20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю поехал мыть в деревню,залез в салон после чистки на мойке говорит свинарник,хочет все сам промыть,чем бы дитя не тешилось,пусть моет
А, салон пусть как хочет моет, мне кажется))

Не курю 2 месяца и 15 дней!
Дасиш полный фантастиш!!!:cool:
Ходил сегодня за покупками, тяжело когда обкуривают со всех сторон, не могу дышать, инстинктивно делаю задержку.
И читал лекцию о пользе некурения курящей соседке :tongue:

Ходил сегодня за покупками, тяжело когда обкуривают со всех сторон, не могу дышать, инстинктивно делаю задержку.
Ну ты же понимаешь, что только раздражаешь ее?))) Сам такой же был, как буд-то тебя могли пробрать эти лекции

Ну ты же понимаешь, что только раздражаешь ее?))) Сам такой же был, как буд-то тебя могли пробрать эти лекции
Она не курила лет 10, потом сорвалась, и на мои слова как обалденно жить без табачной зависимости у нее глаза загорелись, она вспомнила то состояние, процесс пошел ;-)
Все нормально, конечно когда говоришь со столбом о вреде курения это абсурдно:thumbsup:

Ёу! Поздравляю с 2,5 месяцами :thumbsup::wavespin:

Она не курила лет 10, потом сорвалась, и на мои слова как обалденно жить без табачной зависимости у нее глаза загорелись, она вспомнила то состояние, процесс пошел ;-)
Все нормально, конечно когда говоришь со столбом о вреде курения это абсурдно:thumbsup:
Я тоже потихоньку пытаюсь перевербовывать народ. Для них шок, то такая куряка вдруг бросила. Причем, я всегда на все уговоры заявляла, что бросать не собираюсь. Кажется, кое-кто уже задумался...

GaryNext, я думаю, ведь в Игровой сейчас только наши. На поверхности было слово... Потом решила изменить, но ты уже ответил. И сейчас изменила

Предлагаю проверку детективам :)
Угадайте,что за произведение ?

Извиняюсь за качество видео :wub:

Жили у бабуси, три веселых гуся...
Один серый, другой белый,
Три веселых гуся!:cool:
made in ussr :giggle:

Да, но к сожалению, именно у нас уровень заболеваемости раком выше, чем в среднем по России :cry: в кого ни ткни :facepalm: у моего мужа и мамы тоже был, хорошо, что обошлось вроде
Не поднимается рука нажать нравиться ,у мужа тоже был рак 3 ст. почки славу богу обошлось 5 летний порог переступили.

Борыгу сразу видно,а нормальным бояться что пойдут жаловаться .
да, кстати, у нас как-то читала в районе жалобы на одну аптеку. Открылась какая-то маленькая аптека, не сетевая, в ассортименте вечно нет даже самых распространенных лекарств, выходят оттуда странные личности и сразу в подъезд сворачивают, потом находили нариков обколотых валяющихся в подъезде. Жалобы писали на это "заведение". Открыли видать аптеку под прикрытием, чтоб нарикам толкать что надо

Предлагаю проверку детективам :)
Угадайте,что за произведение ?

Извиняюсь за качество видео :wub:

Как здорово! Я угадать не смогу, не детектив :ku: Но зато два раза переслушала! Красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: