20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Если животное с рождения не живет с маленьким ребенком, то просто не понимает, что трогать реб енка не нужно. Для кошки это такой же раздражитель как и всё))
У меня кошка прячется или убегает от нее:D если та подходит, так вообще дрожать начинает.
Да-да!

Сейчас племянник уже большой, а раньше кошка растворялась в квартире, когда он приезжал

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Она вроде две недели как отгулялась
Тут все не так просто... Породиская кошка может гулять 2-3 раза в год недели по две. Сфинксы и того меньше. британцы тоже не особо часто. Дворовые/беспородные кошки могут гулять постоянно.... Свою кошку я нашла на улице уже взрослой. Гуляла она все время.... И зимой и летом. До тех пор пока не прошла стерилизацию. Тогда нам обеим стало спокойно и комфортно друг с дружкой. А до этого был просто ад. Stickers-Lamur17

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
В белый,голубой,ярко зелёный
Белый потому,что я ни смотря ни на что верю во все хорошее и чистое
Голубой это небо и вода,я всегда люблю небо и воду!!!!Это успокаивает
Зелёный это природа люблю природу,и тоже спокойствие и яркость

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Да-да!

Сейчас племянник уже большой, а раньше кошка растворялась в квартире, когда он приезжал
:D она еще так смешно по стенке крадется, чтобы пойти поесть:hot:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Оранжевый – очень энергичный и веселый цвет
Желтый – светло и ярко, очень люблю
Синий – для меня это цвет гармонии
А дальше уже можно смешивать – желтый с синим, получается зеленый и т.д

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Это вот такие цвета.
cvetovaya-palitra-338.jpg

Я вообще пессимист, но окрашивать жизнь в темные цвета не хочу, т.к. меня окружают позитивные, оптимистичные люди. Они-то и делают мою жизнь спокойной.
Поэтому во мне синее небо, иногда море с волнами, иногда морской бриз, временами штиль, и все это совмещается с белым и чистым песком.
Ну и мое имя тоже дает о себе знать во всех этих красках)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Представляете,кошка весь день ходила за мной и мякала,я думала,ну такое настроение,в обед играла с деткой на диване Марго лежала рядом махала хвостом,естественно детка её за этот хвост схватила,Марго её тяпнула,ну не укусила,следов на ручке не было,весь вечер кошка бегала за мной только прилягу она лижеться,ночью детка плакала,я естественно была рядом,так Марго,ходила вокруг меня,заглядывала в кроватку и мякала снова,пока я не лягла,она снова меня облизала,и уляглась спать мне на руку,я что то заволновалась,не грызанет ли эта противность детку,или это просто приступ ревности временный
так она тянула, потому что детка ее ща хвост дернула. это нормальная реакция

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НЕ ПРО ВСЕХ, НО ПРО КАЖДОГО
blank.gif
blank.gif
blank.gif
blank.gif

КАК РАСПОЗНАТЬ: МАМУ ГРУДНИЧКА, МАМУ САДОВСКОГО РЕБЁНКА И МАМУ ШКОЛЬНИКА?
МАТЬ ГРУДНИЧКА распознать очень легко! Внешний вид: ее едва отличишь от БОМЖА. Одета обычно в спортивке, шароварах, непонятных доисторических штанах, страшных джинсах и старых кроссах. ПРИЧЕСКА: дулька, растрёпанный хвост, волосы в пучок на крабике. ФЭЙС: взгляд такой, как-будто она до утра вагоны с углем разгружала - сонный, отстранённый, туманный. Ходит отшельником от остальных мам: прячется где-то в кустиках, сидит на дальних лавочках вдалеке от народа, как псих одиночка со своей коляской.
МАТЬ САДОВСКОГО РЕБЁНКА. Внешний вид: на людях всегда прилично одета, в балетках, в удобной модной одежде. ПРИЧЁСКА: распущенные волосы или аккуратно собранный хвост. ФЭЙС: слегка накрашенная, ухоженная. Держится бодрячком (она своё уже отпахала!) На прогулке сидит на лавочке, гоняет сплетни с другими мамочками. Для ребёнка она уже не клоун, не аниматор... Она-тупо ОХРАННИК-СЕКУНДОМЕР. Засекает время и ровно через 2 часа орет на весь двор: "ДОМООООЙ!!!".
МАТЬ ШКОЛЬНИКА. Такую маму легко распознать по дергающемуся глазу. Она настолько нервная, что контуженный крик для неё считается нормой. Она просыпается и орет, засыпает и орет. Внешний вид: здесь не угадаешь! Если работает, то выглядит очень стильно и ухожено . А если отсиживает дома, то у неё нет сил ни краситься, ни одеваться! Она носится из школы в школу, и ей абсолютно все-равно кто/что про неё скажет! Пусть только попробует - У САМОГО ГЛАЗ ДЕРГАТЬСЯ БУДЕТ!
Прям в точку [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ребята и девчата, я уеду в отпуск в места, где нет связи. Поэтому какое-то время меня не будет. Я договорился об отметках в табличке.
Желаю вам весёлого и лёгкого противостояния искушению, а также здоровья и удачи вам и вашим близким.
Надеюсъ увидеть вас всех в таком же составе и в таком же хорошем настроении не позднее 14-го августа.
Вы мне все очень дороги и я вас всех люблю!
Извините, если где-то что-то вышло не так, как хотелось бы.

Я уезжаю к бурым мишкам,
К лесам, болотам и лугам...
Удачи, счастья и здоровья
Всем вам!
Димочка, мы так будем по тебе скучать, но ты заслужил отпуск :kiss:. Возвращайся, мы будем тебя ждать, денечки считать Stickers-Spotty22

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 55)