20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
На улице помогаю редко, когда действительно лишняя мелочь в кармане завалялась.
Если кто-то из знакомых или знакомых знакомых просят помощи на лечение, то перевожу по возможности, сколько могу. Я от 500 рублей не разбогатею, а кому-то действительно нужно.

А вот история была с моей сестрой, еще в 90-х годах. Она работала в мини-магазине. Раз в месяц к ним в магазин приходил мужик, солидный такой, в пиджаке))) С бородой))) И каждый раз покупал самый дорогой алкоголь и по-мелочи, сигареты, конфеты или т.п. Расплачивался всегда исключительно мелочью. Продавцы его терпеть не могли, потому что эту мелочь приходилось долго считать)) И вот однажды сестра увидела этого мужика по местному каналу)) Он оказался батюшкой местной церкви)))
Stickers-Freud21
:D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:kiss:будешь 30 дневку делать всю?
Ну понятно, что я вчера делала не в полную силу: главная задача была дойти до конца. Пока планирую заниматься по первому уровню, подозреваю, что это будет больше, чем 10 дней. В общем на второй пойду, когда пойму, что потяну. Но я все равно очень рада, учитывая как я прошлый раз провалила попытку

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я была обманутой дольщицей 10 лет. И суды были, и на митинги ходили. Запомнила огромного тостенного дядьку в оранжевом жилете с надписью на спине "Хочу родить, но негде жить" (наверное, заготовили, а всем женщинам он оказался велик сильно). Несколько человек так и умерли, недождавшись. Но повезло, перед выборами мэра особо активным и противным квартиры дали
А остальные так ни с чем и остались? А тебе, извиняюсь, дали?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, я и на суды ходила. Главного инвестора посадили, но толку? Еще несколько лет боролись, в итоге дом постоили в другом месте, и получилим свои квартиры не все
Не я одна любопытная ))) Вот и ответ.
А нас если что и спасет, то относительно дружный коллектив. На суды может приходить до 200 человек, а это делает свое дело. И в Минстрой так ходили, и там сразу паника начиналась, потому что толпа солидная под окнами губернатора Московской области. Поэтому хоть и маленькими шагами, но продвигаемся.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И да простят меня все бросающие ))) Я знала, что когда получу квартиру, то поднимусь в нее, сяду на подоконник с бутылкой шампанского и сигаретой и отмечу свою самостоятельность.
Бутылка Вдовы Клико уже стоит в баре.....А вот с сигаретой подстава выходит...Желание то было лет 5 назад ))) Вот думаю )))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, зверики саванские!:kiss:
IMG_0111.JPG

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
И да простят меня все бросающие ))) Я знала, что когда получу квартиру, то поднимусь в нее, сяду на подоконник с бутылкой шампанского и сигаретой и отмечу свою самостоятельность.
Бутылка Вдовы Клико уже стоит в баре.....А вот с сигаретой подстава выходит...Желание то было лет 5 назад ))) Вот думаю )))
ну ты вместо закурить, запой :D

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А ты делай так же, как некурящие)) Сядь на подоконник с бутылкой шампусика и ... выпей)
Ведь так же тоже можно отметить ;)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Не давно было бомж умер ,а у него оказывается квартира в центре Москвы
они сами такую жизнь выбирают. Чаще всего это алкоголики. Везде с работы их гонят за пьянство, да они и особо работать не хотят. Пропили все, из дома выгнали, так и живут

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Если просят деньги, иногда помогаю, иногда игнорирую - слушаю себя и своё желание. Знаю, что многие зарабатывают на жалости и сочувствии таким людям, сама когда-то возмущалась по этому поводу, но одна моя мудрая подруга сказала: "Тебя не должно волновать, какие истинные причины побудили этих людей просить помощи. Если они обманывают, это их проблемы, не твои. Когда мы кому-то помогаем, мы делаем это прежде всего для себя. Вот и думай, хочешь ты сейчас оказать эту помощь или нет." После этих слов я перестала задумываться О том, почему и зачем они просят помощи;) Но всегда стараюсь помочь старикам...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 65)