20 #20_4 Акуна Матата

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek: Серьёзно? Я очень люблю, ем редко правда, даже не всегда на праздники, типа очень уж нездоровые, но люблю сильно!
И я люблю, но как то не привык их покупать и это хорошо.
 
:eek::eek: Серьёзно? Я очень люблю, ем редко правда, даже не всегда на праздники, типа очень уж нездоровые, но люблю сильно!
Я очень любила в детстве, сейчас пугает количество масла, а еще меня смущает, что там рыбка целиком. Я зануда - я скелет вытаскиваю (((
 
И я люблю, но как то не привык их покупать и это хорошо.
А я нас дома бывают праздничные дни: это когда не готовишь, покупаешь шпроты, холодец, еще всякую фигню и такой балдежный ужин )))
 
Я очень любила в детстве, сейчас пугает количество масла, а еще меня смущает, что там рыбка целиком. Я зануда - я скелет вытаскиваю (((
А я сам консервы делаю из кильки и закатываю на зиму. Там скелетики тоже не вынимаются.))
 
У меня когда парень мот покупал, то тоже смотрел у собственников. И объяснял, что все едут на моте к метро, в гаражи не пускают 1) чтоб там их не прибили 2) чтоб не знали, где мот хранится, его легко угнать, можно и на руках в грузовик закинуть и все
да, это точно. Всегда думаю, когда моты вижу, что как его оставить то? погрузят на грузовик да укатят. Помню, кто-то говорил, парень свой мот в квартиру затаскивал:eek:
 
:eek::eek: Серьёзно? Я очень люблю, ем редко правда, даже не всегда на праздники, типа очень уж нездоровые, но люблю сильно!
я еще на тостик положу, огурчик маринованный сверху...мммм
 
да, это точно. Всегда думаю, когда моты вижу, что как его оставить то? погрузят на грузовик да укатят. Помню, кто-то говорил, парень свой мот в квартиру затаскивал:eek:
Ну это смотря сколько весит: есть по 150 кг, а есть и 450 кг.
 
А я нас дома бывают праздничные дни: это когда не готовишь, покупаешь шпроты, холодец, еще всякую фигню и такой балдежный ужин )))
Да, на праздники бутеры делаем, там хлеб чёрный обжареный, натёртый чесночком, яйцо варёное натирается и сверху огурчик и шпротинка, можно кусочек колбаски копчёной.
 
Ты ее ловишь или покупаешь? В томатном соусе?
В Белоруссии не водится килька, только креветки))) Покупаю. Там идёт пропорция 4 кг кильки, 4 кг томатов, 2 кг моркови, 1 кг лука, соль, специи, уксус...и тушим...
 
В Белоруссии не водится килька, только креветки))) Покупаю. Там идёт пропорция 4 кг кильки, 4 кг томатов, 2 кг моркови, 1 кг лука, соль, специи, уксус...и тушим...
Тут в магазине видала, и мидии у вас классные!!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Я
Ответы
20K
Просмотры
399K
Я
Ответы
4K
Просмотры
103K
Я
Ответы
74K
Просмотры
1M
Назад
Сверху Снизу