20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да не факт. Много примеров когда родители подают хороший пример, стараются правильно воспитывать, а вырастает полная скотина. Которая бухает, деньги прожигает и на всех болт кладет. Я даже ровесников своих таких знаю(((
Много потакали таким деткам,не могли сказать нет,в нужный момент и дитятя вырос и думает,что все именно так всегда будет!Щелкнет пальцем и ему в зубах принесут,что он пожелает,.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
а я вот как-то задумалась. Почему дети своих родителей, дедушек и бабушек бросают? Каковы причины? Реально нет возможности им помогать или они такие люди бессердечные? А может эти старики плохими родителями были и плохо их воспитали? Ну ведь если правильно детей воспитывать, ну не может вырасти человек, который все добро забудет и бросит тебя?
Знаешь, я тоже так раньше думала, что значит родителем был плохим. Но ведь часто видишь, как двое детей у родителей: один ангел, а другой исчадие. И вроде одинаково воспитывают и все дают. А вот так получается. Так что не рискну кого-то осудить

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Ох, сочувствую! Это очень тяжело вот так.
Я тоже помогаю Старость в радость, привет :) Но я финансово помогаю и собираю подарки на НГ и просто посылки обобщенно, для творчества там, например. Может быть, так помогать? Сама я не ездила, это тяжело для меня. Я только к подросткам в детдом езжу.
Привет!
Я человек очень чувствительный, по началу на позитиве было, хорошо переносила, потом совсем сложно стало. Морально сложно. У меня дома тоже старички, вижу как они меняются, стареют. Решила пока отойти от волонтерства, но может на НГ подарки передам.
К детям я вообще не смогу подойти даже! Я реветь буду белугой, потом валерианку тоннами пить... Не, мне даже от одной мысли плохо... И понимаю что поделать ничего не получится.. Как бросали детей так и будут

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох, сочувствую! Это очень тяжело вот так.
Я тоже помогаю Старость в радость, привет :) Но я финансово помогаю и собираю подарки на НГ и просто посылки обобщенно, для творчества там, например. Может быть, так помогать? Сама я не ездила, это тяжело для меня. Я только к подросткам в детдом езжу.
Получается найти общий язык с подростками? Я помню как к нам в школу приезжали детдомовцы и мы с ними чай пили. Я тогда поняла: какие мы домашние дети неуверенные в себе, мы не могли ни бэ ни мэ сказать. Наверно как милые чистые котята с бантиком в корзиночке. А детдомовцы были борзые, общительные и насмехались над нами.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну по сути это долгострой - потому что дом недостроен. Но дом готов на 99 %, так что проблема в том, что строители хотят с нас больше денег получить. А суды - это конечно защита наших прав, только вот лет через 10. К этому времени и дом можно заново строить ((((
Мне то еще ничего: я в ипотеку не влезала и жилье не снимаю
Понятно. И понятно, что ты уже смирилась.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
а я вот как-то задумалась. Почему дети своих родителей, дедушек и бабушек бросают? Каковы причины? Реально нет возможности им помогать или они такие люди бессердечные? А может эти старики плохими родителями были и плохо их воспитали? Ну ведь если правильно детей воспитывать, ну не может вырасти человек, который все добро забудет и бросит тебя?
Ну а если у человека нет детей. Есть только племянники, но у племянников есть свои родители. Знаю одного мужчину. У него жена умерла, детей у них не было. Теперь один. Повезло ему с племянниками, которые его навещают и он их. Ну а вот если бы родственников не было? Он ведь не виноват, что так вот жизнь сложилась.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Понятно. И понятно, что ты уже смирилась.
Ну а что себе нервы трепать. Есть возможность сходить в суд - схожу. А так...Я понимаю, что рано или поздно я квартиру получу. Но вопрос насколько поздно остается открыт

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Получается найти общий язык с подростками? Я помню как к нам в школу приезжали детдомовцы и мы с ними чай пили. Я тогда поняла: какие мы домашние дети неуверенные в себе, мы не могли ни бэ ни мэ сказать. Наверно как милые чистые котята с бантиком в корзиночке. А детдомовцы были борзые, общительные и насмехались над нами.
А я вот случай помню. Попала в больницу я, лет в 15. Со мной в палате девчонка была из детдома. Очень веселая, позитивная. Жизнь у нее была далеко не сахар. Тогда я узнала многое о воспитателях и директорах детских домов. До сих пор осадок. А с девчонкой мы долго потом общались. Она поступила на учебу после школы. Очень целеустремленная и отзывчивая.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Конечно! Обычные подростки, как все известные мне, только немножко надо обороты им уменьшать иногда. А так, даже более упёртые, чем я, например. Особенно, девочки.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Без изменений пока, простите :cry:
Мы тут недавно выясняли, что расстраиваться на эту тему не стоит. Жить надо позитивно, даже если что-то не получается. Все получится, просто не сегодня.
Вот на улице лето - надо им наслаждаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 67)