DmitriS
V.I.P
Привет!Всем привет!!! Как вы тут?
как я тебя ждал!!! Говори: был???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем привет!!! Как вы тут?
Здорова! Был...Привет!
как я тебя ждал!!! Говори: был???
ну я у тебя в последнем заметила, а что выше было не смотрела.Это про меня! Я забыл!!!
Так хотела почитатьЯ когда нашла вас, где-то через неделю после бросания, уже готовилась эта стодневка . И я все время здесь или в игровой. Не до дневника)))
Привееет!Всем привет!!! Как вы тут?
Ииииии???Здорова! Был...
Да потихоньку... Устал после работы...Привееет!
У нас все здОрово! Мы не курим
Ты как?
Приехав с Рыбинского водохранилища и попив Романовского пивка, принял решение отправиться на Волгу на рыбалку. Положил в чехол две палочки, так как намеревался ловить на два фидера сразу, в рюкзак сложил все снасти, прикормку, червей, опарыша красного и белого и оправился к реке. Через полчаса я был уже на берегу Волги. К моему удивлению, она была сравнительно спокойна - прибрежные деревья, видимо, сдерживали ветер.Ииииии???
Приехав с Рыбинского водохранилища и попив Романовского пивка было принято решение отправиться на Волгу на рыбалку. Положил в чехол две палочки, так как намеревался ловить на два фидера сразу, в рюкзак сложил все снасти, прикормку, червей, опарыша красного и белого и оправился к реке. Через полчаса я был уже на берегу Волги. К моему удивлению, она была сравнительно спокойна - прибрежные деревья, видимо, сдерживали ветер.
Замешал прикормку: Dunaev База-Лещ + добавил жмых подсолнечника + пшено + горох и полил немного мелассы. Пока готовилась прикормка, связал две петли Гарднера (промеряться не стал, так как месть мне знакомо, и я знаю, что в сорока метрах от берега начинается бровка с мелкими камушками и ракушками.)
Закрмливать тоже не стал, так как до меня здесь ловил мужик.
При первом же забросе поклевка, но поспешил и дернул раньше, в итоге сход где-то далеко. Затем поклевки продолжились, но результативность хромала. Решил поменять крючки, поставил овнер №12, и при первом же забросе вытащил густерку, в общем итоге за три часа рыбалки улов составил 2 килограмма 300 граммов - подлещики, синцы, густера, плотва.
Только начал собираться домой, случилась неприятность. За что-то зацепилось, однако я точно знаю, что в этом месте нет ни коряг, ни камней. Мужик по соседству, который тщетно пытался помочь спасти снасть, рассказал, что скорее всего это сом. Говорят, что эта рыба имеет моду ложиться камнем на дно и с берега ее не вытащить никак - только с лодки. В итоге оборвала плетенку, которая на разрыв держит 9,5 килограмм.
Но все равно в хорошем настроении я вернулся с рыбалки, перед заходом домой выпил стаканчик пива и, подышав теплым июльским воздухом, пошел спать.
Фото улова нет - сел телефон, рыбу утром забрал брат - говорит, что закоптит на даче. Ходите на рыбалку, любите живую природу!!!
Посмотреть вложение 448597
Не за что
Kак сам сходил!!!
Спасибо!
Привет!!!Добрый вечер, мататяне!
Привет, Леша! Классный отчёт о рыбалке!Привет!!!
Я старалсяПривет, Леша! Классный отчёт о рыбалке!
Вау! Потрясный репортажПриехав с Рыбинского водохранилища и попив Романовского пивка, принял решение отправиться на Волгу на рыбалку. Положил в чехол две палочки, так как намеревался ловить на два фидера сразу, в рюкзак сложил все снасти, прикормку, червей, опарыша красного и белого и оправился к реке. Через полчаса я был уже на берегу Волги. К моему удивлению, она была сравнительно спокойна - прибрежные деревья, видимо, сдерживали ветер.
Замешал прикормку: Dunaev База-Лещ + добавил жмых подсолнечника + пшено + горох и полил немного мелассы. Пока готовилась прикормка, связал две петли Гарднера (промеряться не стал, так как место мне знакомо, и я знаю, что в сорока метрах от берега начинается бровка с мелкими камушками и ракушками.)
Закармливать тоже не стал, так как до меня здесь ловил мужик.
При первом же забросе поклевка, но поспешил и дернул раньше, в итоге сход где-то далеко. Затем поклевки продолжились, но результативность хромала. Решил поменять крючки, поставил овнер №12, и при первом же забросе вытащил густерку, в общем итоге за три часа рыбалки улов составил 2 килограмма 300 граммов - подлещики, синцы, густера, плотва.
Только начал собираться домой, случилась неприятность. За что-то зацепилось, однако я точно знаю, что в этом месте нет ни коряг, ни камней. Мужик по соседству, который тщетно пытался помочь спасти снасть, рассказал, что скорее всего это сом. Говорят, что эта рыба имеет моду ложиться камнем на дно и с берега ее не вытащить никак - только с лодки. В итоге оборвало плетенку, которая на разрыв держит 9,5 килограмм.
Но все равно в хорошем настроении я вернулся с рыбалки, перед заходом домой выпил стаканчик пива и, подышав теплым июльским воздухом, пошел спать.
Фото улова нет - сел телефон, рыбу утром забрал брат - говорит, что закоптит на даче. Ходите на рыбалку, любите живую природу!!!
Посмотреть вложение 448597
Добрый вечер, Катя!Добрый вечер, мататяне!