Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
Вот это да!!!!!!!!!!поздравляюДА! УРА! ЭКВАТОР! 6 месяцев! Спасибо всем, мой победа - это и ваша заслуга!
Фруктики такие красивые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это да!!!!!!!!!!поздравляюДА! УРА! ЭКВАТОР! 6 месяцев! Спасибо всем, мой победа - это и ваша заслуга!
Фруктики такие красивые
сама то в спину дышишь!Ира!! Урррра! Мои поздравления!! Иди скорее просись перенести дневник - интересно какая медаль будет!
Зависит от настроения. Второй раз не стерплю точно, на первый могу не сразу обратить внимание. Но самое интересное, что позволяющие себе критику очень болезненно переносят ответную критику в свой адрес. Поразительно.У нас сегодня очень интересная тема: фото детства!
- @#ЮрА
- @Аланчик
- @Алина
- @Андрей Лобашев
- @бывшая курилка
- @Вадим Александрович
- @Варвара Михайловна
- @георгий74
- @Денис Ильин
- @Дмитрий Скотынянец
- @дмитрий станкевич
- @дядя_Саша
- @Жозефина
- @Жукий
- @Земная фея Блум
- @Игорчик
- @Инари
- @Инкубус
- @Иринка111
- @Котинька
- @Ксент
- @Лисенок
- @ЛюдмилаСирота
- @Магнолея
- @Мейрам Жуманов.
- @михаэль
- @Мишик
- @Наталья Урезкова
- @Наталья4343
- @Натальяl
- @Пчелочка
- @Салик
- @Сашутка
- @СерегаSP
- @Стоик
- @Татьяна Иванова
- @Хокаге
- @Хрюня
- @Че Гевара
- @AgniA
- @Alex_man_xD
- @Anais
- @Ane4ka56123
- @Anoksia
- @Best Viking
- @Dimasik
- @DmitriS
- @dva
- @E-katerinas
- @Evgeny Manuilov
- @Falco
- @Finna
- @Gentlemen
- @greenzone
- @Half Light
- @inessa 69
- @Inno4ka
- @kangoo80
- @Katyusha
- @KaZa
- @Kirasof
- @kodar
- @Krivtsofff
- @labanda
- @Lana_sha
- @Len Ok
- @Liberal
- @Lorelleya
- @marinaziza
- @Montana
- @O-l-g-a
- @olga nesya
- @olika811
- @Povarenochek
- @Pushastik
- @Ritik
- @roma210779
- @ROMIK
- @sagaponov
- @Schulzkafer
- @screamerss
- @Serega_Volk
- @serg880
- @Stargys
- @Svetuk
- @Vasiliska
- @venkian
- @Vitstepinin
- @Еленасме
- @Сергей я
- @Мишка
- @GaryNext
Я чуть позже скину фото. Но у меня, как и у Кати, все фото у родителей. Но нашла все-таки одну фотографию) А еще у нас есть вопрос дня от доброделов и на него тоже ждем ответов.
Всем хорошего дня!
ВОПРОС ДНЯ:
Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?
Посмотреть вложение 457239
Такая милаха! И рассказ классныйВопрос дня
Детство,ммммм
Посмотреть вложение 457178 это я с мамочкой,папа уезжал в офицеры служить потребовал наше фото на память,это я на Родине в Новый Свет ,Украина
Посмотреть вложение 457180 это я в лесах под Житомиром,кокетничаю видимо с дружочком своим Сашкой,это мамы с нами гуляли,была ещё фото тут же но я в обнимку с ним,не знаю где оно.
Посмотреть вложение 457186 это мои родители,и я,мы в Донецком цирке.
Посмотреть вложение 457188 а это я просто захотела как помню фоту,уговорила папу сводить сфоткаться,может потому,что это платье было любимым!
Прям Аленка с шоколадки )))Посмотреть вложение 457222
я 45 лет назад
Вот и я сижу и думаю: надо взяться и начать фотки перебирать: убрать лишние, рассортировать и начать сканитьА у меня все детские фото у мамы, все никак руки не доходят забрать. А здесь только с 11 класса
Красивая кофточка! У меня тоже где-то есть фотка с долгожданной кофтой: мама пыталась сделать сложный рисунок, а времени не было и как только отвяжет больше половины, то я уже выросла. В итоге она психанула и убрала такой сложный рисунок и тогда связала быстро. И я потом довольная в этой кофте ходила.А вот и я! Эта фотография для меня интересна тем, что кофточка с зайцами – первый опыт вязания моей мамы. Тогда ведь ничего было не купить, и мама научилась шить и вязать. С тех пор мы с сестрой всегда ходили нарядные
Посмотреть вложение 457228
И я даже получила приз за костюм в детском саду!
Посмотреть вложение 457230
Ну смотря как критика звучит: если без наездов и кто-то просто хочет посоветовать что-то, то почему бы и нет. А вот когда гадости не по делу говорят, то конечно же бесит. Ну например, мне скажет человек на улице, что мне эта юбка не идет и не своими кривыми ногами ее носить - убью. А вот если мне это скажет бабулька, что в такой юбке не стоит заходить в церковь, то скажу спасибо.У нас сегодня очень интересная тема: фото детства!
- @#ЮрА
- @Аланчик
- @Алина
- @Андрей Лобашев
- @бывшая курилка
- @Вадим Александрович
- @Варвара Михайловна
- @георгий74
- @Денис Ильин
- @Дмитрий Скотынянец
- @дмитрий станкевич
- @дядя_Саша
- @Жозефина
- @Жукий
- @Земная фея Блум
- @Игорчик
- @Инари
- @Инкубус
- @Иринка111
- @Котинька
- @Ксент
- @Лисенок
- @ЛюдмилаСирота
- @Магнолея
- @Мейрам Жуманов.
- @михаэль
- @Мишик
- @Наталья Урезкова
- @Наталья4343
- @Натальяl
- @Пчелочка
- @Салик
- @Сашутка
- @СерегаSP
- @Стоик
- @Татьяна Иванова
- @Хокаге
- @Хрюня
- @Че Гевара
- @AgniA
- @Alex_man_xD
- @Anais
- @Ane4ka56123
- @Anoksia
- @Best Viking
- @Dimasik
- @DmitriS
- @dva
- @E-katerinas
- @Evgeny Manuilov
- @Falco
- @Finna
- @Gentlemen
- @greenzone
- @Half Light
- @inessa 69
- @Inno4ka
- @kangoo80
- @Katyusha
- @KaZa
- @Kirasof
- @kodar
- @Krivtsofff
- @labanda
- @Lana_sha
- @Len Ok
- @Liberal
- @Lorelleya
- @marinaziza
- @Montana
- @O-l-g-a
- @olga nesya
- @olika811
- @Povarenochek
- @Pushastik
- @Ritik
- @roma210779
- @ROMIK
- @sagaponov
- @Schulzkafer
- @screamerss
- @Serega_Volk
- @serg880
- @Stargys
- @Svetuk
- @Vasiliska
- @venkian
- @Vitstepinin
- @Еленасме
- @Сергей я
- @Мишка
- @GaryNext
Я чуть позже скину фото. Но у меня, как и у Кати, все фото у родителей. Но нашла все-таки одну фотографию) А еще у нас есть вопрос дня от доброделов и на него тоже ждем ответов.
Всем хорошего дня!
ВОПРОС ДНЯ:
Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?
Посмотреть вложение 457239
Ну это да, на диване то она как-то комфортнее: хоть утром, хоть вечером Ну в общем, для меня сейчас важно именно сделать, а когда это уж как получится. Если есть планы на вечер, значит надо вставать утром.вечером тоже напряжно ((
А я мечтала о хвосте высоком, но у меня были очень гладкие и мягкие волосы. А потому:Правильно, я так ценила бантики, что когда родители собирались куда-нибудь, всегда говорила: "Мама, если хочешь быть красивой, обязательно повяжи на головку бантик"
У тебя вариант для меня - диетический )))Так,рагу готово,накладывайте сами,я занята.Рагу без мяса,так что это наверное для тех кто так любит.Мясо было долго ждать,я постно забубенилаПосмотреть вложение 457285
Думаю, что это уже совет, а не критика.А вот если мне это скажет бабулька, что в такой юбке не стоит заходить в церковь, то скажу спасибо.
Да все зависит иногда от тона и намерения критикующего. Сколько я в юности наслушалась, что"юбку забыла одеть". Да, но по молодости и глупости, я ведь в такой юбке могла пойти, куда не стоило в таком виде ходить)))Ну смотря как критика звучит: если без наездов и кто-то просто хочет посоветовать что-то, то почему бы и нет. А вот когда гадости не по делу говорят, то конечно же бесит. Ну например, мне скажет человек на улице, что мне эта юбка не идет и не своими кривыми ногами ее носить - убью. А вот если мне это скажет бабулька, что в такой юбке не стоит заходить в церковь, то скажу спасибо.
Ох, зайчик, аж жалко стало!А я мечтала о хвосте высоком, но у меня были очень гладкие и мягкие волосы. А потому:
1. Мама никак не могла справиться с петухами
2. Любая резинка соскальзывала с волос
В итоге она так злилась и делала мне больно, а у меня текли слезы от боли, но я терпела - красота требует жертв!
мне обломнее, что никуда после работы не поедешь погулять или еще чего поделатьНу это да, на диване то она как-то комфортнее: хоть утром, хоть вечером Ну в общем, для меня сейчас важно именно сделать, а когда это уж как получится. Если есть планы на вечер, значит надо вставать утром.
Ну там надо что-то будет написать и переносить. Вечером сделаю. Хочешь рассмотреть как будет выглядеть твоя медаль через 2 дня?Ира!! Урррра! Мои поздравления!! Иди скорее просись перенести дневник - интересно какая медаль будет!
Так ты темненькая?Я 26 лет назад, уже тогда кулак показывала
Сразу видно буду шашкой махать
Посмотреть вложение 457311
Самое отстойное судить человека по внешности и одежде, тем более оскроблять, удел узколобых. Всем нужно свой нос сунуть кто во что одет и как выглядит. Я вот вообще на это внимание не обращаю. Может вечно витаю в облаках, конечно