20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
мне обломнее, что никуда после работы не поедешь погулять или еще чего поделать
Это да, потому у меня и выходило не каждый день заниматься, а скорее через день...До начала курса так себе и буду позволять, а там уж подумаю какой график делать: утром или вечером.

Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А блогерша не узколобаЯ?зачем отвечать тогда на выпад низшей расы,по её мнению?
Обе хороши!
С одной стороны – не их дело, кто в чем ходит. С другой стороны, опять-таки вопрос воспитания. Эта Виктория знала, что идет на рынок, нафига такие шорты одевать. Знала же, сколько там бабулек и вообще довольно бедных людей. А у тех уже классовая ненависть сработала – богатая, молодая, длинноногая))) Кстати, она пластику не под Сергея Зверева делала?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня все фотки не в скане и у мамы. Но одну как-то перенесла в цифру. Здесь мне 13 лет. Я на пороге важного для себя решения. У нас в этот год в школе было принято решение создать лицейный класс, и меня туда брали. А я не знала что делать: с одной стороны, жаль бросать своих одноклассников, а я ведь с ними уже 7 лет отучилась, с другой стороны, отказывать от крутого класса, где будут преподавать бальные танцы, водить по музеям и экскурсиям, дадут второй иностранный язык....
Но мама тогда меня успокоила одной знаменитой фразой: "Лучше быть слабой среди сильных, чем сильной среди слабых. В старом классе тебе уже скучно." И я пошла, и ни разу не пожалела...
Волосы мне здесь часа два накручивали, но это все что осталось от кудрей, пока до школы шла...
x_45c3a93f.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Эх жаль, что совсем детских фоток нет, где года 3. Я там была еще блондинкой и очень модной: очень любила надеть колготки, а потом сверху гольфы. Иначе отказывалась фоткаться, потому что мой стиль не признали родители!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Была в детстве, потом посветлела)
Я наверно как-то уже рассказывала. У меня есть друг - он голубоглазый блондин - моя слабость...
И родился у него сын, вылитый в маму, черноокий брюнет. Я так расстроилась, а он через 2 месяца стал голубоглазым, а теперь уже и натуральный блондин :D

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А блогерша не узколобаЯ?зачем отвечать тогда на выпад низшей расы,по её мнению?
я говорю вообще касательно вообще подобных ситуаций. Если бы мне так какая-то левая тетка так сказала, я бы конечно, не накинулась (ибо я не дерусь в принципе), но в мыслях бы точно плюнула:D

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я наверно как-то уже рассказывала. У меня есть друг - он голубоглазый блондин - моя слабость...
И родился у него сын, вылитый в маму, черноокий брюнет. Я так расстроилась, а он через 2 месяца стал голубоглазым, а теперь уже и натуральный блондин :D
Я родилась в черными волосами, потом покажу фотку светлую:D она у мамы

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
И мама моя когда меня увидела, мягко говоря, офигела:D
а вообще родители темно русые оба, мама зеленоглазая, папа сероглазый. А я и брат блондины голубоглазые:D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И мама моя когда меня увидела, мягко говоря, офигела:D
а вообще родители темно русые оба, мама зеленоглазая, папа сероглазый. А я и брат блондины голубоглазые:D
А вот половинкой все взяла. Мама черноокая брюнетка, папа голубоглазый блондин, а я вот вышла русой и сероглазой.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну там надо что-то будет написать и переносить. Вечером сделаю. Хочешь рассмотреть как будет выглядеть твоя медаль через 2 дня? ;)
:giggle::smug: Ну да, два дня попробуй прожди))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Обе хороши!
С одной стороны – не их дело, кто в чем ходит. С другой стороны, опять-таки вопрос воспитания. Эта Виктория знала, что идет на рынок, нафига такие шорты одевать. Знала же, сколько там бабулек и вообще довольно бедных людей. А у тех уже классовая ненависть сработала – богатая, молодая, длинноногая))) Кстати, она пластику не под Сергея Зверева делала?
Иришь,я тоже не богатая,совсем,но это не классовая ненависть,это всё-таки воспитание и среда,где воспитывался человек,у меня нет денег на шубы и брюлики,иногда и на хлеб еле дотягиваю,но поверь,мне лично по барабану кто идёт в шубе или драгоценностях куда то,и я не стану из этого делать трагедию,что у кого то есть а у меня нет,не то воспитание у меня.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
я говорю вообще касательно вообще подобных ситуаций. Если бы мне так какая-то левая тетка так сказала, я бы конечно, не накинулась (ибо я не дерусь в принципе), но в мыслях бы точно плюнула:D
Вот это др.вопрос,значит всё-таки превалирует вопрос воспитания:giggle:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Обе хороши!
Ой знаешь, так за всех думать кто что скажет и подумает - мозг сломаешь и дома останешься. Тётеньке надо свои мысли держать за зубами, тогда и драки не будет)) Ну и девушке тоже. Непонятно короче кто кому первый сказал, но вот ему промолчать надо было точно. А ходить можно в чем угодно, мне кажется. А то кому-то полные люди оскорбляют эстетическое восприятие, кому-то высокие, кого-то блондинки вынуждаются сказать им гадость. Мне когда кто-то мешать начинает, я себе очень строго говорю - езжай в тайгу, там никто не помешает. И сразу успокаиваюсь.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня все фотки не в скане и у мамы. Но одну как-то перенесла в цифру. Здесь мне 13 лет. Я на пороге важного для себя решения. У нас в этот год в школе было принято решение создать лицейный класс, и меня туда брали. А я не знала что делать: с одной стороны, жаль бросать своих одноклассников, а я ведь с ними уже 7 лет отучилась, с другой стороны, отказывать от крутого класса, где будут преподавать бальные танцы, водить по музеям и экскурсиям, дадут второй иностранный язык....
Но мама тогда меня успокоила одной знаменитой фразой: "Лучше быть слабой среди сильных, чем сильной среди слабых. В старом классе тебе уже скучно." И я пошла, и ни разу не пожалела...
Волосы мне здесь часа два накручивали, но это все что осталось от кудрей, пока до школы шла...
x_45c3a93f.jpg
А как же так, а сейчас волосы тёмные? Ты их красишь в более темный?

Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой знаешь, так за всех думать кто что скажет и подумает - мозг сломаешь и дома останешься. Тётеньке надо свои мысли держать за зубами, тогда и драки не будет)) Ну и девушке тоже. Непонятно короче кто кому первый сказал, но вот ему промолчать надо было точно. А ходить можно в чем угодно, мне кажется. А то кому-то полные люди оскорбляют эстетическое восприятие, кому-то высокие, кого-то блондинки вынуждаются сказать им гадость. Мне когда кто-то мешать начинает, я себе очень строго говорю - езжай в тайгу, там никто не помешает. И сразу успокаиваюсь.
Да ясно, что дело не в шортах было. Была бы она в нормальной юбке, та придралась к чему-то еще. Но все-таки существует фраза - Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И надо все время об этом помнить, пока мы живем все же не в тайге

Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Иришь,я тоже не богатая,совсем,но это не классовая ненависть,это всё-таки воспитание и среда,где воспитывался человек,у меня нет денег на шубы и брюлики,иногда и на хлеб еле дотягиваю,но поверь,мне лично по барабану кто идёт в шубе или драгоценностях куда то,и я не стану из этого делать трагедию,что у кого то есть а у меня нет,не то воспитание у меня.
Ну конечно, воспитание. Всегда есть кто-то красивее, богаче, умнее. Только одни люди это понимают, а другие нет. Ну и поорать охота, повампирить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 67)