20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
b43c80e0e0f238ebb05c503f1dhb-png.448868
:kiss: @Инари :kiss:
:thumbsup: 165 дней победы над никотином :thumbsup:
:skip: Молодец! Так держать! Гордимся тобой! :skip:

Tous-Cuisinier-salade-de-fruits-new.png
Спасибо ))) И прям как я заказывала: фрукты, а не тортик:kiss:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Если просят помощь в виде денег, то отношение негативное, не верю и не даю. Если попросят помощи, что-то сделать или купить продуктов, то помогаю чаще всего.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
У меня противоречивое отношение к этому,у нас где я раньше работала,парень жил без ног,на коляске,и мне его мама сама говорила,что по пьяне ноги отморозил,теперь вот так,недавно иду по рынку,он стоит в коляске,типа воин без ног,вот так!И мне странно,когда у нас молодой парень с баяном пробирается по автобусам,адекватный парень,иди работай.Цыгане часто просят в автобусе,не подаю тоже,они принципиально не работают,а я принципиально не подаю.Бабушкам с кружечкой всегда дам.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Насчет того, когда обычный человек просит помощи, например кошелек украли и надо на проезд, или позвонить.... им уже так сложно поверить. Ведь столько мошенников и обманщиков. Дашь телефон позвонить и больше его не увидишь никогда.
Еще слышала такой вид мошенничества- красивая девушка на каблуках просит позвонить маме, предупредить что задерживается и чтоб та не беспокоилась, а свой телефон типа сел. Звонит- там не берут. типа смс отправить. А сейчас у многих мобильный банк стоит. отправляет 2 смс быстро с тем, куда и сколько перевести и код. Смс удаляет и уходит.

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Помогаю только совсем старым, для которых даже просто стоять - уже трудно. Верить - не верю. Однажды, давно, купилась на табличку: "Помогите, не на что похоронить дочь". Через два месяца встретила эту даму на другом конце города с той же табличкой. Так и хотелось спросить, где она хранит тело)))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
У меня противоречивое отношение к этому,у нас где я раньше работала,парень жил без ног,на коляске,и мне его мама сама говорила,что по пьяне ноги отморозил,теперь вот так,недавно иду по рынку,он стоит в коляске,типа воин без ног,вот так!И мне странно,когда у нас молодой парень с баяном пробирается по автобусам,адекватный парень,иди работай.Цыгане часто просят в автобусе,не подаю тоже,они принципиально не работают,а я принципиально не подаю.Бабушкам с кружечкой всегда дам.
Если человек играет или поет и мне нравится - я подам. тут человек старается, что-то делает.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! @Ksusha_vic классная аватарка: такая яркая роковая женщина! Все утро тебя вспоминаю: вчера по Джилианс отзанималась, осилила, только теперь еле хожу ))))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 448406
Какие сны вам чаще всего снят
ся?

Люди проводят в среднем треть своей жизни (около 26 лет) во сне. Здоровый сон — важнейшее условие благополучного и удачного дня. Предлагаю узнать некоторые интересные факты о сне.
1. В сновидение можно вернуться. Проснулись на самом интересном моменте? Закройте глаза, расслабьтесь - иногда действительно получается снова вернуться в сон.

2. Человек - единственное млекопитающее, которое осознанно может отказаться от сна

3. Человек, лишенный полноценного сна, испытывает нехватку лептина, что приводит к перееданию

4. До изобретения электричества сон человека был двухфазным. Каждый период длился по четыре часа. Во время паузы между этими временными блоками, длившейся обычно не менее часа, человек молился, читал, ходил в гости.

5. Работоспособность человека падает уже спустя 16 часов без сна

6. Цветное телевидение изменило наши сны. До эпохи цветного телевидения лишь 15% людей видели цветные сны, а теперь 75%

7. От недостатка кислорода на большой высоте хуже спится

8. Сновидения можно контролировать. Осознанные сновидения - изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием

9. Некоторые эксперименты показывают, что сновидения могут помогать людям решать проблемы, которых они избегают, не принимают в расчет или не могут решить в повседневной жизни

10. Сны могут предсказать будущее. Некоторые ученые считают, что вещие сны существуют и многое нам могут рассказать. По их мнению, будущее приходит к нам во сне.

11. Во сне человек видит только тех людей, которых уже встречал в реальности. Наше подсознание не может само по себе "выдумать" человека. Если вам приснился незнакомец, то вы его уже видели в реальности.

12. Сонный паралич. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени. Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден.

13. Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

14. Подросткам требуется столько же сна, сколько и маленьким детям — около 10 часов, в то время как тем, кому за 65, — 6 часов. Для среднего возраста — 25-55 лет — оптимально 8 часов.

15. Занятия спортом улучшают сон. Те, кто регулярно занимаются спортом, отмечают, что ночью спят крепко, а о дневном сне даже не думают. Однако, физические упражнения незадолго до отхода ко сну имеют обратный эффект

16. Люди, которые стали слепыми после рождения могут видеть образы в своих снах. Люди, родившиеся слепыми, не видят никаких образов, но их сны в равной степени содержат другие ощущения: звук, запах, прикосновение и эмоции.
В последнее время вообще не сняться)
Но нравится когда летаю во сне, а ещё дышу под водой))) это так необычно, я под водой,тону, а потом вдыхаю, думаю все пипец, и опа, дышу, так радуюсь каждый раз))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А
Насчет того, когда обычный человек просит помощи, например кошелек украли и надо на проезд, или позвонить.... им уже так сложно поверить. Ведь столько мошенников и обманщиков. Дашь телефон позвонить и больше его не увидишь никогда.
Еще слышала такой вид мошенничества- красивая девушка на каблуках просит позвонить маме, предупредить что задерживается и чтоб та не беспокоилась, а свой телефон типа сел. Звонит- там не берут. типа смс отправить. А сейчас у многих мобильный банк стоит. отправляет 2 смс быстро с тем, куда и сколько перевести и код. Смс удаляет и уходит.
откуда она наверняка знает,что стоит?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я не верю и не помогаю. Т.к. знаю, что либо просят на выпивку, либо это довольно прибыльный бизнес для кого-то.
Много раз проходила мимо мужчины у перехода, тот сидел с деревянной ногой и типа в военной форме А как-то иду вечером, он свою ногу деревянную отстегнул, в чемодан положил и пошел на своих двоих- здоровых!
А еще считаю, что их ситуация- результат их же ошибок, неправильных действий, лени, пьянства. Как бы жестоко не звучало, но такие люди не заслуживают помощи!
Еще бывает кому- то жалко бабушек и детей. А эти, якобы голодные бабушки либо потом за водкой идут, либо это у них просто как на работу сходить, а у самих и квартира, и пенсия нормальная. Детьми должна соцзащита заниматься. А так на них тоже кто-то зарабатывает, а им самим почти ничего не остается.
В тему. Как-то захожу в аптеку напротив рынка, а на этом рынке уже лет 10 мужик на баяне играет с протезной ногой. Вот он в очереди передо мной, пришел деньги укрупнять, 3 с чем-то тысяч получилось. Фармацевт говорит "Нормально вы так в день зарабатываете, я говорит в 3 раза меньше", а он с усмешкой "Ты думаешь это за день чтоли? Это же мало, обычно в день по 5 выходит, вот это работа, а не то, что у вас"
и так грустно стало.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Всем доброе утро! @Ksusha_vic классная аватарка: такая яркая роковая женщина! Все утро тебя вспоминаю: вчера по Джилианс отзанималась, осилила, только теперь еле хожу ))))
:kiss:будешь 30 дневку делать всю?

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну по сути это долгострой - потому что дом недостроен. Но дом готов на 99 %, так что проблема в том, что строители хотят с нас больше денег получить. А суды - это конечно защита наших прав, только вот лет через 10. К этому времени и дом можно заново строить ((((
Мне то еще ничего: я в ипотеку не влезала и жилье не снимаю
Я была обманутой дольщицей 10 лет. И суды были, и на митинги ходили. Запомнила огромного тостенного дядьку в оранжевом жилете с надписью на спине "Хочу родить, но негде жить" (наверное, заготовили, а всем женщинам он оказался велик сильно). Несколько человек так и умерли, недождавшись. Но повезло, перед выборами мэра особо активным и противным квартиры дали

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 54)