20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас сегодня очень интересная тема: фото детства!
Я чуть позже скину фото. Но у меня, как и у Кати, все фото у родителей. Но нашла все-таки одну фотографию) А еще у нас есть вопрос дня от доброделов и на него тоже ждем ответов.
Всем хорошего дня!
ВОПРОС ДНЯ:
Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?
Посмотреть вложение 457239
Зависит от настроения. Второй раз не стерплю точно, на первый могу не сразу обратить внимание. Но самое интересное, что позволяющие себе критику очень болезненно переносят ответную критику в свой адрес. Поразительно.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
Детство,ммммм
Посмотреть вложение 457178 это я с мамочкой,папа уезжал в офицеры служить потребовал наше фото на память,это я на Родине в Новый Свет ,Украина
Посмотреть вложение 457180 это я в лесах под Житомиром,кокетничаю видимо с дружочком своим Сашкой,это мамы с нами гуляли,была ещё фото тут же но я в обнимку с ним,не знаю где оно.
Посмотреть вложение 457186 это мои родители,и я,мы в Донецком цирке.
Посмотреть вложение 457188 а это я просто захотела как помню фоту,уговорила папу сводить сфоткаться,может потому,что это платье было любимым!
Такая милаха! И рассказ классный

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А у меня все детские фото у мамы, все никак руки не доходят забрать. А здесь только с 11 класса
Вот и я сижу и думаю: надо взяться и начать фотки перебирать: убрать лишние, рассортировать и начать сканить

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я 26 лет назад, уже тогда кулак показывала
Сразу видно буду шашкой махать
IMG_5649.JPG

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот и я! Эта фотография для меня интересна тем, что кофточка с зайцами – первый опыт вязания моей мамы. Тогда ведь ничего было не купить, и мама научилась шить и вязать. С тех пор мы с сестрой всегда ходили нарядные
Посмотреть вложение 457228

И я даже получила приз за костюм в детском саду!
Посмотреть вложение 457230
Красивая кофточка! У меня тоже где-то есть фотка с долгожданной кофтой: мама пыталась сделать сложный рисунок, а времени не было и как только отвяжет больше половины, то я уже выросла. В итоге она психанула и убрала такой сложный рисунок и тогда связала быстро. И я потом довольная в этой кофте ходила.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас сегодня очень интересная тема: фото детства!
Я чуть позже скину фото. Но у меня, как и у Кати, все фото у родителей. Но нашла все-таки одну фотографию) А еще у нас есть вопрос дня от доброделов и на него тоже ждем ответов.
Всем хорошего дня!
ВОПРОС ДНЯ:
Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?
Посмотреть вложение 457239
Ну смотря как критика звучит: если без наездов и кто-то просто хочет посоветовать что-то, то почему бы и нет. А вот когда гадости не по делу говорят, то конечно же бесит. Ну например, мне скажет человек на улице, что мне эта юбка не идет и не своими кривыми ногами ее носить - убью. А вот если мне это скажет бабулька, что в такой юбке не стоит заходить в церковь, то скажу спасибо.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
вечером тоже напряжно ((
Ну это да, на диване то она как-то комфортнее: хоть утром, хоть вечером :D Ну в общем, для меня сейчас важно именно сделать, а когда это уж как получится. Если есть планы на вечер, значит надо вставать утром. :facepalm:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Правильно, я так ценила бантики, что когда родители собирались куда-нибудь, всегда говорила: "Мама, если хочешь быть красивой, обязательно повяжи на головку бантик":)
А я мечтала о хвосте высоком, но у меня были очень гладкие и мягкие волосы. А потому:
1. Мама никак не могла справиться с петухами
2. Любая резинка соскальзывала с волос
В итоге она так злилась и делала мне больно, а у меня текли слезы от боли, но я терпела - красота требует жертв!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну смотря как критика звучит: если без наездов и кто-то просто хочет посоветовать что-то, то почему бы и нет. А вот когда гадости не по делу говорят, то конечно же бесит. Ну например, мне скажет человек на улице, что мне эта юбка не идет и не своими кривыми ногами ее носить - убью. А вот если мне это скажет бабулька, что в такой юбке не стоит заходить в церковь, то скажу спасибо.
Да все зависит иногда от тона и намерения критикующего. Сколько я в юности наслушалась, что"юбку забыла одеть". Да, но по молодости и глупости, я ведь в такой юбке могла пойти, куда не стоило в таком виде ходить)))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А я мечтала о хвосте высоком, но у меня были очень гладкие и мягкие волосы. А потому:
1. Мама никак не могла справиться с петухами
2. Любая резинка соскальзывала с волос
В итоге она так злилась и делала мне больно, а у меня текли слезы от боли, но я терпела - красота требует жертв!
Ох, зайчик, аж жалко стало!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ну это да, на диване то она как-то комфортнее: хоть утром, хоть вечером :D Ну в общем, для меня сейчас важно именно сделать, а когда это уж как получится. Если есть планы на вечер, значит надо вставать утром. :facepalm:
мне обломнее, что никуда после работы не поедешь погулять или еще чего поделать

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ира!! Урррра! Мои поздравления!! Иди скорее просись перенести дневник - интересно какая медаль будет!
Ну там надо что-то будет написать и переносить. Вечером сделаю. Хочешь рассмотреть как будет выглядеть твоя медаль через 2 дня? ;)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А блогерша не узколобаЯ?зачем отвечать тогда на выпад низшей расы,по её мнению?
Самое отстойное судить человека по внешности и одежде, тем более оскроблять, удел узколобых. Всем нужно свой нос сунуть кто во что одет и как выглядит. Я вот вообще на это внимание не обращаю. Может вечно витаю в облаках, конечно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)