20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Еще вчера начальница позвонила и сказала, чтобы утром увольнялся. Попросили уволиться за пост в фэйсбуке...
Что ж за пост то,такой,начальница вас пасет в фейсбуке:eek:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю, как остальным, а я бы хотела продолжения)
В конце школы - Джейн Остин (до сих пор помню наизусть Гордость и предубеждения, впрочем, как и остальные любимые книги), между ними - Ильф и Петров, Гашек, Булгаков, О Генри... И еще у меня были мудрые родители. Они заранее подсовывали мне книги по программе. И я полюбила классику еще до того, как "прошла" ее в школе. Конец 2-й части

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
В конце школы - Джейн Остин (до сих пор помню наизусть Гордость и предубеждения, впрочем, как и остальные любимые книги), между ними - Ильф и Петров, Гашек, Булгаков, О Генри... И еще у меня были мудрые родители. Они заранее подсовывали мне книги по программе. И я полюбила классику еще до того, как "прошла" ее в школе. Конец 2-й части
:kiss:
Ты нашего И. Бабеля не читала, это нечто ;-)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
7 августа, понедельник

Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?
Читать люблю, но сейчас читаю редко :( Самая любимая книга - Ночной поезд на Лиссабон. Не сказать, что популярная книга и я совершенно не помню, где могла прочитать о ней, но так случилось, что мы нашли друг друга :)

...Заблуждение думать, что решающие моменты жизни, навсегда меняющие ее привычное течение, должны быть исполнены эффектного, кричащего драматизма, эдакий выплеск душевных порывов. < > В действительности драматизм жизненно важных поворотов невероятно тих. Он имеет так мало общего с грохотом взрыва, столбом пламени или извержением лавы, что поворот — в тот момент, когда он совершается — остается подчас даже незамеченным. Если он начинает свое революционное действие и заботится о том, чтобы жизнь облеклась в новый свет или получила совершенно новое звучание, то делает это безмолвно. И в этом дивном безмолвии его особое благородство.

Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Как не читала??? Обожаю! Любимые цитаты: "Беня говорит мало, но говорит смачно!" . И, к сожалению, очень актуальное сейчас: "Моду себе взяли:убивать живых людей"

Последнее редактирование:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

7 августа, понедельник

Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?
Читаю много. Люблю Драйзера, купила всё собрание сочинений в бумажном варианте. Стоит на полке у родителей теперь.
Сейчас читаю только с читалки, в основном в пути.
На данный момент читаю Стивена Кинга "Томминокеры".

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
:kiss:

Читать люблю, но сейчас читаю редко :( Самая любимая книга - Ночной поезд на Лиссабон. Не сказать, что популярная книга и я совершенно не помню, где могла прочитать о ней, но так случилось, что мы нашли друг друга :)

...Заблуждение думать, что решающие моменты жизни, навсегда меняющие ее привычное течение, должны быть исполнены эффектного, кричащего драматизма, эдакий выплеск душевных порывов. < > В действительности драматизм жизненно важных поворотов невероятно тих. Он имеет так мало общего с грохотом взрыва, столбом пламени или извержением лавы, что поворот — в тот момент, когда он совершается — остается подчас даже незамеченным. Если он начинает свое революционное действие и заботится о том, чтобы жизнь облеклась в новый свет или получила совершенно новое звучание, то делает это безмолвно. И в этом дивном безмолвии его особое благородство.
Эх, сколько мне за сегодня интересных книг списочек пополнят)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

о запишу себе, скачаю

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Читаю крайне редко, в основном - на пляже в отпуске. Но если попадает в руки что-то реально интересное, читаю везде, пока не дочитаю до конца. Пожалуй, последняя книга, которая так увлекла - "Атлант расправил плечи".
и я его читала)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Как не читала??? Обожаю! Любимые цитаты: "Беня говорит мало, но говорит смачно!" . И, к сожалению, очень актуальное сейчас: "Моду себе взяли:убивать живых людей"
А это откуда цитаты? :D

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вложения

• губер.JPG
    губер.JPG
    86,7 KB · Просмотры: 88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 64)