20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без изменений пока, простите :cry:
Маша!

Самое убийственное в этом всём то, что ты себя грызёшь. Оно, это грызение, ничего не улучшит, только тебя измотает морально!
Побудь с нами, пообщайся, развейся, определись с ситуацией/мотивацией и - вперёд!
Здесь очень мало тех, кто без срывов бросил. Мы знаем, каково тебе, сами прошли через это...
Итак,
Bыше нос! Улыбка - шире!
Засияла - три-четыре!
:):):)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну а если у человека нет детей. Есть только племянники, но у племянников есть свои родители. Знаю одного мужчину. У него жена умерла, детей у них не было. Теперь один. Повезло ему с племянниками, которые его навещают и он их. Ну а вот если бы родственников не было? Он ведь не виноват, что так вот жизнь сложилась.
На сайте Старость в радость есть раздел с историями жизни. Настолько по разному бывает, у кого-то дети умерли, у кого-то не было. Тут же речь о тоже немолодых детях - если бабушке в доме престарелых 85, значит детям - под 60, тоже возраст.
К тому же, в домах престарелых далеко не только старики, там инвалиды ещё, они совсем молодые, но система за них решила все, к сожалению.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Много потакали таким деткам,не могли сказать нет,в нужный момент и дитятя вырос и думает,что все именно так всегда будет!Щелкнет пальцем и ему в зубах принесут,что он пожелает,.
соглашусь с тобой. тут несколько вариантов.
1. родители были алкоголиками, пропивали все и за детьми не смотрели.
2. родители были слишком строгими и жестокими. Унижали, били детей и те им простить не могут.
3. Много работали, приходили уставшими и не находили сил и времени на детей и дети росли сами по себе. Попали под дурное влияние.
4. Слишком потакали. Разрешали и покупали все, что ребенок просил.
Зачастую 3 и 4 пункт идут вместе.
Я таких детей не оправдываю ( за исключением пунктов 1 и 2), но и вина родителей большая.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
На сайте Старость в радость есть раздел с историями жизни. Настолько по разному бывает, у кого-то дети умерли, у кого-то не было. Тут же речь о тоже немолодых детях - если бабушке в доме престарелых 85, значит детям - под 60, тоже возраст.
К тому же, в домах престарелых далеко не только старики, там инвалиды ещё, они совсем молодые, но система за них решила все, к сожалению.
Пока наше общество не научиться правильно обращаться с немощью людей,старостью,инвалидами,я не считаю нашу страну цивилизованной.Меня тоже по ходу ждёт одинокая старость,детей нет,на мужа не могу положиться,племяшечка инвалид,брат будет ей заниматься,естественно,до меня дела не будет.Так что я уже вижу,что меня ждёт в перспективе,и ужасаюсь,вот надо что то думать на будущее,кубатурю в голове.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Знаешь, я тоже так раньше думала, что значит родителем был плохим. Но ведь часто видишь, как двое детей у родителей: один ангел, а другой исчадие. И вроде одинаково воспитывают и все дают. А вот так получается. Так что не рискну кого-то осудить
все может быть. Возможно сам человек такой. но я часто вижу, когда младшего очень балуют, а со старшим слишком строги. Для родителей младшие так и остаются на всю жизнь маленькими. И либо старший живет своей жизнью, раньше взрослеет, а младший всю жизнь требует внимания и детег, либо наоборот, старший сильно ощущает несправедливосьть и становится озлобленным.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну а если у человека нет детей. Есть только племянники, но у племянников есть свои родители. Знаю одного мужчину. У него жена умерла, детей у них не было. Теперь один. Повезло ему с племянниками, которые его навещают и он их. Ну а вот если бы родственников не было? Он ведь не виноват, что так вот жизнь сложилась.
ну это конечно другое дело.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Пока наше общество не научиться правильно обращаться с немощью людей,старостью,инвалидами,я не считаю нашу страну цивилизованной.Меня тоже по ходу ждёт одинокая старость,детей нет,на мужа не могу положиться,племяшечка инвалид,брат будет ей заниматься,естественно,до меня дела не будет.Так что я уже вижу,что меня ждёт в перспективе,и ужасаюсь,вот надо что то думать на будущее,кубатурю в голове.
да ну ты что? Я уверена, у тебя все хорошо будет! бабушки бабушкам рознь. Многие до 100 лет живут, прыткие бойкие, сами за кем хочешь смогут ухаживать и фору дадут молодым)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
да ну ты что? Я уверена, у тебя все хорошо будет! бабушки бабушкам рознь. Многие до 100 лет живут, прыткие бойкие, сами за кем хочешь смогут ухаживать и фору дадут молодым)
Наше поколение,не много не такое,как наши бабушки,к сожалению,великому

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще напишу про беженцев. Папа в Германии живет, у них там этих беженцев понаехало - пруд пруди. И они такие наглые ходят. Им денег дают немало, а они еще просят. Не работают, все им дайте, ходят с телефонами крутыми, которые не каждый немец работающий себе может купить, участились случаи, когда в машинах стекла разбивают, чтоб мелочь вытащить.
Да и у нас с Украины беженцы не все порядочные. Не хочу никого обидеть и это не про всех людей, но много видела и слышала, что им предлагают работу, они нос воротят, это не хочу, тут не буду, дайте денег, вещей, еды жилья, это не нравится, их заселили тут на одну базу, они уехали, а после них такая грязь и разруха осталось. Повторюсь - это не про всех, но уж если просишь помощи, будь благодарен и веди себя прилично.
Согласна .У нас тоже много было беженцев те кто хотел все устроились ,остальные сидели и ждали ,что по дадут. Мы собирали им одежду,еду носили ,а здоровые мужики ходили просили что бы сиги купили.Честно скажу детей и стариков очень жалко ,а остальные считаю могли и устроиться ,тем более им все предоставляли и работу и гражданство . Моей маме когда в Грозном началась война предложили на север работать и общежитие дать ,так мама даже не думала все бросили и с чемоданом уехали и в голову не кому не пришло клянчить.

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
все может быть. Возможно сам человек такой. но я часто вижу, когда младшего очень балуют, а со старшим слишком строги. Для родителей младшие так и остаются на всю жизнь маленькими. И либо старший живет своей жизнью, раньше взрослеет, а младший всю жизнь требует внимания и детег, либо наоборот, старший сильно ощущает несправедливосьть и становится озлобленным.
У меня такой пример из жизни.
Женщина родила сына в 18 лет, папаша благополучно ушел в туман, родители даже не поинтересовались судьбой ребенка.
Повезло, что спустя два года женщина встретила мужчину, который женился, все ей дал и в достатке (а у нее образования нет, работы нет, с ребенком на руках) сына по ясным причинам она не любит и никогда не любила. Сын предоставлен сам себе и воспитывался бабушкой. Учился самостоятельно, в институт поступил самостоятельно, деньги зарабатывает с 18 лет и не зависим совершенно.
Спустя 10 лет они рожают уже своего ребенка девочку. И тут конечно, вся материнская любовь достается ей. Все внимание и забота, самые лучшие вещи и все что она пожелает по первому зову!
Итог: ей сейчас около 55 лет, сын давно женился и с мамой особо не общается. Дочка шлет ее на три буквы, отношение чисто потребительское, пока мать может давать ей деньги , кормить и убирать - хорошая. Когда ей дать не чего, посылает ее и не приходит домой. Кстати не работает, сидит на шее у папы...
Вот одна семья и совершенно разные дети. И мне кажется, что эту даму ждет одинокая старость. Дочь ухаживать не будет в силу избалованности, а сын из-за недолюбленности.
Тема эта очень двоякая и оооочень индивидуальная. Сложно говорить а правильности воспитания.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Женщина родила сына в 18 лет, папаша благополучно ушел в туман, родители даже не поинтересовались судьбой ребенка.
Повезло, что спустя два года женщина встретила мужчину, который женился, все ей дал и в достатке (а у нее образования нет, работы нет, с ребенком на руках) сына по ясным причинам она не любит и никогда не любила. Сын предоставлен сам себе и воспитывался бабушкой. Учился самостоятельно, в институт поступил самостоятельно, деньги зарабатывает с 18 лет и не зависим совершенно.
Спустя 10 лет они рожают уже своего ребенка девочку. И тут конечно, вся материнская любовь достается ей. Все внимание и забота, самые лучшие вещи и все что она пожелает по первому зову!
Итог: ей сейчас около 55 лет, сын давно женился и с мамой особо не общается. Дочка шлет ее на три буквы, отношение чисто потребительское, пока мать может давать ей деньги , кормить и убирать - хорошая. Когда ей дать не чего, посылает ее и не приходит домой. Кстати не работает, сидит на шее у папы...
Вот одна семья и совершенно разные дети. И мне кажется, что эту даму ждет одинокая старость. Дочь ухаживать не будет в силу избалованности, а сын из-за недолюбленности.
Тема эта очень двоякая и оооочень индивидуальная. Сложно говорить а правильности воспитания.
ну вот и пример, о чем мы и говорили. Один ребенок на фиг не нужен был, а второго избаловали

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Все равно на лицо вина родителей,матери в частности.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А остальные так ни с чем и остались? А тебе, извиняюсь, дали?
Да нет, дали почти всем, кто имел отношение к этому дому. Про активность и наглось - шутка. Не дали только тем. у кого уже была какая-то жилплощадь в собственности

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Конечно! Обычные подростки, как все известные мне, только немножко надо обороты им уменьшать иногда. А так, даже более упёртые, чем я, например. Особенно, девочки.
Танюш, а теперь иностранным гражданам не отдают детей на усыновление? Не знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 69)