20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Танюш, а теперь иностранным гражданам не отдают детей на усыновление? Не знаешь?
Ну после закона Димы Яковлева - нет, в основном это запрещено. Есть какие-то договора сФранцией по-моему и Италией, но я не специалист, не знаю точно отдают ли туда.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Танюш, а теперь иностранным гражданам не отдают детей на усыновление? Не знаешь?
Катя, ты такая симпатичная!:kiss:
И имя очень тебе подходит под внешность, Катерина и все, без альтернативы!:cool:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да нет, дали почти всем, кто имел отношение к этому дому. Про активность и наглось - шутка. Не дали только тем. у кого уже была какая-то жилплощадь в собственности
В смысле они купили квартиру, платили ипотеку, а потом им квартиру не дали, потому что у них собственность есть?!)) Нормальный ход

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну после закона Димы Яковлева - нет, в основном это запрещено. Есть какие-то договора сФранцией по-моему и Италией, но я не специалист, не знаю точно отдают ли туда.
Вот слов у меня нет на такие законы!:stomp::stomp::stomp::censored:

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
ли
В смысле они купили квартиру, платили ипотеку, а потом им квартиру не дали, потому что у них собственность есть?!)) Нормальный ход
Именно так. Вроде сами виноваты, не то выбрали. На разрешении на строительство были весьма высокие подписи, поэтому нам все-таки кое-что дали, иначе уж очень силный шум был бы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
ли

Именно так. Вроде сами виноваты, не то выбрали. На разрешении на строительство были весьма высокие подписи, поэтому нам все-таки кое-что дали, иначе уж очень силный шум был бы.
Вот это жесть, натурально. Просто нет слов.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот это жесть, натурально. Просто нет слов.
Я сегодня вспоминаю твой давнишний возглас: что хочу поставить нравится, но мне совсем не нравится!!! :banghead: Но понимаю, что в нашем случае это значит - полностью с тобой согласна )))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня вспоминаю твой давнишний возглас: что хочу поставить нравится, но мне совсем не нравится!!! :banghead: Но понимаю, что в нашем случае это значит - полностью с тобой согласна )))
Да это просто моя ситуация чистой воды. Да, у меня есть доля, но я-то свою хочу. И вот так у разбитого корыта оказаться, ужас.

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Стараюсь давать всегда! Даю на упреждение пожилым, калекам без их просьб, просто вижу что в нужде и даю, таким людям могу дать много.
Беженцам отдавал и мебель и многое другое, первой волны, искренней.
Очень ругаю себя, когда мог дать, помочь, но не сделал :giggle::giggle::giggle:
Виртуальные просьбы о помощи, пожертвования у меня лично не находят отклик.
"Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне». Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?» И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне»"

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да это просто моя ситуация чистой воды. Да, у меня есть доля, но я-то свою хочу. И вот так у разбитого корыта оказаться, ужас.
У нас на работе молодым ученым раздавали служебное жилье, и если ты после этого 10 лет работаешь все там же, то скорее всего тебе его отдадут. У меня подруга ради этого и работала, чтобы потом эту однушку отдать на откуп брату, а самой остаться с детьми и родителями в двушке. Прошло 10 лет и одна девчонка радостно через адвокатов получила такую квартиру в собственность - потому что никогда не участвовала в приватизации и не имеет собственность. А моя подруга не смогла - потому что на ней есть 1/5 той двушки, где родители, она с детьми и брат с семьей

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, диковато получается. Человек пишет: Я заболел. А все лайкают)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас на работе молодым ученым раздавали служебное жилье, и если ты после этого 10 лет работаешь все там же, то скорее всего тебе его отдадут. У меня подруга ради этого и работала, чтобы потом эту однушку отдать на откуп брату, а самой остаться с детьми и родителями в двушке. Прошло 10 лет и одна девчонка радостно через адвокатов получила такую квартиру в собственность - потому что никогда не участвовала в приватизации и не имеет собственность. А моя подруга не смогла - потому что на ней есть 1/5 той двушки, где родители, она с детьми и брат с семьей
Для этого надо было кандидатом наук быть, я подумала, что ради квартиры стоит, но мои родители недальновидные и на меня квартиру переписали, так что мне бы тоже ничего не светило ((( А вот некоторые вон какие хитрые оказались (((

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
1/5... А она не знала? Может можно было как-то быстро ее маме подарить и все :) Но это теория, конечно.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
1/5... А она не знала? Может можно было как-то быстро ее маме подарить и все :) Но это теория, конечно.
Там была фишка, что она участвовала в приватизации. Эти служебки тоже как-то через приватизацию делались. Так что смысла избавиться от доли уже не было. Благо хоть, что служебку не отняли, так и осталась пока на подруге, но пока она у нас работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 77)