Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да) и велик себе прикупила. Б/У правда, но очень хороший) теперь я спортсмен)))Вылечилась?
Много потакали таким деткам,не могли сказать нет,в нужный момент и дитятя вырос и думает,что все именно так всегда будет!Щелкнет пальцем и ему в зубах принесут,что он пожелает,.Да не факт. Много примеров когда родители подают хороший пример, стараются правильно воспитывать, а вырастает полная скотина. Которая бухает, деньги прожигает и на всех болт кладет. Я даже ровесников своих таких знаю(((
Знаешь, я тоже так раньше думала, что значит родителем был плохим. Но ведь часто видишь, как двое детей у родителей: один ангел, а другой исчадие. И вроде одинаково воспитывают и все дают. А вот так получается. Так что не рискну кого-то осудитьа я вот как-то задумалась. Почему дети своих родителей, дедушек и бабушек бросают? Каковы причины? Реально нет возможности им помогать или они такие люди бессердечные? А может эти старики плохими родителями были и плохо их воспитали? Ну ведь если правильно детей воспитывать, ну не может вырасти человек, который все добро забудет и бросит тебя?
Рассказывай как ты?Добрый день
Катяяяя,это у котика лапки или сиськи?
Привет!Ох, сочувствую! Это очень тяжело вот так.
Я тоже помогаю Старость в радость, привет Но я финансово помогаю и собираю подарки на НГ и просто посылки обобщенно, для творчества там, например. Может быть, так помогать? Сама я не ездила, это тяжело для меня. Я только к подросткам в детдом езжу.
Привееет!Всем привет!
О! Вот это крутоЯ купила себе велосипед! Стала гонять по всем делам на велосипеде))) отличный вид транспорта и дыхалка так разработалась, скоро грелки смогу надувать
Привет, Маша!Добрый день
Получается найти общий язык с подростками? Я помню как к нам в школу приезжали детдомовцы и мы с ними чай пили. Я тогда поняла: какие мы домашние дети неуверенные в себе, мы не могли ни бэ ни мэ сказать. Наверно как милые чистые котята с бантиком в корзиночке. А детдомовцы были борзые, общительные и насмехались над нами.Ох, сочувствую! Это очень тяжело вот так.
Я тоже помогаю Старость в радость, привет Но я финансово помогаю и собираю подарки на НГ и просто посылки обобщенно, для творчества там, например. Может быть, так помогать? Сама я не ездила, это тяжело для меня. Я только к подросткам в детдом езжу.
Привет! Как твои дела?Добрый день
Понятно. И понятно, что ты уже смирилась.Ну по сути это долгострой - потому что дом недостроен. Но дом готов на 99 %, так что проблема в том, что строители хотят с нас больше денег получить. А суды - это конечно защита наших прав, только вот лет через 10. К этому времени и дом можно заново строить ((((
Мне то еще ничего: я в ипотеку не влезала и жилье не снимаю
Ну а если у человека нет детей. Есть только племянники, но у племянников есть свои родители. Знаю одного мужчину. У него жена умерла, детей у них не было. Теперь один. Повезло ему с племянниками, которые его навещают и он их. Ну а вот если бы родственников не было? Он ведь не виноват, что так вот жизнь сложилась.а я вот как-то задумалась. Почему дети своих родителей, дедушек и бабушек бросают? Каковы причины? Реально нет возможности им помогать или они такие люди бессердечные? А может эти старики плохими родителями были и плохо их воспитали? Ну ведь если правильно детей воспитывать, ну не может вырасти человек, который все добро забудет и бросит тебя?
Рассказывай как ты?
Привет, Маша!! Как дела?
Привет, Маша!
Как твои дела?
Без изменений пока, проститеПривет! Как твои дела?
Ну а что себе нервы трепать. Есть возможность сходить в суд - схожу. А так...Я понимаю, что рано или поздно я квартиру получу. Но вопрос насколько поздно остается открытПонятно. И понятно, что ты уже смирилась.
А я вот случай помню. Попала в больницу я, лет в 15. Со мной в палате девчонка была из детдома. Очень веселая, позитивная. Жизнь у нее была далеко не сахар. Тогда я узнала многое о воспитателях и директорах детских домов. До сих пор осадок. А с девчонкой мы долго потом общались. Она поступила на учебу после школы. Очень целеустремленная и отзывчивая.Получается найти общий язык с подростками? Я помню как к нам в школу приезжали детдомовцы и мы с ними чай пили. Я тогда поняла: какие мы домашние дети неуверенные в себе, мы не могли ни бэ ни мэ сказать. Наверно как милые чистые котята с бантиком в корзиночке. А детдомовцы были борзые, общительные и насмехались над нами.
Конечно! Обычные подростки, как все известные мне, только немножко надо обороты им уменьшать иногда. А так, даже более упёртые, чем я, например. Особенно, девочки.Получается найти общий язык с подростками? Я помню как к нам в школу приезжали детдомовцы и мы с ними чай пили. Я тогда поняла: какие мы домашние дети неуверенные в себе, мы не могли ни бэ ни мэ сказать. Наверно как милые чистые котята с бантиком в корзиночке. А детдомовцы были борзые, общительные и насмехались над нами.
Мы тут недавно выясняли, что расстраиваться на эту тему не стоит. Жить надо позитивно, даже если что-то не получается. Все получится, просто не сегодня.Без изменений пока, простите