20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
@Котинька, я когда бросал курить, наметил себе дату бросания, переступил через своё мнение, что нужно бросать резко, сразу. Резко у меня не получалось. Я записался на приём к рефлексологу и прошёл 4 сеанса иглорефлексотерапии, врач рекомендовала 3-5 сеанса. Я себе вбил в мозг, что я не курю, что мне не хочется курить и при накатах я сам себе повторял, я отмучался столько дней ради чего? У меня было масса проблем, тьма-тьмущая. Мне казалось, что всё и вся ополчились против меня. Но я просто терпел, не закуривал. Я пил воду, чай, читал, смотрел тв, форум естественно отвлекал и т.д.
Я точно знаю, что нельзя поддаваться соблазну покурить. Ни табекс, ни пластыри, ни иголки не спасут от этой привычки. Только помогут стартануть. А потом только сам, только сила воли.
Катя, я думаю, что твой способ имеет право на жизнь, но у меня так бы бросить не получилось. Лично для меня это какой то самообман.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приехав с Рыбинского водохранилища и попив Романовского пивка, принял решение отправиться на Волгу на рыбалку. Положил в чехол две палочки, так как намеревался ловить на два фидера сразу, в рюкзак сложил все снасти, прикормку, червей, опарыша красного и белого и оправился к реке. Через полчаса я был уже на берегу Волги. К моему удивлению, она была сравнительно спокойна - прибрежные деревья, видимо, сдерживали ветер.
Замешал прикормку: Dunaev База-Лещ + добавил жмых подсолнечника + пшено + горох и полил немного мелассы. Пока готовилась прикормка, связал две петли Гарднера (промеряться не стал, так как место мне знакомо, и я знаю, что в сорока метрах от берега начинается бровка с мелкими камушками и ракушками.)
Закармливать тоже не стал, так как до меня здесь ловил мужик.
При первом же забросе поклевка, но поспешил и дернул раньше, в итоге сход где-то далеко. Затем поклевки продолжились, но результативность хромала. Решил поменять крючки, поставил овнер №12, и при первом же забросе вытащил густерку, в общем итоге за три часа рыбалки улов составил 2 килограмма 300 граммов - подлещики, синцы, густера, плотва.
Только начал собираться домой, случилась неприятность. За что-то зацепилось, однако я точно знаю, что в этом месте нет ни коряг, ни камней. Мужик по соседству, который тщетно пытался помочь спасти снасть, рассказал, что скорее всего это сом. Говорят, что эта рыба имеет моду ложиться камнем на дно и с берега ее не вытащить никак - только с лодки. В итоге оборвало плетенку, которая на разрыв держит 9,5 килограмм.
Но все равно в хорошем настроении я вернулся с рыбалки, перед заходом домой выпил стаканчик пива и, подышав теплым июльским воздухом, пошел спать.
Фото улова нет - сел телефон, рыбу утром забрал брат - говорит, что закоптит на даче. Ходите на рыбалку, любите живую природу!!!
рыбалка.jpg

Последнее редактирование:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приехав с Рыбинского водохранилища и попив Романовского пивка было принято решение отправиться на Волгу на рыбалку. Положил в чехол две палочки, так как намеревался ловить на два фидера сразу, в рюкзак сложил все снасти, прикормку, червей, опарыша красного и белого и оправился к реке. Через полчаса я был уже на берегу Волги. К моему удивлению, она была сравнительно спокойна - прибрежные деревья, видимо, сдерживали ветер.
Замешал прикормку: Dunaev База-Лещ + добавил жмых подсолнечника + пшено + горох и полил немного мелассы. Пока готовилась прикормка, связал две петли Гарднера (промеряться не стал, так как месть мне знакомо, и я знаю, что в сорока метрах от берега начинается бровка с мелкими камушками и ракушками.)
Закрмливать тоже не стал, так как до меня здесь ловил мужик.
При первом же забросе поклевка, но поспешил и дернул раньше, в итоге сход где-то далеко. Затем поклевки продолжились, но результативность хромала. Решил поменять крючки, поставил овнер №12, и при первом же забросе вытащил густерку, в общем итоге за три часа рыбалки улов составил 2 килограмма 300 граммов - подлещики, синцы, густера, плотва.
Только начал собираться домой, случилась неприятность. За что-то зацепилось, однако я точно знаю, что в этом месте нет ни коряг, ни камней. Мужик по соседству, который тщетно пытался помочь спасти снасть, рассказал, что скорее всего это сом. Говорят, что эта рыба имеет моду ложиться камнем на дно и с берега ее не вытащить никак - только с лодки. В итоге оборвала плетенку, которая на разрыв держит 9,5 килограмм.
Но все равно в хорошем настроении я вернулся с рыбалки, перед заходом домой выпил стаканчик пива и, подышав теплым июльским воздухом, пошел спать.
Фото улова нет - сел телефон, рыбу утром забрал брат - говорит, что закоптит на даче. Ходите на рыбалку, любите живую природу!!!
Посмотреть вложение 448597
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Kак сам сходил!!!
Спасибо!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Приехав с Рыбинского водохранилища и попив Романовского пивка, принял решение отправиться на Волгу на рыбалку. Положил в чехол две палочки, так как намеревался ловить на два фидера сразу, в рюкзак сложил все снасти, прикормку, червей, опарыша красного и белого и оправился к реке. Через полчаса я был уже на берегу Волги. К моему удивлению, она была сравнительно спокойна - прибрежные деревья, видимо, сдерживали ветер.
Замешал прикормку: Dunaev База-Лещ + добавил жмых подсолнечника + пшено + горох и полил немного мелассы. Пока готовилась прикормка, связал две петли Гарднера (промеряться не стал, так как место мне знакомо, и я знаю, что в сорока метрах от берега начинается бровка с мелкими камушками и ракушками.)
Закармливать тоже не стал, так как до меня здесь ловил мужик.
Только начал собираться домой, случилась неприятность. За что-то зацепилось, однако я точно знаю, что в этом месте нет ни коряг, ни камней. Мужик по соседству, который тщетно пытался помочь спасти снасть, рассказал, что скорее всего это сом. Говорят, что эта рыба имеет моду ложиться камнем на дно и с берега ее не вытащить никак - только с лодки. В итоге оборвало плетенку, которая на разрыв держит 9,5 килограмм.
Посмотреть вложение 448597
Вау! Потрясный репортаж :thumbsup:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
@#ЮрА С Днём Рождения!! Приключений, путешествий, впечатлений, крутых фото :) и всего-всего самого крутейшего, что ты хочешь :D:luggle::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)