20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже так думала ,а сейчас вот подумала многие бросают с некоретто ,а там ведь принцип построен именно на то что на каждом этапе снижается доза никотина . Многие и я в том числе сокращали по времени сначала 1,потом 1,5,потом 2 и т.д ,а здесь система длительная и время прибавляется постепенно. Во общем я на строилась,поверила и очень надеюсь ,что у меня все получиться [emoji4]
Никоретте белиберда,хватит я с ним набросалась в своё время,потраченные деньги в пустую!!!!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
prazdnik42-png.448561

:kiss: @Мишик :kiss:
:thumbsup: 230 дней победы над никотином :thumbsup:
:bounce: Поздравляем! Молодец! Равняемся на тебя! :bounce:
40nl0k7mxhh.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, и Аминь!
Нет других способов! Сокращение не вариант. Только полный отказ, как я долго к этому шел...сколько сот полных пачек без двух сигарет было сожжено, утоплено, порезано, выброшенно...в надежде что после этих двух сигарет все кончиться :banghead:
Увы...
И да, Цену заплатить придётся, ничего легкого, простого, бесплатного- Ценным не бывает.
Вот прям сейчас был накат, мой ответ - Нет, я некурящий!!!!:cool:
Ну не могу я хоть убейте (

Последнее редактирование:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
resize-img.php_.jpg

girlianda_sdr_3_2.png

:kiss: @#ЮрА :kiss:

От души поздрвляю тебя с этим замечательным днем! Искренне желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, чтобы все твои начинания и дела были обречены на успех. Желаю, чтобы от друзей ты видел искреннюю поддержку, от семьи — любовь, а в карьере пусть одно достижение следует за другим. С днем рождения тебя!

y_shutterstock_196557401-727x522.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, мне кажется, что надо идти от противного, т.е. наоборот не ограничивать себя, а увеличивать дозу. Можете меня бить за эти слова :oops: Но я уверена, что у меня получилось только по 1-ой причине, я накурилась. Т.е. я себя никогда не ограничивала и ни от кого не пряталась, все знали, что я курю. Кроме того, я работаю на дому, поэтому и тут у меня не было ограничения. Я курила всегда, как только у меня возникало желание и мысль о сигарете, т.е. почти все время. И мне это надоело, я обкурилась, но не знала как это прекратить. И теперь, когда я прекратила это делать, я ни за что не хочу начинать. Для меня нет ничего влекущего, заманчивого и тому подобного в сигарете. Меня не тянет к ней и я по ней не тоскую (как иногда пишут в своих дневниках те, кто бросил). Она для меня не желанна и не ценна, она для меня надоевший атрибут. Каждый раз, когда в моей голове возникает мысль о сигарете, я думаю о том, как я счастлива, что больше не курю. Зарекаться, конечно, не буду, но надеюсь так и будет дальше.
Я пробовала об куриться не чего не получилось .Я уже не знаю что пробовать ,хватаюсь за любую соломинку .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Котинька, ты знаешь, кто ты для меня и как я к тебе отношусь Stickers-Spotty22 Я от всего всего сердца желаю, чтобы для тебя это сработало.
Знаю, спасибо большое [emoji8] Ваши мнения очень ценно ,но я какая то дура сама себе удивляюсь на фиг я их в рот тяну ,но не чего не могу сделать с этим ( Меня очень часто посещают мысли ,что я от сиг мучаюсь ломкой ,это же хорошо ,что у меня в детстве хватило мозгов не употреблять наркотики ,хотя возможность была [emoji33] Я восхищаюсь всеми кто бросил и честно говоря на фоне вас чувствую себя амебой бесхарактерной и ни к чем ной :(

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я пробовала об куриться не чего не получилось .Я уже не знаю что пробовать ,хватаюсь за любую соломинку .
Я тоже пыталась уменьшать, ждала каждую сигаретку, как не знаю что, потом, глядя в кино на ломку законченого наркомана, увидела в нем себя. Пробовала и жвачку и пластыри. А потом, когда хотела курить уже каждые 15 минут - бросила. Вот сразу и все. Но наверное, каждый должен попробовать, убедиться. Может быть для тебя эта соломинка окажется той самой, что наконец-то переломит спину верблюду? Изо всех сил желаю тебе этого!!!!!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже пыталась уменьшать, ждала каждую сигаретку, как не знаю что, потом, глядя в кино на ломку законченого наркомана, увидела в нем себя. Пробовала и жвачку и пластыри. А потом, когда хотела курить уже каждые 15 минут - бросила. Вот сразу и все. Но наверное, каждый должен попробовать, убедиться. Может быть для тебя эта соломинка окажется той самой, что наконец-то переломит спину верблюду? Изо всех сил желаю тебе этого!!!!!
Ой, Ирина, а у тебя нет дневничка на этом форуме?

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой, Ирина, а у тебя нет дневничка на этом форуме?
Я когда нашла вас, где-то через неделю после бросания, уже готовилась эта стодневка . И я все время здесь или в игровой. Не до дневника)))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
По вопросу дня.
Сны снятся часто и разные, на любой вкус. Все жанры кино. Но и очень часто бывает, что сон забывается, после того, как проснусь. Проснулся, помню, что сон был, а через пару секунд ничего не помню. Как в фильме, тут помню, а тут не помню.
А вот когда снится классный сон, обязательно будильник зазвонит или кто нибудь разбудит.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ребят, хочу напомнить по порошка. В правилах, помимо того, что мы сочиняем по размеру 9-8-9-2 еще есть один пункт.
Задание для нашей игровой - использовать слово/слова из стишка предыдущего автора.
Обязательно используйте слово из предыдущего стишка! Вы можете изменить окончание, но это слово должно быть той же части речи. Например взято слово "чтение" - можно употребить "чтения", "чтений", "чтениям", но вот "читать" уже другая часть речи!
Порошки, где не использовано слово из предыдущего поста или не соблюден размер - не засчитываются!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, хочу напомнить по порошка. В правилах, помимо того, что мы сочиняем по размеру 9-8-9-2 еще есть один пункт.
Задание для нашей игровой - использовать слово/слова из стишка предыдущего автора.
Обязательно используйте слово из предыдущего стишка! Вы можете изменить окончание, но это слово должно быть той же части речи. Например взято слово "чтение" - можно употребить "чтения", "чтений", "чтениям", но вот "читать" уже другая часть речи!
Порошки, где не использовано слово из предыдущего поста или не соблюден размер - не засчитываются!
Это про меня! Я забыл!!! :facepalm::facepalm::facepalm:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 67)