Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Не помню,она о менялаА ник какой ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню,она о менялаА ник какой ?
Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.А у нас сегодня вопрос-тест:@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@Anais
@DmitriS
@E-katerinas
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Вадим Александрович
@Anoksia
@Стоик
@Berlinka
Умеете ли вы по выражению лица человека определить какое у него настроение?
Очень много ... часа по 3 минимум каждый день ...А еще к тексту дня я добавлю вопрос от нашего Капитана @roma210779
Много ли Вы и часто разговариваете по телефону?
Я мегафону должна 53 рубля,при чем не знаю за что,ходила разбираться внятного ответа не получила,и вот два года они мне шлю задолженность 53 руб,но в этом году не прислали.Мне вот интересно я в мае месяце разорвала договор услуги интернет с МТС они сказали что все договор закрыт. А в июне позвонили и сказали,что я им должна 120 руб. Я им объясняла ,что при закрытии мне сказали что я не чего не должна. В итоге больше не отвечаю на их звонки,они шлют смс ,что если не заплачу они остановят услуги связи ,какие только не пойму ) и по дадут в суд . Мне вот интересно реально по дадут?) Мне не жалко 120 р. просто из принципа .
Всем привет!!!Ребятушки, отметьтесь пожалуйста!
@Дмитрий Скотынянец - ты куда исчез? Заотдыхался?
@Денис Ильин
@Anais
@Gentlemen - тебя видела,заходил, отметочку еще оставь
@labanda - у тебя за 2 недели нет отметок
@Liberal
@O-l-g-a
@sagaponov
@Serega_Volk
@venkian
@Котинька - ай-яй-яй (погрозила пальчиком)
@Вадим Александрович
@Anoksia - помню, что на отдыхе, но не помню, кого-то просила отмечать?
@Стоик
если бы...наоборот вышел на работу а там полный...(.и дальше только ненормативная лексика)....слава богу неделя закончилась,может хоть в эти выходные доразбираю фото с Грузии и напишу рассказик о поездке. В табличке сейчас отмечусь@Дмитрий Скотынянец - ты куда исчез? Заотдыхался?
Дима привет ! А почему у меня нет медальки по фото ?Всем привет!!!
если бы...наоборот вышел на работу а там полный...(.и дальше только ненормативная лексика)....слава богу неделя закончилась,может хоть в эти выходные доразбираю фото с Грузии и напишу рассказик о поездке. В табличке сейчас отмечусь
понялаУ Димы за первую небось Наша ещё не закончилась
Зуб утром вырывала – вот только в себя приходить начала. Проспала целый день ...Привет!
Как дела? Что новенького?
А где вы в Тбилиси и Батуми были?Всем привет!!!
если бы...наоборот вышел на работу а там полный...(.и дальше только ненормативная лексика)....слава богу неделя закончилась,может хоть в эти выходные доразбираю фото с Грузии и напишу рассказик о поездке. В табличке сейчас отмечусь
Очень круто!!!
Ой а я тоже не понялаА я тупень - я не сразу поняла, что надо нажать на ссылку. Сейчас пройду
Ой а я тоже не понялаА я тупень - я не сразу поняла, что надо нажать на ссылку. Сейчас пройду
Привет Катя!!! Таня Finna, правильно сказала,это ещё за первую медалькаДима привет ! А почему у меня нет медальки по фото ?
Вот,видите вся команда детективыВы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.
Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!
Вы уже задумывались о профессии детектива?
Таня привет!!! Были во многих местах и в Тбилиси и в Батуми+ много экскурсий было. Вот так сразу всё и не перечислишь..А где вы в Тбилиси и Батуми были?
Только я хотела написать, что легко определяю, но решила, что пройду-ка тест! А тест показал, что я рассеянная и невнимательная и ничего определять не умею! Ну, может и так, вероятнее всего именно такА у нас сегодня вопрос-тест:@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@Anais
@DmitriS
@E-katerinas
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Вадим Александрович
@Anoksia
@Стоик
@Berlinka
Умеете ли вы по выражению лица человека определить какое у него настроение?