20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
я экономист ))) в сфере энергетики. Короче мы просто считаем много-много разных вариантов развития экономики в стране, цен на топливо, спрос на нашу электроэнергию дома и в другие страны и т.д. И потом рекомендуем где строить новые электростанции и стоит ли их вообще строить.
Но это тоже считается наукой.
Очень круто!!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Так,рагу готово,накладывайте сами,я занята.Рагу без мяса,так что это наверное для тех кто так любит.Мясо было долго ждать,я постно забубенила:rofl:
IMG_20170809_122952.jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вчера вечером, на фоне заката, у нас параплан летал.
Надеюсь кто-то сможет его увидеть. :)
Посмотреть вложение 457174
О! В нашей деревне тоже есть любитель полетов. У него несколько таких приспособлений, почти каждый день видим его в небе, то на параплане, то на другой штучке (не знаю, как называется но в ней могут летать 2 человека). Вот на той, на которой вмещается 2 человека он катает наших односельчан, кружок вокруг деревни 800 руб. :D

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
У нас сегодня очень интересная тема: фото детства!
Я чуть позже скину фото. Но у меня, как и у Кати, все фото у родителей. Но нашла все-таки одну фотографию) А еще у нас есть вопрос дня от доброделов и на него тоже ждем ответов.
Всем хорошего дня!
ВОПРОС ДНЯ:
Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?
Посмотреть вложение 457239
А что такое бывает?Я вот даже не припомню, чтобы кто-то незнакомый как-то критиковал:D А вообще пофиг:oops:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
понимаешь как, у нас ( у астрономов) идет война 50% говорят что земля плоская, а 50% что круглая. весь сыр бор от того что, по вероятности 5 измерение(я про это делал видео) оно получается плоской и еще НАССА проливает масло в огонь. Дело в том что Хаббл, Касини и Сирус СС орбитальные телескопы направлены на даль космоса и по договору не разрешается направить их к солнцу и к Земле. Мативируют это тем что, к солнцу направить телескоп сгорит аппаратура, но мы не сможем доказать о существование Нибиру. Еще нельзя телескопы направить к Земле так как случайно можно сфоткать секретный объекты, но это не так. У кого есть доступ к телескопам они пишут договор на эти две вещи, не направить на солнце и на землю. Еще масло в огонь добавляют геологи из Антартиди, веть там тоже есть запрет не идти к нулевой точке, потому что можно увидеть то что земля плоская. Вот и вопросы, почему так. Честно я уже сам не знаю что думать))))))))))))
Офигеть:eek:у меня сейчас Шок!!!!мой мозг может сломаться от такой информации ((((

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
понимаешь как, у нас ( у астрономов) идет война 50% говорят что земля плоская, а 50% что круглая. весь сыр бор от того что, по вероятности 5 измерение(я про это делал видео) оно получается плоской и еще НАССА проливает масло в огонь. Дело в том что Хаббл, Касини и Сирус СС орбитальные телескопы направлены на даль космоса и по договору не разрешается направить их к солнцу и к Земле. Мативируют это тем что, к солнцу направить телескоп сгорит аппаратура, но мы не сможем доказать о существование Нибиру. Еще нельзя телескопы направить к Земле так как случайно можно сфоткать секретный объекты, но это не так. У кого есть доступ к телескопам они пишут договор на эти две вещи, не направить на солнце и на землю. Еще масло в огонь добавляют геологи из Антартиди, веть там тоже есть запрет не идти к нулевой точке, потому что можно увидеть то что земля плоская. Вот и вопросы, почему так. Честно я уже сам не знаю что думать))))))))))))
Офигеть:eek:у меня сейчас Шок!!!!мой мозг может сломаться от такой информации ((((
какое фото из космоса??))), покажи хоть одно фото где земля шаравидное)))
Жесть!!!!Ну а космонавты же видят ее из космоса?А как же глобус?о ужассс...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Правда? Надо же как бывает! Ну я в детстве его много ела в Туркмении и варенье из него любила. Потом как-то покупала в Москве поштучно, но в супермаркетах он предсказуемо пресный. И только пару лет назад в отпуске в Крыму я попала на урожай инжира, вот там он настоящий и в сезон очень дешевый, отъедалась впрок.
Но есть забавная история про инжир: подруга рассказывала, что у нее муж боится инжира, вот не то, что не любит, а именно боится )))) Не представляю как это, но мы ржем как теперь можно угрожать мужу: кто-то нож показывает, а мы будем инжир )))
Я варенье тоже на море купила...а вот на свежий не успела...зато еживику попробовала и варенье из грецкого варенья....

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
ВОПРОС ДНЯ:
Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?
Посмотреть вложение 457239
Никак. Прислушиваюсь только к мнению авторитетных для меня людей ...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Мы сегодня говорим про критику. И раз уж такая тема, то хочу вам рассказать недавнюю забавную историю) :D:D:D

3 июня на центральном рынке Ростова-на-Дону покупатель заснял конфликт (кому интересно можете найти видео) 26-летней бьюти-блогерши Виктории Пандоры и 52-летней продавщицы яиц. Виктория пришла на рынок за фруктами в очень коротких шортах, которые возмутили женщину в возрасте. Продавщица была настолько шокирована откровенным нарядом девушки, что не смогла удержаться от едкого комментария, обозвав Викторию макакой за слишком короткие шорты. Критику девушка не восприняла и после этого между ними завязалась ссора. По словам блогерши, продавщица «тетя Ира» сама спровоцировала конфликт, в ответ девушка стала кидать в нее абрикосы, а затем плюнула на спину. После этого между пожилой и юной женщинами началась драка.
Убегая, девушка в отместку разбила несколько десятков яиц на прилавке и разбросала огурцы. Также она обронила два своих айфона – шестой и седьмой модели, очки и деньги. Продавщица яиц тетя Ира рассказала свою версию конфликта:
– Она назвала нас быдлом. Мы никакое не быдло, – возмущалась продавец яиц с 18-летним стажем.
Виктория Пандора в свою очередь говорила о моральном вреде и о том, как ей было тяжело после потасовки с тетей Ирой на глазах у всего Центрального рынка.
3-fotorcreated.jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Мы сегодня говорим про критику. И раз уж такая тема, то хочу вам рассказать недавнюю забавную историю) :D:D:D

3 июня на центральном рынке Ростова-на-Дону покупатель заснял конфликт (кому интересно можете найти видео) 26-летней бьюти-блогерши Виктории Пандоры и 52-летней продавщицы яиц. Виктория пришла на рынок за фруктами в очень коротких шортах, которые возмутили женщину в возрасте. Продавщица была настолько шокирована откровенным нарядом девушки, что не смогла удержаться от едкого комментария, обозвав Викторию макакой за слишком короткие шорты. Критику девушка не восприняла и после этого между ними завязалась ссора. По словам блогерши, продавщица «тетя Ира» сама спровоцировала конфликт, в ответ девушка стала кидать в нее абрикосы, а затем плюнула на спину. После этого между пожилой и юной женщинами началась драка.
Убегая, девушка в отместку разбила несколько десятков яиц на прилавке и разбросала огурцы. Также она обронила два своих айфона – шестой и седьмой модели, очки и деньги. Продавщица яиц тетя Ира рассказала свою версию конфликта:
– Она назвала нас быдлом. Мы никакое не быдло, – возмущалась продавец яиц с 18-летним стажем.
Виктория Пандора в свою очередь говорила о моральном вреде и о том, как ей было тяжело после потасовки с тетей Ирой на глазах у всего Центрального рынка.
Посмотреть вложение 457305
Самое отстойное судить человека по внешности и одежде, тем более оскроблять, удел узколобых. Всем нужно свой нос сунуть кто во что одет и как выглядит. Я вот вообще на это внимание не обращаю. Может вечно витаю в облаках, конечно:D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
ДА! УРА! ЭКВАТОР! 6 месяцев! Спасибо всем, мой победа - это и ваша заслуга!:kiss::luggle:
Фруктики такие красивые :kiss:
Ира!! Урррра! Мои поздравления!! Иди скорее просись перенести дневник - интересно какая медаль будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 58)