20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
21525332-png.449453
1013400385-jpg.449454

:kiss: @roma210779 :kiss:
:thumbsup: 195 дней победы над никотином :thumbsup:
:wavespin: Молодец! Так держать! Мы в тебя верим! :wavespin:

cb7ce7c66709d7d691a93c6552054167255c413b-800x700.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Как то смотрела программу за крема ,так вот сказали крем дороже 200 р. стоить не может остальное мы платим просто за бренд.
Про дорогие кремы: когда я училась курсе на третьем, то на свой др заказала подругам дорогой крем. Сама не куплю, а попробовать хотелось. При этом для меня дорогой крем это было за 1000 рублей. Но подруги у меня были с достатком и купили 2 крема: дневной и ночной и каждый по 2,5 тысячи. У меня вся зп такая была только через 3-4 года )))) Но кремы были сказочные, я тогда сразу понля за что деньги отдают: кожа чистая, гладкая и даже румянцем. Я даже тональник перестала использовать.
Потом у меня были возможности попробовать многие дорогие кремики и вот тогда я выяснила, что дорого - не есть хорошо. Просто девчонки случайно попали в мой крем, вот идеальный для меня. И я его еще пару раз заказывала себе на др. А потом его сняли с производства :cry::cry::cry:

Реакции
249.231
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Как то смотрела программу за крема ,так вот сказали крем дороже 200 р. стоить не может остальное мы платим просто за бренд.
Конечно, за бренд мы платим огромную сумму. Но все же качественный крем из натур. ингредиентов не может стоит 200р. Я теперь всегда читаю состав. Как-то нас убедили, что вся наша и белорусская косметика - натуральные. Прпочитала у некоторых состав - схватилась за голову.:mad:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Про дорогие кремы: когда я училась курсе на третьем, то на свой др заказала подругам дорогой крем. Сама не куплю, а попробовать хотелось. При этом для меня дорогой крем это было за 1000 рублей. Но подруги у меня были с достатком и купили 2 крема: дневной и ночной и каждый по 2,5 тысячи. У меня вся зп такая была только через 3-4 года )))) Но кремы были сказочные, я тогда сразу понля за что деньги отдают: кожа чистая, гладкая и даже румянцем. Я даже тональник перестала использовать.
Потом у меня были возможности попробовать многие дорогие кремики и вот тогда я выяснила, что дорого - не есть хорошо. Просто девчонки случайно попали в мой крем, вот идеальный для меня. И я его еще пару раз заказывала себе на др. А потом его сняли с производства :cry::cry::cry:
А еще самое важное не пользоваться кремами, которые не подходят тебе по возрасту. Т.е. Если в инструкции указано +45, то девочкам 18 лет такие кремы противопоказаны. Кожа от них с годами становится хуже. Ну, многие любят у своих мам брать и намазюкиваться, не понимая при это, чем такой поступок чреват.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не согласна(( дешевый крем может подойти, ничего не скажу, но не факт. Я вот сейчас пользуюсь не дорогими, органическими, но всё равно чего то не хватает:(
Каждому своё ) Мне подходит только чёрный жемчуг и чистая линия на остальное аллергия.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Каждому своё ) Мне подходит только чёрный жемчуг и чистая линия на остальное аллергия.
Это да, у меня такая подруга. Было дело и проводила эксперименты, но на все реакция кожи. Денег жалко. Сидит на Нивеа в синей банке, такой универсальный и молится, чтоб это старье не сняли с производства

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Это да, у меня такая подруга. Было дело и проводила эксперименты, но на все реакция кожи. Денег жалко. Сидит на Нивеа в синей банке, такой универсальный и молится, чтоб это старье не сняли с производства
о такой жирный крем, я его для ног покупаю, самый крутой:inlove:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А вообще заметила по себе: после того как бросила курить, никакими кремами не пользуюсь. Раньше брала крем дневной, крем ночной, крем увлажняющий, крем для макияжа и т.д. и т.п. Через 2 месяца после отказа курения я сама не заметила, как кремы мне теперь стали не нужны.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По теме дня . Пока читала думала и пришла к выводу ,что не в какой ,мир уже и так раскрашен )

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А вообще заметила по себе: после того как бросила курить, никакими кремами не пользуюсь. Раньше брала крем дневной, крем ночной, крем увлажняющий, крем для макияжа и т.д. и т.п. Через 2 месяца после отказа курения я сама не заметила, как кремы мне теперь стали не нужны.
А я наоборот ))) все было в лом маски делать, а как стала видеть, что кожа после бросания преображается, так спазу начала ей еще больше помогать. Только вот я и так летом всегда в веснушках, а мне кажется, что после бросания пигментация усилилась :banghead: Не люблю их! Жду осени, тогда наверно кожа совсем хорошая

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А я наоборот ))) все было в лом маски делать, а как стала видеть, что кожа после бросания преображается, так спазу начала ей еще больше помогать. Только вот я и так летом всегда в веснушках, а мне кажется, что после бросания пигментация усилилась :banghead: Не люблю их! Жду осени, тогда наверно кожа совсем хорошая
почему у меня ничего не изменилось:(

Реакции
249.231
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня мама без Нивеи жить не может. Иногда смотрю на ее кожу и завидую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 30)