20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это еще нечего, за мат капитал рожают это мрак.
А толку [emoji33] На них же кучу денег надо . Вон вчера посчитала 15 тыс. только в школу собрать это при том что у 2 ранцы есть .А сегодня прошлась по оптикам малому очки надо менять мне 8000 насчитали за очки до сих пор в шоке .,Так что их мат.капитал просто бумажка ,расходы на детей он не покрывает .

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А как же так, а сейчас волосы тёмные? Ты их красишь в более темный?
Родилась блондинкой, потом очень красиво темнела: часть волосинок белые, часть рыжие, часть русые. Такое ни в какой крутой парикмахерской не сделаешь. Потом просто русая стала. А сейчас: темно-русая зимой, летом выгораю и становлюсь рыжей + веснушки.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так я не могла зайти моя краля истерила,я вырубилась с ней в 20.30, потом муж разбудил,и я снова отрубилась,моя босс-молокосос снова в 3.00 орать взялась,так что третий день вешаюсь
В больницу не ходили ?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я долго решалась, ну вот:
IMG_1644.JPG

У меня всего две детские фотки, есть ещё с медведем в цирке, но она не отсканирована.
Я вообще тут с сестрой, но решила только себя запостить))

Следующие фото делала уже сестра и там мне лет 8-9, сестре в фотокружок надо было отфоткать пленку 36 кадров за неделю, а моделей у неё было - я да собака. Первый месяц я радостно шла с ней гулять, а потом чуть ли не со слезами))) Может вечером ещё выложу, она иногда прикольные фотки делала

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это как повезет. Да, когда ребенок спит днем, надо самой отдыхать, но ребенок днем спит 1 раз. У кого-то недолго. Вот моя периодами - то спит днем 1-2 часа, то ни в какую не спит.
Когда спит ,надо же дела сделать ? Вообще хочу сказать с одним ребёнком намного тяжелей чем несколько ,потому что они друг друга развлекают ,а один постоянно требует внимание. Ну и от детей конечно зависит ,старший сын мы вообще не заметили как он вырос его где положешь там и возьмешь ,мог сидеть часами играть ,а младший постоянно требует внимание ,если бы не старшие , бы свихнулась с ним.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
а вспомните, когда курили, кто-то делал вам замечания по этому поводу? Мне бывало, бабки особенно. Я им не отвечала, но меня подбешивало
ООО, конечно! И бабки и дедки, все старались напомнить, что мне детей надо родить, а я курю. Философски относилась, ну что скажешь. Если надоедали или не понимали молчания, то спрашивала какой реакции они от меня ждут, ведь это не я к ним с сигаретой подошла и курю на них, а они подошли и читают нотации. Главное быть спокойной.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я ___ лет назад
Сегодня мы решили с вами поближе познакомиться и у знать, какими вы были в детстве/молодости.
Выкладываем наши фото детства/молодости под названием "Я __ лет назад". Приветствуется небольшая история из того времени или обстоятельства сделанного фото!
Ждем!:kiss:
Я 40 лет назад:D
IMG_1019.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ясно, что дело не в шортах было. Была бы она в нормальной юбке, та придралась к чему-то еще. Но все-таки существует фраза - Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И надо все время об этом помнить, пока мы живем все же не в тайге
Так в том-то и дело, что во что я одета и как выгляжу - это моя свобода, которая никак не касается продавца:eek:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Родилась блондинкой, потом очень красиво темнела: часть волосинок белые, часть рыжие, часть русые. Такое ни в какой крутой парикмахерской не сделаешь. Потом просто русая стала. А сейчас: темно-русая зимой, летом выгораю и становлюсь рыжей + веснушки.
Я знаю, что обладатели веснушек их не любят, а мне очень нравятся, но у меня только на плечах, не видно их. Мне кажется, они ужасно милые))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
а вспомните, когда курили, кто-то делал вам замечания по этому поводу? Мне бывало, бабки особенно. Я им не отвечала, но меня подбешивало
Ой, чего только не наслушалась.! Если бабушки делали замечания, я начинала дергать углом рта и щекой ( вроде тик), они отставали сразу. Кстати, и на молодых приставучих тоже действовало хорошо;)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой, чего только не наслушалась.! Если бабушки делали замечания, я начинала дергать углом рта и щекой ( вроде тик), они отставали сразу. Кстати, и на молодых приставучих тоже действовало хорошо;)
:D:D:D
Надо такое попробовать)) ещё попытаться не рассмеяться

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
Детство,ммммм
Посмотреть вложение 457178 это я с мамочкой,папа уезжал в офицеры служить потребовал наше фото на память,это я на Родине в Новый Свет ,Украина
Посмотреть вложение 457180 это я в лесах под Житомиром,кокетничаю видимо с дружочком своим Сашкой,это мамы с нами гуляли,была ещё фото тут же но я в обнимку с ним,не знаю где оно.
Посмотреть вложение 457186 это мои родители,и я,мы в Донецком цирке.
Посмотреть вложение 457188 а это я просто захотела как помню фоту,уговорила папу сводить сфоткаться,может потому,что это платье было любимым!
Какая же ты хорошенькая [emoji106]

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, причем ладно, если ты реально кому-то мешаешь и дымишь в чью то сторону! Хотя у меня такого никогда не было: я всегда спрашивала разрешение или отходила в сторону. А бывало стоишь, никого не трогаешь, а к тебе бабка подбегает и давай вопить: что ты и куришь, и пьешь (хотя ты с кофе стоишь), и за детьми своими не смотришь (хотя у меня их и нет) и вообще наркоманка (тут без комментариев). Я обычно в таких случаях молчала, потому как и правда понимаю, что человеку нужен скандал, а так она его и не получает

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)