20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Поняла, что эти все кремы - фигня. Пока молодая, организм сам справляется. А с возрастом кожа провисает и никакой крем тут не поможет. Еще одна статья экономии!
Кожу увлажнять чем-то же надо, секрет красивой кожи в качественном увлажнении, мне так кажется))

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Кожу увлажнять чем-то же надо, секрет красивой кожи в качественном увлажнении, мне так кажется))
Конечно, надо ухаживать и увлажнять. Я только против дорогущих брендов, полных химии и нефтепродуктов ( научилась читать состав)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Представляете,кошка весь день ходила за мной и мякала,я думала,ну такое настроение,в обед играла с деткой на диване Марго лежала рядом махала хвостом,естественно детка её за этот хвост схватила,Марго её тяпнула,ну не укусила,следов на ручке не было,весь вечер кошка бегала за мной только прилягу она лижеться,ночью детка плакала,я естественно была рядом,так Марго,ходила вокруг меня,заглядывала в кроватку и мякала снова,пока я не лягла,она снова меня облизала,и уляглась спать мне на руку,я что то заволновалась,не грызанет ли эта противность детку,или это просто приступ ревности временный

Последнее редактирование:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Увлажнять кожу нужно после 40, если она конечно не очень сухая с молодости,а вообще кожа это орган индикатор внутренних проблем,и есть хороший детский увлажняющий крем Тик-так

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Представляете,кошка весь день ходила за мной и мякала,я думала,ну такое настроение,в обед играла с детской на диване Марго лежала рядом махала хвостом,естественно детка её за этот хвост схватила,Марго её тяпнула,ну не укусила,следов на ручке не было,весь вечер кошка бегала за мной только прилягу она лижеться,ночью детка плакала,я естественно была рядом,так Марго,ходила вокруг меня,заглядывала в кроватку и мякала снова,пока я не лягла,она снова меня облизала,и уляглась спать мне на руку,я что то заволновалась,не грызанет ли эта противность детка,или это просто приступ ревности временный
Ты почитай советы как знакомить животное с ребёнком, есть советы владельцам. Удачи!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Представляете,кошка весь день ходила за мной и мякала,я думала,ну такое настроение,в обед играла с деткой на диване Марго лежала рядом махала хвостом,естественно детка её за этот хвост схватила,Марго её тяпнула,ну не укусила,следов на ручке не было,весь вечер кошка бегала за мной только прилягу она лижеться,ночью детка плакала,я естественно была рядом,так Марго,ходила вокруг меня,заглядывала в кроватку и мякала снова,пока я не лягла,она снова меня облизала,и уляглась спать мне на руку,я что то заволновалась,не грызанет ли эта противность детку,или это просто приступ ревности временный
А нельзя их друг от друга оградить? у меня племянница (тоже Мира, кстати), когда у родителей моих тусит, а это часто бывает, цепляет кошку постоянно, то за хвост хватает, то еще что-то, та ее конечно же кусает. Поэтому они друг от друга на расстоянии всегда.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А нельзя их друг от друга оградить? у меня племянница (тоже Мира, кстати), когда у родителей моих тусит, а это часто бывает, цепляет кошку постоянно, то за хвост хватает, то еще что-то, та ее конечно же кусает. Поэтому они друг от друга на расстоянии всегда.
У меня с этим проблема,квартирушка,вся 19 м2 ну благо я всегда рядом практически,если в магазин не выбегаю на 10 мин

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А может у кошки запоздалая весна? Или просто любви и ласки требует? У нас Бусинка каждое утро кричит, бегает за нами, до тех пор пока ей не будет сделан массажик. А вечером встречает нас таким мяуканьем, как-будто мы с ней не 8 часов не виделись, а 3 недели. Ну а коту на нас пофигу. Для него главное, чтобы миска полная была.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я просто думала,что моя Марго добрая киса:rolleyes:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Она вроде две недели как отгулялась
А может у кошки запоздалая весна? Или просто любви и ласки требует? У нас Бусинка каждое утро кричит, бегает за нами, до тех пор пока ей не будет сделан массажик. А вечером встречает нас таким мяуканьем, как-будто мы с ней не 8 часов не виделись, а 3 недели. Ну а коту на нас пофигу. Для него главное, чтобы миска полная была.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты почитай, может какие-то легко исправимые ошибки были сделаны? Ну а вообще, меня в детстве отдельно воспитывали чтоб кошку не дергала за хвост, с кошки-то какой спрос если ее дергают))) Это не укор)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты почитай, может какие-то легко исправимые ошибки были сделаны? Ну а вообще, меня в детстве отдельно воспитывали чтоб кошку не дергала за хвост, с кошки-то какой спрос если ее дергают))) Это не укор)))
Мне просто странно,оказалось киса ревнует:eek:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?
289.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Если животное с рождения не живет с маленьким ребенком, то просто не понимает, что трогать реб енка не нужно. Для кошки это такой же раздражитель как и всё))
У меня кошка прячется или убегает от нее:D если та подходит, так вообще дрожать начинает.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне просто странно,оказалось киса ревнует:eek:
Ну наша кошка точно ревнивая, так что вполне вероятно. Я не помню что советовалось в инете, я читала давно перед первым приездом племянника. Кошку гладить когда сидишь с ней и ребёнком, ребёнку все время повторять, что котика мы только гладим и тд. К миске и игрушкам ребёнка не пускать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)