Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нигде не были Марин кроме Красной поляны и олимпийского паркамы на экскурсоводов разозлились и ввели санкции на экскурсии на все время нашего пребывания. Зато вечерами пмли шампвнское и играли в покер
@Хрюня
Марин можешь съездить в пещеру ведьм походить там или на лодке поплавать в пещере, но предупреждаю что это платная услуга. Пещера находится перед поселком Лазаревское, не знаю точное название, но по дороге на 33 водопада
Нигде не были Марин кроме Красной поляны и олимпийского паркамы на экскурсоводов разозлились и ввели санкции на экскурсии на все время нашего пребывания. Зато вечерами пмли шампвнское и играли в покер
ну мы сами будем ездить, я на них санкции давно уже ввелатоже хочу на красную поляну и в олим.парк....и еще мне понравились воронцовские пещеры возле хосты
С работы выйди на пару часов и по списку ;-)
Очень рекомендую купить:
От пищевых отравлений, от головы, от простуды, снотворное, успокоительное, болеутоляющее обязательно! И даже возьми нашатырь.
Сейчас пик жары, людей валом, отравлений-травм масса, в субботу были в травмопункте курортного района, нескончаемый поток людей.