20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.250
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,я вот тоже на свои 45 не выгляжу(мнение не моё)это природное,крема здесь точно не при чем!Это каждый сам решает удобно,пользуйся,но нужно учесть,что кожа к сторонней поддержке привыкает,и отмазавшись около года,это уже бросить невозможно!
Да привыкает и уже сама не хочет ни коллаген вырабатывать, ни... Но если я крем не использую (особенно зимой), так кожу стягивает

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,я вот тоже на свои 45 не выгляжу(мнение не моё)это природное,крема здесь точно не при чем!Это каждый сам решает удобно,пользуйся,но нужно учесть,что кожа к сторонней поддержке привыкает,и отмазавшись около года,это уже бросить невозможно!
Это я к тому, что видела лично. А вообще считаю, что девочки должны пользоваться хоть немного косметикой. Иногда глазки подвести, губки подкрасить, щечки подрумянить. Я вообще за омолаживающие процедуры в возрасте за 40. Мне нравится, когда женщина выглядит моложе своего возраста, пусть и благодаря косметики и косметологам.
Но если женщина выглядит хорошо и ей не требуются подобные вещи, то я только рада за нее и за то, что ей не требуется дополнительно держать себя в тонусе при помощи химии и прочих процедур.

Реакции
249.250
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, должны, на то мы и девочки!!! Но точно знаю, что ни на какие подтяжки и пр. не пойду. Если я кому-то не понравлюсь, пусть просто перейдет на другую сторону улицы:mad:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Это я к тому, что видела лично. А вообще считаю, что девочки должны пользоваться хоть немного косметикой. Иногда глазки подвести, губки подкрасить, щечки подрумянить. Я вообще за омолаживающие процедуры в возрасте за 40. Мне нравится, когда женщина выглядит моложе своего возраста, пусть и благодаря косметики и косметологам.
Но если женщина выглядит хорошо и ей не требуются подобные вещи, то я только рада за нее и за то, что ей не требуется дополнительно держать себя в тонусе при помощи химии и прочих процедур.
Согласна с тобой. Я за косметологов, и манипуляции для улучшение внешнего вида.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я не согласна(( дешевый крем может подойти, ничего не скажу, но не факт. Я вот сейчас пользуюсь не дорогими, органическими, но всё равно чего то не хватает:(
я соглашусь. все индивидуально. я много перепробовала, а дорогих, и дешевых. пока этот лучше всех подходит и результат ощущаю

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Про дорогие кремы: когда я училась курсе на третьем, то на свой др заказала подругам дорогой крем. Сама не куплю, а попробовать хотелось. При этом для меня дорогой крем это было за 1000 рублей. Но подруги у меня были с достатком и купили 2 крема: дневной и ночной и каждый по 2,5 тысячи. У меня вся зп такая была только через 3-4 года )))) Но кремы были сказочные, я тогда сразу понля за что деньги отдают: кожа чистая, гладкая и даже румянцем. Я даже тональник перестала использовать.
Потом у меня были возможности попробовать многие дорогие кремики и вот тогда я выяснила, что дорого - не есть хорошо. Просто девчонки случайно попали в мой крем, вот идеальный для меня. И я его еще пару раз заказывала себе на др. А потом его сняли с производства :cry::cry::cry:
а еще мне косметолог говорила типа в магазинах что дешевые, что дорогие обычно фигня. В аптеках- получше. а вообще надо профессионалтные линии брать. так же и с косметикой. я вот разницу сильно ощущаю между дорогой и дешевой. Редко могу себе позволить дорогие штучки, но всегда радуюсь

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
а еще мне косметолог говорила типа в магазинах что дешевые, что дорогие обычно фигня. В аптеках- получше. а вообще надо профессионалтные линии брать. так же и с косметикой. я вот разницу сильно ощущаю между дорогой и дешевой. Редко могу себе позволить дорогие штучки, но всегда радуюсь
одна из любимых аптечных Авене, крем закончился, умывалка и скраб остался

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Конечно, должны, на то мы и девочки!!! Но точно знаю, что ни на какие подтяжки и пр. не пойду. Если я кому-то не понравлюсь, пусть просто перейдет на другую сторону улицы:mad:
Главное нравиться себе!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я как то в аптеке Виши взяла,угу,как цементом намазалась,это мрак!Отдала подруге,она им раза два намазалась и валялся он и у неё благополучно.Лучше всего делает даму красивой это любовь,поддержка,и счастье,безмерное счастье!!!!Самые лучшие процедуры!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
21525332-png.449453
1013400385-jpg.449454
:kiss: @Хрюня :kiss:
:thumbsup: 30 дней победы над никотином :thumbsup: месяц :thumbsup:
:wavespin: Молодец! Так держать! Мы в тебя верим! :wavespin:

1891402_1.jpg
спасибоStickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я как то в аптеке Виши взяла,угу,как цементом намазалась,это мрак!Отдала подруге,она им раза два намазалась и валялся он и у неё благополучно.Лучше всего делает даму красивой это любовь,поддержка,и счастье,безмерное счастье!!!!Самые лучшие процедуры!!!
вот как раз таки виши мне и подошел. Больше всех нравится. розовый беру

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кому не лень - прочитайте. Мне это помогло многое понять.

Кожа дышит
Способность нашей кожи дышать объясняется тем, что процесс
эволюции человека шел от простейших, которые дышат только через
кожу, и только в дальнейшем млекопитающие получили дополнительное «газовое оборудование» — легкие. Теперь уже ни для кого не секрет, что
основа нашей жизни — кислород. Кожу же, покрытую традиционной
нефтехимической косметикой, можно сравнить разве что с легкими
заядлых курильщиков или шахтеров. Она почти не дышит. Поэтому
уповать в спасении кожи на кремы, приготовленные на основе нефте-
химии — технических маслах (Mineral oil), петролатуме (Petrpolatum),
по-русски — вазелине, и солидоловом (Solyd oil) и парафиновом масле
(Parafin oil и Parafinium liquidum) и др. — это тоже самое, что лишать
ее дыхания, смазывая лаком. О каком «ускорении процесса регенерации»
или «омоложении», указанных в рекламе, может вестись речь при
полном отсутствии кислорода и повышенном содержании углекислоты?
Наиболее опасен в этом смысле петролатум. Он используется в дерма-
тологических опытах как тестер на 100% непроницаемость кожи.
При этом, как ни странно, он зачастую используется в косметических
кремах.
Редко кому приходит в голову мысль провести аналогию между
нефтяной пленкой, закупоривающей поры кожи и разлившейся нефтью
при аварии нефтетанкера. Покрывшая поверхность воды пленкой в
микроны толщиной, нефть, оказывается, приводит к экологической ка-
тастрофе, вызывает массовую гибель рыб и других морских организмов.
Почему же считается, что наша кожа, намазанная гораздо более толстым
слоем нефтехимических ингредиентов, должна чувствовать себя при этом
весьма комфортно? Почему действует такой двойной стандарт? Неужели
здоровье человека стоит меньше, чем здоровье рыб? Похоже, что да, раз
повсеместно продаются подобные кремы.
Не когда об этом не задумывалась ,интересная статья [emoji106] Состав для меня тёмный лес ,методом проб всегда покупала,пока не остановилась на чёрном жемчуге и чистой линии

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ага)))из чёрной з/п :facepalm:
я когда работала нам такую систему ввели.
1е опоздание - 100р
2-е - 200р.
3-3 - 300р и т.д.
У нас потому что многие опаздывали, а это сильно сказывалось. По другому нельзя было. Увольнять - не вариант, и так народу мало и текучка большая

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
я когда работала нам такую систему ввели.
1е опоздание - 100р
2-е - 200р.
3-3 - 300р и т.д.
У нас потому что многие опаздывали, а это сильно сказывалось. По другому нельзя было. Увольнять - не вариант, и так народу мало и текучка большая
та это мелочи жизни..у нас 500, потом 1000 и грозятся уволить но пока никого не уволили)))хорошо меня это не касается...а то без з/п была бы в конце месяца:rofl::rofl::rofl:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И все ж таки представлю пример. Моя мама и ее родственница одинакового возраста. Немножко за 60. Только мама пользуется кремами и не курит, выглядит намного моложе своих лет. Родственница наша ярая противница крЭмов)) При этом курит, ну это ладно. Лицо ее выглядит лет на 80, все морщинистое, шарпей и рядом не стоял)) Так что, я за химию!)
А я за не курить ! Моей маме 69 лет ,не когда не пользовалась кремами ,курила 50 лет,10 лет запоя ,больше 50 ей не кто не даёт ,на свой возраст очень хорошо выглядит . Делаю вывод от организма очень зависит .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)