20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята всем хорошего дня, не забывайте что жизнь хороша когда пьёшь не спеша))) шутка на счет пить, хотя))))))))))))). вообще хорошо что не курим. я тоже пошел работать, еще куплю что не будь от нервов, а то разозлюсь и на Марс улечу))))))))))))))))))))
всем хорошего дня!
Не надо, мы скучать будем) Ну мне тоже пора...

upload_2017-7-24_8-56-20.png

ребята всем хорошего дня, не забывайте что жизнь хороша когда пьёшь не спеша))) шутка на счет пить, хотя))))))))))))). вообще хорошо что не курим. я тоже пошел работать, еще куплю что не будь от нервов, а то разозлюсь и на Марс улечу))))))))))))))))))))
всем хорошего дня!
Миша, доброе утро!:kiss:Я рада, что у тебя хорошее настроение:thumbsup: Отличного тебе дня!

Ребятааа.... какие вы молодцы!!!
Если бы была такая возможность, то я бы с радостью стала частью вашей команды!
Очень круто, очень! Я в восторге!!! Stickers-Spotty31Stickers-Spotty33
А нам не важно есть кто в списке или нет .Главное что с нами мы ведь ради одного дела все собрались ,а остальное формальности [emoji6] Приходи,распологайся будешь гостем дорогим [emoji8]

Ты права Котинька. Если это перерастает в зависимость.
А если раньше теже дядечки проводили время за игрой в домино к примеру или чтением книги. Это тоже плохо? Ведь они свое свободное время тоже не семье уделяли.
Я не правильно высказалась я имею ввиду когда сутками сидят и не чего больше не хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: