20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Пол часа:eek:о боже,что можно успеть за пол часа:eek:только сходить в ватерклозет,и умыться
процесс мытья волос пришлось опустить, перекусила, подкрасилась и вещи покидала, какие не успела собрать

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот это точно не задалось! Собрала? Бабушка в детстве осколки собирала кусочком чёрного хлеба, типа к нему все прилипает
да вроде собрала. Но там и очень мелкие были. надо пропылесосить наверно

P

Phoenix

Дорогие друзья!

Спешу с радостью напомнить Вам, что сегодня в 11 часов по МСК состоится выпускной Восемнадцатой некурительной стодневки. Приглашаем всех желающих принять участие в торжественном мероприятии, проводить уходящюу стодневку и встретить новый этап в жизни ее участников, чистый от зловонного дыма табака! Всем надеть торжественные наряды и приготовиться к звону бокалов с шампанским! При себе иметь хорошее настроение в комплекте с позитивным настроем. Ждем Вас на выпускном!

Торжество состоится в раздевалках:
Администрация стодневок бросающих курить

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Доброе утро! у меня день не задался с самого утра [emoji24] Уронила банку с кремом для лица и она вдребезги [emoji24] И крем жалко- дорогой, зараза, там полбанки было[emoji24] И пока убирала, все руки себе исколола стеклом. Такие осколки, что впиваются сразу в руку [emoji24] [emoji24] [emoji24]
крем печаль:(
тоже утро не нормальное...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Дорогие друзья!

Спешу с радостью напомнить Вам, что сегодня в 11 часов по МСК состоится выпускной Восемнадцатой некурительной стодневки. Приглашаем всех желающих принять участие в торжественном мероприятии, проводить уходящюу стодневку и встретить новый этап в жизни ее участников, чистый от зловонного дыма табака! Всем надеть торжественные наряды и приготовиться к звону бокалов с шампанским! При себе иметь хорошее настроение в комплекте с позитивным настроем. Ждем Вас на выпускном!
ура!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Доброе утро! у меня день не задался с самого утра [emoji24] Уронила банку с кремом для лица и она вдребезги [emoji24] И крем жалко- дорогой, зараза, там полбанки было[emoji24] И пока убирала, все руки себе исколола стеклом. Такие осколки, что впиваются сразу в руку [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Заказала я как-то себе крем из штатов за 2 с половиной русских рублей, когда еще с родителями жила. Смотрю как-то утром, и полбанки нет и мазок смачный пальцем:mad:"Папа!!!" ору я, "ну а че руки нельзя намазать"отвечает родитель.
Занавес.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Заказала я как-то себе крем из штатов за 2 с половиной русских рублей, когда еще с родителями жила. Смотрю как-то утром, и полбанки нет и мазок смачный пальцем:mad:"Папа!!!" ору я, "ну а че руки нельзя намазать"отвечает родитель.
Занавес.
[emoji32] [emoji32] [emoji32]

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! отличного настроения в среду без курения! Хорошего всем дня и легкой работы. Погнал я трудиться!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
oktv2JPw-zQ.jpg

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья!

Ничего себе! Надо сходить, поздравить!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Занавес.
Поняла, что эти все кремы - фигня. Пока молодая, организм сам справляется. А с возрастом кожа провисает и никакой крем тут не поможет. Еще одна статья экономии!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Поняла, что эти все кремы - фигня. Пока молодая, организм сам справляется. А с возрастом кожа провисает и никакой крем тут не поможет. Еще одна статья экономии!
Я до 40 мазалась в основном детским кремом,т.к. сколько взрослыми не пользовалась никаких сдвигов не видела,одни недостатки,даже звонила на гор. линию Лореаль ,очень разочарована была,а потом заметила одну вещь,когда кардиолог выписала верошпирон,и я его пропила,реально изменилась кожа,вид лица,прочла в интернете,в Америке и на Западе он считается таблеткой красоты,во как

Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я до 40 мазалась в основном детским кремом,т.к. сколько взрослыми не пользовалась никаких сдвигов не видела,одни недостатки,даже звонила на гор. линию Лореаль ,очень разочарована была,а потом заметила одну вещь,когда кардиолог выписала верошпирон,и я его пропила,реально изменилась кожа,вид лица,прочла в интернете,в Америке и на Западе он считается таблеткой красоты,во как
Конечно, отеки нас уродуют. Но без врача не отваживаюсь пить такое. Завариваю хвощ - отеки уходят, да еще кремний в организм поступает, которого всегда не хватает. И еще кремний помогает усваиваться кальцию

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ребята, всем хорошего дня, чистого неба над головой. Делаю материалы для видео. Блин у нас опять жара, а у меня аллергия на солнце))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 60)