущее. Всё для неё и ради неё. Вот и хочется, чтобы у неё будущее было...

Чего вы боитесь?

Проспать на работу
SCM_Q1XCS13CBr0vmve56FvpcBRqIxyIDbXhRlOZ-0bHa24hZwctqSfljamk7Rea8xoJyF4qx7aG27tp5n5op7GHM8ULDgFHSR7pMr674Xiaz_QyZm8TMaUn7OAQO4lRJLY2Eh8

Таких вопросов нет, я никогда не думал об этом, всё по ситуации, если что-то не спрашивают, а надо, тогда могу без вопроса сказать
nTYrk1Rx3qAEMNEFpNMKWTeN_XgyLrSDEEdhkD5oHVLMvFoE7HOU__3bWwx03ZE6DHiQPqTBpD4OH80pAJwcwNbBSFs3MbNdF99yxs6CwHH0p-KmQiWA39T0iS2WgB1QeV3JieY

Всем, кому рекомендовал почитать, при прочтении оставались в восторге.Фильм и песню навязывать не буду
GJd_oNuvjbk_qyu0LJLVwQql5zmbqA_NlRCjPkwZ0fy0KdgO7hfSWkoS4qyrBV7aGG1CayoydbZ4w5oFBa4L3EDxdCpJ5fIW-8R6c_ARbfnmEbZgcf4c0ZocxNYU8_bp0sW4vEA

Я спортивный болельщик(футбол, хоккей и т.д.)Люблю с семьёй погулять, в лес или парк сходить. Ну и на форуме, особенно в игровой.
FJXpoGQeeZFwOjDPIeprq7D2A9aJ8h0gbdtgoAae-KnU3a3-tBJpgVBTw9myKu6W95KBq1mA7srfLpjqpu46Ka5U7z04yd3tSG4vpVT2kdlKwuROTh2eNQat-gUT1sCMtHOQI24

Ваше хобби ?

Как вы закурили ?

С другом в училище. За компанию ходил. Сначала просто ходил, потом иногда сигаретку и т.д. Ну а дальше все знают схему.

Почему решили бросить ?

Я знаю, что нельзя, значит нельзя. А если хочется, попробуй, и узнаешь, что точно нельзя. Здесь тоже всё очень индивидуально, я так считаю.

Как нашли форум?

На четвёртый день бросания, когда чуть отпустило, начал в интернете искать советы кто какие даст и попал на форум, зарегистрировался(Игорчик
1p__ve6Acfa8gfkI2vLYp6FYqPHgfwd8oMfHVBbuXbxdnjvEZ9Xp01acnNm9EwXQJHDfj0kjHNRXHe0TaFTYyeFwT89-gSPfoDoFWK9s29n_XR7QKzOEasoSPGbOGu3DkkEAdoc
gpjuO8wgrLnWw-facKX33Fgb1pQqwyYweZ275U-sQI2Q-BCtIJ1DAW7FqB1eSdRRGUrDm9kC8QfFgvs1N_VQre32svwRI4plrBafrKQkksO9NxTtP6JHXz6-qTmcP8iybMyBR84
)и...вот я перед вами.

Что на форуме нравится?

Стодневки и игровая.
r_N3PZC9-tNmujvCdVdJMCOP_JN6gARvxFMlHG9foR_0NTU0QmY8duUiBOtC59w1hDYgLfCAvyv4LAVJIr_DZowRVnF5tgYnNUQjYLXYn8grdCyo6Mxe5jG4zA2U1gKzPrIMJ0A

Что не нравится?

Назло преградам на пути!

Ты в утро новое войди!

image

Дорогая редакция и издатель! Спасибо за интересный свежий номер газеты!:kiss:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ух ты,пресса,@Игорчик ,какой ты серьёзный семьянин:bounce:.Спасибо девченки,спасибо Миша!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А сегодня занималась готовкой....спасибо @screamerss за рецептик кексов...и супчик мужу сварила....а сейчас пью пивко и ем рыбку с раками..первый раз за месяц решила осмелиться!!
20170723_221725.jpg
20170723_221712.jpg

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №28

ЧАСТЬ 2

@Ksusha_vic

Вуаля! Подаём с гарниром

Приятного аппетита!

@Мишик

Чего вы боитесь?

Проспать на работу

Ваше хобби ?

Как вы закурили ?

Почему решили бросить ?

Как нашли форум?

)и...вот я перед вами.

Что на форуме нравится?

Стодневки и игровая.

Что не нравится?

Назло преградам на пути!

Ты в утро новое войди!

image

Ребятааа.... какие вы молодцы!!!
Если бы была такая возможность, то я бы с радостью стала частью вашей команды!
Очень круто, очень! Я в восторге!!! Stickers-Spotty31Stickers-Spotty33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 51)